5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48グループのドラフトメンバーが辞退したらしい

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:58:37.84 0
お知らせ
先般実施のAKB48グループ ドラフト会議において、SKE48 チームKUより3位指名を受けた、鈴木寧々さんについて、
本人から辞退の申し入れがありましたことをご報告します。
ttp://ameblo.jp/akihabara48/entry-11726819514.html

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:16.50 0
ハーブ事件があったからな

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:27.47 0
SKEなんて指名されたら俺でも辞退するわ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:28.44 P
ハーブ48に汚染したくないからな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:45.10 0
>>1
重複っていうか地下でやってくださいね

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:38.17 0
ハーブ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:40.80 0
ハロカスは現実社会に辞退を申し入れた人の集まりだからなw

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:00:57.69 0
ハワイに留学してAKBに指名されるのを待つのか

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:01:12.35 0
ハロカスは現実が辛いから
ハーブ連呼してトリップしてるのか

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:01:40.68 0
やっぱりハーブか

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:02:28.14 0
ハロカスが一人で連投しててワロタw

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:02:39.27 0
現実がつらい人は連呼してる人じゃなくて吸ってる人だと思うよ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:02:50.59 0
ゴミ見てえな会社からしか内定もらえないから
もう1年大学に残る

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:03:14.66 0
親に反対されたな

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:03:29.93 O
最初から辞退する契約だったんだろ
ドラフトとやらを盛り上げるためのサクラだったんだろうよ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:03:58.28 0
>>9
トリップしている男のところに子供は預けられないよな
しかもメンバーと変わらない年齢の女と不倫するやつなんか
もってのほかだな

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:04:03.77 O
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/0/c/0c366b67.jpg

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:04:31.94 0
>>15
俺もその線が濃厚だと思ってた
K2だけ異例の5人も取ってたからな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:05:56.48 0
高校転校して名古屋で一人暮らしだからな
そら反対するわな
多分AKBなら行ってたと思うよ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:08:22.17 0
汚染具合は本店よりマシとはいえ
接待&ハーブまみれはきつい

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:08:51.03 0
早速逃亡かww
さすが底辺アイドル

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:09:48.72 0
ハーブ吸うのが嫌だっただろう

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:11:00.98 P
>>15
都合のいい脳味噌してんな

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:15:51.18 0
脱法ハーブが違法化されたら芋づる式でいかれそうだからね
賢明な判断だな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:22:46.60 0
芸能界入りのチャンスを逃したわけだが
東京出身でもキー局や在京局に採用されなくて地方に行くアナなんてゴマンといるのに
芸能界なんて1万人に1人しか成功しないと言われてる世界
不本意な面はあったとは言えもうこの子は芸能界自体縁がなくなるね

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:29:48.96 0
>>25
アッケカッス顔真っ赤wwwwwwwwwwwww

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:37:16.54 0
まともな親が娘を汚れさせるまいと辞めさせる菅なな子パターンかな
これまで醜聞は枚挙に暇がないのだからハーブが決定打になったということか

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:44.25 0
研修生になってたりして

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:00:16.20 0
そらまともな親なら薬物が氾濫してる職場に自分の子供を預けないよね

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:07:15.23 0
>>25
アナウンサー志望の大学生はやっぱりコネ作りの為の枕だったの?

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:11:49.20 O
SKEチームK-Uリーダー高柳さんが新党作る噂でも流れたのか?

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:23:37.49 0
たしかドラフトで選ばれなかった子は無条件で次期オーデの最終審査を受けれるんだよね
希望のグループあるんならそっち受けた方がよくないか?

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:30:03.28 0
支配人の不倫相手とか

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:33:03.39 0
>>14
密着映像で家族も応援してた
どうせ枕強要されて辞めたんだろ

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:10:56.74 0
辞退したらどうなるの?

