5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパガの売上がJuice=Juice以下なんだが

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:19:31.08 0
3枚足してもJuice以下なんだがオワコンなん?

*4 *39,379 Juice=Juice
10 *11,666 トゥィンクルヴェール from SUPER☆GiRLS
11 *11,640 キャンディーマキアート from SUPER☆GiRLS
12 *11,046 前島亜美 from SUPER☆GiRLS

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:20:16.02 0
ドーピングしてないんじゃないの

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:20:30.96 0
アイスト総動員しないとこんなもん

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:21:27.75 0
あみたのソロが一番低いってか誤差の範囲内か
ほぼ同じ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:27:13.19 0
あみたブスじゃん

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:28:34.25 P
J=Jスパガ軽く撃破か 次のターゲットは身内

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:30:07.54 0
枚数だドーピングだって

いつまでも同じこと続ける頭ボケたクズが多過ぎ 

ハロもハロ以外も全てひっくるめて

枚数だ順位だ視聴率だ集客数だって

数字を持ってきては叩き合い始めようとする糞馬鹿カスに

心の底からうんざり

いくら数字を自慢したって

そいつが売ったわけでも動員したわけでもないし

他から自慢されたって誰も負けたわけじゃないじゃん

何もしてない奴は勝ちもしなけりゃ負けることもないだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:30:44.20 0
JJは全く関係のない研修生まで動員してドーピングしてるんだろ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:31:03.89 0
スパガはメンバーのビッチぶりがばれて完全に崩壊

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:31:31.87 0
スパガも握手ドーピング増やしたら売れるよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:32:28.97 0
娘もやってるし
売り込みでしょ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:32:32.15 0
3作の売上がほぼ一緒ってところが気になる

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:32:43.13 0
JJは研究生動員しているしドーピング量も多いから勝てるに決まってる

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:32:44.88 0
アイストのオワコンぶりすげーw
スキャンダル前までは勢いあったのにな

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:34:13.55 0
スパガたちの花かっぱの曲は認める

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:34:23.80 P
新人でスパガぱすぽアイドリングとかごぼう抜きって凄すぎるwww

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:34:53.87 0
てか なんでそんな何枚も出してるんだよスペガ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:35:19.95 0
正義のサウンドスキャンで比べてみよう

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:35:59.48 0
まあドーピング漬け同士仲良くやれや

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:36:07.09 0
伊代はまだ16だからを前島のヘリウム声で歌われてもヲタ以外買わんだろ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:48:41.03 0
どっちもエビ中以下wwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:50:25.63 O
今回のスパガはスト生動員してないの?

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:19:15.52 P
だって雑魚だもん

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:20:53.32 0
本当はあみたて5番人気で単なるゴリ推して聞いたけど本当らしいな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:52.57 0
たしか3作合計ならJuice=Juiceはスパガに負けるとか発売前は言われてたよな?
なんせスパガの「年下の男の子」は原作曲者の穂口雄右のお墨付き貰ったくらいなのに

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:45:21.58 0
トップ10以内に三曲入ったら、まだ格好がついたのにな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)