5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸田恵梨香はイケメン俳優じゃなくて三枚目俳優と交際するから好感が持てるよな

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:59:59.76 0
自分の支配下における男を選んでるのか

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:00:58.59 0
関西の子だからイキってるイケメンよりおもろい奴の方が好きなんだろ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:03:06.54 i
そういうやつが一番ビッチなんだけどな
イケメンは硬派だからヤリチンは少ない
イケメン崩れの三枚目俳優はどこでもやりたがる
そういうやつと釣り合う性欲異常猿なんだよ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:03:31.47 0
歴代彼氏おしえて

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:04:06.64 0
イケメンは硬派って何の信仰だよ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:04:09.43 0
まず本人が可愛くないしなあ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:04:50.72 0
マツコデラックスに美容の相談するくらいだからな

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:09:07.63 0
「私も綺麗になりたい」
「無理じゃない?」

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:12:50.51 0
兄貴がオタクみたいな風貌だからな

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:13:19.17 0
戸田恵梨香の大好きなお兄ちゃんが
キモヲタフェイスだから
ブサイクに抵抗がないんだよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:14:32.24 0
戸田ちゃん天使

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:14:44.91 0
戸田は口は悪いけどいい奴そう

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:15:35.96 0
イケメンは硬派?
童貞処女が身持ちが良い清廉ってのと同じ絵空事だな

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:25:25.04 P
戸田ちゃんとnkskは魚顔っていう共通点がある

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:31:06.01 P
村上信五に綾野剛に勝地涼のどこがブサイクなんだよ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:49:47.16 0
喫煙しすぎて歯茎が黒い感じがいや

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:32:00.81 P
ほんとに何で綾野剛なんだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)