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:14:16.99 0
色んなところに手を回されて道を絶たれる

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:17:11.23 0
>>1
二軍のベンチに3位指名とか誰が行くんだよwww
まーくん並の契約金ならまだしも

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:21:22.81 O
ここに来て辞退となれば芸能界はキツイだろうけどな
(イザコザのあった子はどこも採るのは躊躇することが多い)
それを考えても今48系列のグループに入ってもメリットは少ないんじゃないの
上は詰まってるし以前ほどの勢いもない

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:21:55.31 0
羽賀朱音ちゃんも辞退しそうだけどな

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:22:06.07 0
アケカス最悪だな
ほかのアイドル叩きすぎだろ

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:23:48.74 0
大塚と同じでいざ契約ってとこで揉めたんだろうね

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:24:28.17 0
時給700円だっけ

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:27:05.61 0
あれだけ売れてるAKBGなんだから
そら素人は待遇良いと思ってまうだろうよ
だが実際の提示を聞いてこんなんじやってられないって思ってしまうとこが出て来ても
なんら不思議じゃ無い

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:05:24.09 0
だいたい脱ぎ仕事ばっかりのとこに
預けようとする親も親だよ

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:07:14.18 O
>>43
引っ張る時には大抵よい話しか出さないしな

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:10:17.07 0
急遽卒業した新土居沙也加の発言が忘れられないわ
「卒業が決まった今でもこの2年間、楽しかったという実感はありません」
ところで脱法ハーブって言い換えるとニセ大麻だよね

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:12:22.48 0
ハーブって恐いね

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:13:49.76 0
え、今飛ぶ鳥を落とす勢いの国民的アイドルの48グループに入れたのに辞退しちゃうの?おかしいなあ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:14:33.27 I
愛知県とか行くの?行かないよねー

50 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:15:10.28 0
元木みたいにちょっと遊んでからしれっと入るよ

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:16:31.90 0
ハーブ48に嬉々として入れる保護者はまずいないからな

52 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:17:13.65 0
合法なのに

53 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:17:24.61 0
グループ入りが決定して親が慌ててググりまくって調査したら
大事な娘を預けられるような集団じゃないとわかって辞めさせたんだろうな
さっき高橋みなみでググろうとしたら淫行じゃなくてインコウって片仮名で出てきたよ

54 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:18:37.43 0
芝のヤクザ記事もあったな
普通の感覚してたら絶対に入らない

55 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:19:58.14 0
半裸グラビアでオナニー→生で握手→半裸グラビアでオナニー→・・・
このサイクルが48の本質だからな
正常な感覚を持ち合わせていたら娘を預けるわけない

56 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:21:40.71 0
AKBの根本がパンツ見せ集団で始まってるからな
ある意味ブレてない

57 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:25:11.28 0
ドラフト()の見させてもらったけど全然良いの集まらなかったんだな
当日アケカスが意気揚々と狼に宣伝に来たけどエッグ20機発表とぶつかってスルーされて
泣きながら捨て台詞吐いてたっけなあ

58 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:26:17.50 0
SKEってついこないだも誰か辞めてたなあ

59 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:30:08.83 0
鈴木寧々
どんな結果でもしっかり受け止める覚悟はできてます。
指名して下さればそのチームで自分の道を真っ直ぐ全力前進して少しでもチームに貢献出来るよう尽くします!!
絶対期待や希望を裏切らない様に。指名して下さったキャプテンやリーダーの方に感謝をし、ネネのやるべき事を果たすつもりです

SKE48 チームKU3位指名

活動辞退

(^∀^)ゲラゲラ

60 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:32:40.93 0
1期:4人(矢神・桑原・高田・平松)
2期:1人(赤枝)
3期:3人(小木曽・秦・上野)
4期:2人(原・小林絵)
5期:4人(藤本・日置・新土居・菅)
6期:3人(宮脇・伊藤・北原侑)
ドラフト:1人(鈴木)

SKEは今年だけで18人辞めてる

61 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:36:08.33 0
現場責任者がハーブ中毒のところなんかにはとてもじゃないけど任せられない
どこの親でも反対するよ

62 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:36:29.21 0
国民的と持て囃され贅沢三昧の画像やスキャンダルで金も男も思い通りなイメージを広くアピールして
指原のような踊れない歌えないブスをスターに祭り上げて限界まで敷居を下げて
人材集めとしてはこれ以上ない好条件だったのに物凄い小粒の収穫でガッカリなドラフトだったな

