5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白AKB3枠取ったことでハロカスが嫉妬で怒り狂ってたがやっと静かになって平和になったな

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:46:32.85 0
楽しい紅白までもう少し
酒でも飲みながら楽しく明るくハロカスおちょくりつつ待ちますか

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:52:22.19 O
せやな

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:53:05.21 0
>>1
ハーブカス余裕ですね

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:53:17.00 0
ムカついた
頭にきた
AKBG紅白悔しい
ムッキーー


これで嬉しい?

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:56:15.23 0
その前にMステも楽しまないとなー

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:57:37.51 0
とっととアキヲに引導渡せよ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:58:28.94 0
キチガイはハーブ連呼すると精神安定するらしいw

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:00:03.41 0
ありがとう
普通興味の無いアイドルはスルーするけど
スレまで立てて宣伝してくれてありがとう!

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:00:27.16 0
紅白は好きなグループが出てくれると楽しいよね

出演順の時だけじゃなく
企画コーナー出たり、バックダンサーやったり
出演者と出演者の合間合間に色々小ネタやったり
最初から最後まで楽しめるな

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:00:34.53 0
ねえ
なんでそんなにモーニング娘。が気になるのアケカスさん?

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:01:03.75 0
全くです
国民的AKBさんに追いつけるようみんなで努力したいと思います
叱咤激励ありがとうございました

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:02:17.26 0
今一番笑われるアイドル
モーニング娘。わんふぉー

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:02:18.93 0
ハーブ!!ハーブ!!ハーブ!!ハーブ!!
ハーブ!!ハーブ!!ハーブ!!ハーブ!!
ハーブ!!ハーブ!!ハーブ!!ハーブ!!

●ハーブって言ったらAKBにダメージ与えられてると思ってるハロヲタwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385898184/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/12/01(日) 20:43:04.17 0
いくらでも叫び続ければ?w

という事で不本意ではありますがご要望通り叫んでみました

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:02:51.00 0
>>12
ねえねえ
なんでそのクズ(笑)相手に毎日毎日必死で書き込んでいるの?
その労力を自分の推しに使ってあげなよ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:03:23.27 0
羨ましいです
ハロも頑張ってほしいです
我々ヲタも努力したいと思います

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:03:54.61 0
こういう番組にも呼ばれるように
ハロメンはもちろんの事ヲタも一生懸命頑張りたいと思います
今年は出られませんがいつの日か叶えたいと思います

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:05:01.19 0
おいおい1は確実にベリキューどっちかのヲタ
ここまでやるほどハロに興味ねえよ俺ら

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:06:22.52 0
姉妹スレ

 FNSで醜態晒した事件以来発狂していたアケカスモモカスがやっと大人しくなって平和になったね
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386669949/

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:06:58.84 0
>>17
ご冗談を
お仲間が年中無休で必死にハロを叩きまくっていますけど

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:21:11.12 0
ヤフコメみたいなヲタからのリアクション無いところで一方的に罵倒してても空しくなって飽きるしな

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:30:27.54 0
>>1
明日は有線大賞
MステSP レコード大賞

そしてハロカス涙目の紅白


楽しみすぎる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)