5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てにくくなってんだけど

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:36:22.40 0
間隔がやたら広くなった

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:39:17.33 0
そんな大切なスレ立て権をこんなことに使うお前が好き

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:40:28.93 0
分かる分かる
2時間に1回立てられてた感覚だったけど3時間に1回の感覚になった

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:41:07.15 0
約1日建てられない

5 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/12/10(火) 19:41:38.81 0
人いないからじゃね

6 :哀戦士 ◆t80KI4oilOH5 :2013/12/10(火) 19:43:30.40 O
あるある

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:43:37.04 0
スレ立てのルール知ってるか?

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:44:15.46 0
違うプロバ使え

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:44:20.10 0
なんや

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:44:28.17 0
おちえてくだπ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:47:14.83 0
過疎

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:52:50.05 0
スレの立て方教えてください

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:54:29.16 0
好きなこと書いて投稿してください

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:43.36 0
IPはグループ分けされてるんだよ
同じグループの奴がスレ立てしたらしばらく立てられないわけで
そのしばらくってのは板ごとに違うんで狼は30スレ待たにゃならんのよ
だからスレ立てたいなら新スレの数とかも把握しといた方が良いよ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:19.87 0
俺のグループやつ立てすぎ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:01:41.81 0
スマホ回線がスレ立てするの難しいのはそういうことなんです

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:01:43.55 0
それを言うなら規制の巻き込みにあわなくて良かったと思うべきw

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:01:54.59 0
スレの波に乗り遅れるな!

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:41:00.92 P
>>5みたいな糞スレ大量に立てる馬鹿が同じグループにいたら災難

20 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/12/10(火) 21:41:55.08 0
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:53:27.97 0
激くさマンコでお馴染みのたれ目りん

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:54:26.98 0
同じグループのやつ出て行け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)