63 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:38:52.44 0
ヤフーエンタメの写真は普通の写真なのにクリックすると
変なポーズとってる写真になる

64 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:39:49.90 0
デビューさえしてないのに顔も名前も晒されてなんか可哀想
高望みなブスだとか入らなくて結構だとかもう芸能界入りは一生無理だとかアケカスは酷いことばっかり言って可哀想

65 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:43:13.02 0
東京の高校生が名古屋に飛ばされるのは無理だろう
社会人なら分かるけど最初から企画がおかしい

66 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:51:03.34 0
>>65
でもそれは可能性あるってわかってたことだからな
総合職なら普通な話だし
スポーツの世界なら高校生以上なら他県に越境留学とか普通にあるし
そんなノリだったんだろうな
男はともかく女は仕事の為にそこまでの覚悟できる奴少ないわな

67 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:51:04.07 0
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/12/10/0006561808.shtml

AKBドラフトでは、全10チームで20人が指名され、各グループとの交渉権が確定した。
各チームのキャプテンらが1位指名メンバーの元に出向き、“指名あいさつ”を行うなどしたが、
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。


“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。
“契約合意”に至ったメンバーは現時点ではいない。

68 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:52:38.52 0
一年で18人辞めるとか他から考えたら異常

ブラック企業すなー

69 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:54:58.59 0
>>65
鈴木寧々
どんな結果でもしっかり受け止める覚悟はできてます。
指名して下さればそのチームで自分の道を真っ直ぐ全力前進して少しでもチームに貢献出来るよう尽くします!!
絶対期待や希望を裏切らない様に。指名して下さったキャプテンやリーダーの方に感謝をし、ネネのやるべき事を果たすつもりです

SKE48 チームKU3位指名

活動辞退

(^∀^)ゲラゲラ

70 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:55:07.90 0
悪びれることなく脱法ハーブを合法と言い切った支配者
なにされるか分かったもんじゃない恐ろしい

71 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:55:51.33 0
アケカス最悪だな
ほかのアイドル叩きすぎだろ

72 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:58:24.77 0
実際に指名したのは名古屋に本拠地を置く企業の社長さんだろ
愛人契約が合意に至らなかったからグループからもサヨナラということで

73 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:59:42.74 0
矢神の事務所(ナベプロ?)がなかなか決まらなかった真相は結局なんなんだぜ?

74 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:01:42.54 0
まともな家ならさもありなん

75 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:04:00.42 i
まだまだ指名辞退は出る。
今回の鈴木含め、数人から10人程度を想定。
特にtgsk騒動後4人が卒業・辞退発表してゴタゴタのSKEは全員指名辞退の恐れも。

目先、今週はあと1〜3人指名辞退すると考える。

76 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:07:38.29 0
>>60
一年でこんなん辞めてたら恐くて推せんわ

77 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:08:30.88 0
チームケツ

78 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:11:18.21 0
ハーブ48兄弟

79 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:11:20.82 i
>>65
高3や大4ならば、新年は実質卒業試験程度だから学業への支障は最小限。
ところがそれ以外の学年(中3含む)だとまず転校、下手したら退学もあり得る。
中学までの転校はともかく、高校や大学のこの時期の転校は(通信に行くのならばともかく)難しい。
今回のドラフト、やる時期が失敗だと思う。1月開催にして、4月から始動ならばまだマシだった。

プロ野球ドラフトでも、指名辞退した選手の担当だったスカウトが自殺している。それ位各方面が人生をかけているプロ野球ドラフトをマネするのはどうかと思うな。

80 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:13:57.07 0
>>74
確かに総監督はまともな家ではなかったなw
支配人もまともじゃないし
何なんだこのグループ

81 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:17:56.98 0
>>46
これが本音だよな
それに比べモー娘メンバーは楽しそう

82 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:30:08.12 0
アケカスは都合が悪いとすぐダンマリだなw

83 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:39:11.92 i
全員指名辞退発表キボンヌ

84 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:51:11.60 0
なんでSKEだけこんなに脱退者が出るの?
スキャンダルの責任を取らされてとかじゃなく
もう無理ですついていけません的な辞め方が多い気がするんだけど

