5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついさっき人生初デリヘルを体験してきた

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:02:31.26 0
ちなおっさん

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:02:48.05 0
早くしてください

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:02:59.41 0
千奈美ヲタか

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:08:24.75 0
デリヘルのサイトを見てるだけでいつか呼ぼうと思ってたが遂に呼んだわ
もっと早く電話すりゃよかった

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:10:59.77 0
風俗に興味ないけど
回春マッサージというのだけ体験したい

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:11:35.53 0
自宅?w

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:13:30.30 0
ラブホだわ
むしろラブホに一人で入るのが恥ずかしくて電話できなかったからなw

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:14:02.17 0
顔がチョーかわいかったけど胸はガキさんレベルだった

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:15:27.87 0
本番は?

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:15:31.94 0
ガキさんって尺度がわからん

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:17:22.39 0
>>9
当然有り

>>10
ぺったんこだったよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:17:57.28 0
でもお高いんでしょう

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:20:08.89 0
80分15000円だった

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:20:19.85 0
1の年齢体重身長、見た目は?

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:21:52.31 0
ラブホで休憩してそこに呼んだのか

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:22:39.71 0
どこ?
店はいいから都市教えて

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:25:37.90 0
>>13
まあ普通だな

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:25:40.88 0
>>14
163cm
自慢じゃないか結構カッコイイ

>>15
うむ

>>16
大都市の新潟

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:45.35 0
新潟か
新潟はソープに3回ほど行ったきりだわ
デリヘルもいいのか

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:01.65 0
>>18
チビ過ぎワロタ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:29:42.57 0
163で格好いいと言われても反応に困る

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:58.30 0
新潟のデリヘルレベル高すぎて笑えるぞ
しかも60分1万円とか格安
昔コンサートで新潟遠征してたときはこれが楽しみだったわ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:37:10.11 0
風俗まったく知らないんだが15000円ぽっきりで来てくれて
本番までしてくれるの?
女の子の取り分いくらよ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:38:04.44 0
俺も新潟に住みたいわ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:38:06.65 0
新潟のデリはマジでかわいかったけど
福井は最悪だった

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:38:35.34 O
身長スレになっちまうw

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:01.10 0
新潟は可愛い子多いからな

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:07.38 0
80分15000円で本番ありか
素晴らしいな

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:34.88 0
あのレベルを首都圏だったら60分3万5000円くらい

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:40:37.04 P
どうやって連絡するの
何時にどこどこのラブホと約束して後で部屋の番号を連絡するとか?

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:04.28 0
新潟でデリヘルとかワイルドナイツを彷彿とさせるな
http://www.sakuranbo.co.jp/livres/cs/2010/06/post-4.html

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:46.56 0
>>1
ちなおっさんてなに

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:42:58.55 0
おいおいマジかよ俺新潟住んてるけど行ってみようかな

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:44:11.09 0
ただここにデリヘルで本番行為があると書いたのは不味かったな
通報させていただきます

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:06.95 0
ちなみヲタのおっさん

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:25.35 0
自由恋愛だからいいんだよ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:51.78 0
>>34
クッソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:05.12 0
俺本番早漏だから
あんまり本番しよっていう雰囲気に持ち込まないけど
持ちこむとやれる店(子)は少なくないんだろうな

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:12.93 0
スチュワーデス!!!!!!!

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:47.74 0
昔は電話ボックスにチラシ置いてあったけど今はどこで宣伝してるの?

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:06.50 0
163とかマジなの?
一番気になるところシカトかよ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:50:01.60 P
デリバリーなんてそんな危険なことやるなんて
よっぽどブスか馬鹿しかいないと思ってたけど
場所指定なら店舗を持たないヘルスっていうだけなのかもね
経費があまりかからないし嬢も指名されてから駆けつけられる場所にいればわりと自由なのかも

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:50:14.56 0
ゴム付けた?付けないと危ないよ

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:55:46.36 P
なんで120分にしないの?
俺は呼ぶときは絶対120分コースだわ
ちな全部込み自宅呼びで相場は大体3万でそこそこの嬢

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:09.07 0
自宅はこわいわ

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:17.58 0
自宅呼びとか怖くないか

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:58:51.96 0
163だとチンコも小さいの?

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:00:12.09 0
デリでいつも指名する子が昼職がお固い職場なだけに見た目超清純なのに
部屋入るなり俺のチンコさわってくる淫乱だからもう最高だ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:04:04.24 0
よく分からんが大抵のデリヘルは店に電話して予約入れて
場所聞かれたら○○方面のホテルとか言って
ホテル入ったらどこどこのホテルの何号室とか言えば嬢がくるシステムなんじゃないか

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:57.28 0
>>49
巨乳そう

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:08:07.01 0
从*´∇`)<ちなおっさんいやあっ!

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:12:10.57 0
俺の人生初デリは待ち合わせ型だったなー

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:50.38 0
先にひとりでラブホ入るっていうのがなんかおっかなくってね
最初は待ち合わせのほうが気が楽だよね

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:20:07.17 0
HPで女の子何人か選んで電話して指名したら全員いなくておまかせしますと答えたら
比較的小柄でおっぱいが大きめの子がお好みのようですねでしたらお薦めの子がいますと言われた
そしたらほんとに好みの女の子が来たさすがw

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:21:02.17 0
ああそういうのはいい店だね
俺なんか胸の小さい子って言ってんのにDカップ寄越されて
不愉快な思いしたときとかあるし

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:11.62 0
ラブホ代あわせると高いな ソープのほうがいいじゃん

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:24:56.34 0
デリヘルじゃないけどセクキャバいったら千奈美ソックリの声を体型と顔を持った子がいてビックリしたぜ

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:39.71 O
ホテヘルで自分より15歳年下の女に説教されてプレイしてもらえなかった事がある(´;ω;`)

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:29:38.17 0
最近はデリ専用なのか1時間休憩の格安ホテルとかある

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:42:18.20 0
俺がよく使うところは2時間で2600円くらいだ

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:01.51 0
待ち合わせ型について詳しく!

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:35:53.80 O
デリヘルで性病検査してるって書いてあってもしてないところが99%だから気をつけてね
生ならフェラでも感染するから

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:00:33.73 0
すごく楽しそうだけど、感染症が怖くて踏み切れない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)