5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやしか豆腐どっちかで1カ月過ごすとしたら

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:52:46.79 0
どっちの方がコスパよくてどっちの方が体にいいの?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:53:33.86 0
どっちもコスパ悪いし体にも良くないだろ馬鹿なの?w

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:53:34.03 0
どっちも大豆

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:53:46.07 i
自分で試してみたらええやん

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:53:55.78 0
もやし育てようぜ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:54:10.81 0
ミドリムシが良いらしいよ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:54:14.39 0
豆腐に決まってる

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:54:57.20 0
芽が出る前に加工して食うか目が出てから食うかの差

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:55:44.14 0
植物繊維ビタミンかタンパク質カロリー

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:55:47.02 0
だいたい言いたいことは既に出てるな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:56:07.24 0
腹持ち 手間暇 の事かんがえると豆腐以外あり得ないんだが
もやしとおなじ重さしか豆腐食えないとか?

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:56:21.87 0
豆腐豆腐豆腐

13 :哀戦士 ◆t80KI4oilOH5 :2013/12/10(火) 19:56:50.71 O
>>1切ない年末年始だな
せめて年越しそばくらいは贅沢してくれよ

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:58:33.44 0
豆腐なら何とか越冬できそう

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:05.92 0
毎日湯豆腐でいいわ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:59.38 O
豆腐はいろいろあるからな屁理屈こねればゴマ豆腐とか玉子豆腐でもいいんだろ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:03:25.85 P
豆腐はコスパ悪いだろ
普通の食事した方が安上がり

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:04:07.90 0
冬は鍋ばっかだから強制されなくとも毎日のように豆腐食ってる

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:04:52.85 0
>>2

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:04:53.81 0
どっちでも一週間で嫌になる

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:11:31.28 0
男前豆腐が美味いって聞いた

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:14:13.72 0
ズゴック豆腐

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:15:25.89 0
豆腐食べ続けてると飽きてきて
豆腐のにがりの薬っぽい味が気になってくる

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:16:21.24 0
隣の店で豆腐が39円で売ってるからよく買ってる

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:16:44.49 0
>>1
またお前か

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:19:19.69 0
そういや豆の殻が付いてるもやしって最近見ないな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:52.57 0
今時にがりなんか使ってないだろ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:08:59.38 P
入ってればいいのそれともそれしか食材ないの
調味料とか
たとえばひややっこでもネギとかしょうがとか鰹節とかしょうゆとか使えるのか
麻婆丼ならコメとか肉とかありなのか

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:22.71 0
当然もやしは生でバリバリ
豆腐は冷たいのを醤油も無しでだろ

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:25:10.32 0
栄養学的にはどっちのがマシなんだ

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:30:39.30 0
豆腐は栄養あるよ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:01:31.53 0
豆腐ばっかだとうんこがガチガチのボソボソになるぞ
質感的にはジャミラ

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:15:01.89 0
>>3
大豆もやしは高い

34 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/12/10(火) 22:15:27.44 0
豆腐

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:45:42.47 i
昔ふかわりょうが一ヶ月自分でもやしを育てて食い続ける企画をテレビでやってたな
結果は脂肪が落ちたのともやしを育てる運動でムキムキになった

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:49:48.97 0
ソイジュースみたいのを一ヶ月飲み続ける外人がいたけど
だんだん顔がやつれていってた
食べる楽しみがないと駄目らしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)