85 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:54:47.94 O
名古屋土人ならまだしもわざわざ東京の子が
上がり目のない味噌カスには行きたくないしな
これは仕方ない

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:56:47.62 0
アケカス最悪だな
ほかのアイドル叩きすぎだろ

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:59:48.70 0
そもそもアイドルとは呼べないAKBが他のアイドルを叩くってハーブキメ過ぎなんだよw

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:01:06.30 0
 
おいおまえら
ドラフト辞退するような奴は死ぬまで徹底的に叩けよ

89 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:14:22.36 0
やっぱ入るなら最低時給のバイトからのし上がらないといけないAKBより
最初から福利厚生ばっちりのアイドル界の公務員ハロプロだろ

90 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:18:09.58 0
AKB=オリックス

そりゃ3位指名されても嬉しくないwww

91 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:24:16.38 i
今日、明日にも追加の指名辞退発表があると考える。
AKB48崩壊は既に始まった!

92 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:58:29.52 0
>>88
脱法ハーブ吸う輩が運営にいるグループに娘を預けられんって
親御さんが思ったんやろうしゃーない

93 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:01:30.43 0
いい判断かもな芸能界はヤクザなとこだから枕でも何でもやる覚悟がないやつは
入るべきじゃない

94 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:23:35.01 0
シャブ中の支配人がバレてものうのうと居続け、
日本最大の指定暴力団山口組の最高幹部達とファミリーな社長だぜ
こんな組織入ったら二度とまともな人生歩けなくなるぞ

95 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:25:43.86 0
ヤクザの情婦オーディションだからな
脱法ハーブでキメてセックス強要させられたら逃げ出すわな普通
逆になんで他の奴らまだ逃げ出さないのか不思議なんだが

96 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:26:46.73 0
ヤフコメがハーブだらけでワロタwww
誰もがそう思うわな
一般にも浸透してるようだな

97 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:26:55.51 0
親に娘がハーブ漬けにされちゃうってビビったな

98 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:33:31.19 0
大事な娘をよくこんな麻薬図づけの組織に預けられますね
他の19人の家族の人たちは
もしかしてその情報知らないのかな

99 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:42:28.36 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131210-00000106-spnannex-ent

100 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:44:13.80 0
SKEが大久保と深夜やってる番組が下品過ぎてイメージ悪くなったんだろ

101 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:50:01.70 0
今は栄華を極めているから良いものの
脱法グループに所属していた事実がエログラビアとともに10年後も20年後も残るし
醜聞はこれからも続々漏れ聞こえてくるわけで辞退するのが最善だな

102 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:53:00.48 0
ハーブなくてもこんな未来のない団体に入る神経が分からん
上位メンの握手奴隷して時間潰すだけだろ

103 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:57:08.05 O
AKBなら入ったけどSKEなら…って理由?

104 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:00:06.45 0
SKEでも逸材ならAKBの選抜に入れるんだしそんな理由のわけがねえだろ

105 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:05:26.70 0
ハーブ前後で48グループに対する考え方が変わってるきてるな
変わらないのはアケカスだけw

106 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:11:00.65 0
東京住みの娘なのに名古屋行きになったり難波行きになったり
合格してもそれじゃまったく嬉しくないよなドラフトと言う名の茶番だったな

107 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:17:46.53 0
>>59を見るとどのチームでも良かったようだが
やっぱりハーブが原因かw

108 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:19:12.13 0
ハーブの弊害がこういうところにもジワジワ出始めて来てるのか

109 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:19:56.74 0
惣田さんじゃなくてよかった

110 :AKB撲滅委員会委員長小泉純次郎:2013/12/11(水) 11:38:37.91 i
AKB48は早く解散せよ

111 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:49:55.64 i
予言しよう。
今日か明日の18時、またドラフト指名メンバーの指名辞退発表がある!

112 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:54:23.45 0
ハーブ脱退これで何人だよ

113 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:01:10.01 0
どこ入ったって結局は握手奴隷にさせられるだけだもんな
で、おいしいとこは殆ど秋豚とか上位メンが持っていくと

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)