5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まろこと福田花音ってかわいそうな立場におかれてるよな同情するわw

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:38:43.33 0
和田前田と並べられてスタイル・ルックスがコンプレックスになる

自分にはパフォーマンス力があると言い聞かせモチベーションを得ていたが

二期が入って田村の能力の高さに自分が負け埋もれていくのを実感してしまう

そして自分は天才だと思い込んでいたが凡人なんじゃないかと気づきはじめて

心が病んでしまい金髪豚と変化してしまうというかわいそうな状態になってしまった



まろを助けられるのはお前らヲタしかいない

たのむ助けてやってくれ!

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:39:40.74 0
まろ本人が立てたな

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:40:17.22 0
こんなガチスレ久々に見たわw

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:45:03.44 0
でもまろは根性があんま良くないだろ
といって悪人ってわけじゃ全然ないけどさ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:45:48.07 0
ベリなんかと舞台やった途端金髪
悪影響受けちゃいましたねwwwwww

6 :哀戦士 ◆t80KI4oilOH5 :2013/12/10(火) 19:47:19.08 O
まあ可愛いんだけどな

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:47:44.29 0
>>1違うと思うぞ?
大学に入って心が病んでいることが文学や芸術につながると気づいただけだよ
それが証拠にマロテスクとか妙な事言い始めただろ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:49:17.02 0
難解

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:51:27.84 0
福田まろってももちが上手に潰したなw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386608573/

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:52:57.02 0
同情すべきはアンチスレ立てるしか趣味のない>>1のみじめな人生だろ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:55:16.68 0
まろはヲタと結婚したらいいよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:55:45.00 0
天狗になったら殴りたいが今は抱きしめたい

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:56:35.32 0
386 名前: ◆Jazzy24cho :2013/12/10(火) 19:29:09.04 P
本番前のトイレでウォシュレットの水勢Maxにして気合を入れたそうだw

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:58:23.90 P
>>13
これはwwwww

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:50.93 0
まろちゃん俺の嫁になれ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:52.04 0
まろのふというんこ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:01.01 0
最近まろなんでこんなに人気なん?

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:21.53 0
まろ式のオナ二ーですか

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:29.15 0
同じ奴がスレ立てて伸ばしてるだけだろ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:01:55.38 0
粘着質のアンチがスレ立てをし
まろマニアが寄って来て雑談して終わる毎日

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:03:42.32 0
今年1年でまろスレ何個たったんだよ

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:03:58.33 0
実際助ける事ができるのはヲタだというのは事実

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:16:36.25 0
まろちゃん見てる?

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:20:24.53 i
2期みたいなブサイク入れられちゃあ泣きたくなるよ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:21:22.97 0
まろが朝起きて狼でまろで検索する事が日課です

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:24:01.30 0
開き直って自由にやると金髪豚婆と叩かれてもう何をやってもダメポ状態

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:24:06.71 0
俺と同じじゃないか

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:28:24.67 0
まろの異性スキャンダル出たらヲタは発狂するだろうなw
でもまろのアイドル人生もそれまで

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:32:56.30 0
マロテスク何それ?状態

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:45.11 0
一か八かおじゃる丸の生まれ変わりでNHKの非公認キャラを目指そう

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:06:19.27 0
ちやほやされたくてアイドルやってるだけなのをヲタに見透かされてるダメアイドルの典型

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:07:28.69 0
>>28
そこは三年前に通過したwww

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:08:18.39 0
かわいそうだったのは高橋がブログでイチゴのデザイン使いたいと言い出してブログタイトル変えさせられたこと

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:08:28.95 0
だなあ
一生懸命上を目指してる感じが皆無だもんな

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:34.60 0
ついてきたい奴だけついてこいと威勢良く金髪豚野郎にしてみたものの

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:18.72 0
完全な悪目立ち

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:40.15 0
一生懸命上を目指してたけどエッグ時代に事務所が腐らせた

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:54.79 O
>>1 ドクターまろ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:01:12.22 0
結局内圧にやられてるんだな

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:46:32.14 i
福田まろってももちが上手に潰したなw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386608573/

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:17:57.67 0
弩エロファッションで新しいまろになれ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)