5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田さくらって飛田新地にいそうだな!

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:20:38.94 0
http://livedoor.blogimg.jp/tamaimi/imgs/0/f/0f4ac69e.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:21:42.06 0
呼び込みの方な

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:22:21.41 0
新地の女綺麗やでこんなんと一緒にしたらアカンで

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:23:17.69 P
そんな地名知らねえ
有名なん?

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:23:32.84 0
从 ´゚e゚ リ<なんでやねん!

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:24:17.12 i
http://i.imgur.com/GeBCVzD.jpg

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:24:33.04 0
飛田新地は日本最後の遊郭な

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:24.25 0
飛田はライトアップでごまかされるw

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:48.06 0
ブス専うぜーな

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:18.66 0
飛田に初めて行った時こんなこと許されるの?って思った

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:30.98 0
>>3
糞デブや糞ブスやクソババアもいるだろうが特に昼に

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:37.31 0
>>1
道重の能力の高さに改めて驚かされる

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:30:01.44 0
なんかこえー

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:30:47.31 0
>>6の子が拉致られて遊郭で>>1こんなことさせられてるという話ですね

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:31:03.28 0
中にはかなりのべっぴんさんがおって驚く

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:31:35.75 0
小田が新地というより雄琴

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:33:23.20 P
>>10
kwsk

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:33:35.64 0
女豹か

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:34:41.13 0
蒼井そらが飛田新地にいたんだっけ?

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:35:31.10 0
むしろを持ったさくらを想像

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:35:47.82 0
夏目ナナじゃなかったかな

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:02.59 0
>>19
だからマグロなのか

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:08.20 0
そっちか

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:37:30.75 0
>>17
それぞれの店でライトアップされた女の子が商品にみたいに座ってる

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:38:49.38 0
某有名な女優さんも身体売ってたとこを見初められたとか

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:40:25.43 0
可愛い子多いしな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:40:42.05 0
でもソープ嬢みたいに愛想がないよね?

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:51.11 0
写真見るとたしかに可愛くて若い子おおいね
福原や雄琴や遠くていいなら金津園や吉原ではたらけばもっと稼げそうな気もするが
あの子たちどういう頭してんだろう ヤクザにシャブでも打たれてるのかな?

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:42:22.32 P
>>24
オランダの飾り窓みたいなもんか

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:38.70 0
>>29
窓はないけどそう

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:45:37.17 P
>>28
訳ありなんだろ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:22.56 0
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0d/b4/takaex7/folder/299353/img_299353_61645193_2?1317766267.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0d/b4/takaex7/folder/299353/img_299353_61645193_3?1317766267.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0d/b4/takaex7/folder/299353/img_299353_61645193_6?1317766267.jpg

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:59.99 0
扉開けた玄関さきに一人だけ顔見せで客がついたら代わりの子がピンクのライトアップのとこに座る 
玄関には呼び込みのばぁさんがいる「そこの兄ちゃん遊んでいってえなこの子可愛いやろ」 

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:18.29 0
どこも同じ
http://i.gzn.jp/img/2012/05/21/tobita-shinchi/DSC_3047.jpg

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:48.66 P
なんかすげえな
知らなかった

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:51:04.60 0
http://www.youtube.com/watch?v=x0cCxiPgLro

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:51:49.81 0
人生経験でいってみたらいい

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:51:50.02 O
パネマジがないのはいいけど如何せん時間が短すぎ
ソープみたいにまったりできないのがなぁ…

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:14.42 0
写真詐欺はないから優れたシステムかもしれんね
黄金町が壊滅するまえに散歩したことがある
度胸なくてヤレなかったけどいっぺんくらいやってもよかったかもしれん

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:40.80 0
妖怪通りだっけ

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:59.35 P
シャワーもないんか

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:17.47 0
シャワーはあるよ

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:54:50.96 P
>>42
じゃあチョンの間とは違うんだな

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:55:26.20 0
割と衝撃なんだが
21世紀にこんな所があるのか

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:56:37.68 0
まぁ人肉市場だよな
黄金町だとロシア人南米人タイ人中国人がたくさん
たまに日本人だった

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:01.97 0
玄関ではニコニコしてるけど女の子は無愛想だったぞ
まあ俺は2回行ったことあってたまたまかもしれないけど

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:59:45.01 0
佐藤は山谷にいる日雇い労働者みたいな顔してるよな

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:01:24.15 0
地元にも赤線そのままみたいな地域あるけどこんな華やかじゃないな

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:34.84 0
愛想いい子もいるよ

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:06:53.64 0
>>42
飛田は基本シャワー無いでしょ
松島はあるけど

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:11:52.02 0
実物見れるからもちろんパネルマジックは無いけど
ライトマジックはあるんだよな
あのライトを浴びてるとみんな肌がトゥルトゥルに見える

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:12:38.42 0
飛田はシャワー無いな
だから行く前にシャワー浴びて行くと対応良くなる

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:55.78 0
>>28
ソープより飛田新地の方が楽でしょ
テクニックは必要無いし
基本マグロでいるだけだし

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:33.31 0
料亭って聞くけど何か食えたりするの?

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:16:02.88 0
>>6
拉致被害者w

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:11.89 0
>>54
おかしを少しだけ

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:58.99 P
>>52
確かに臭いやつよりはシャボンの匂いのがいいだろうな

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:49.32 0
江戸時代かよ
すげーシステムだな

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:21:33.39 0
お菓子かー

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:40.50 0
俺は立ちんぼまでだな
敷居が高すぎる

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:43.58 0
そういうのより半裸の女がズンドコおどってるクラブで
一晩いくらで交渉するようなラスベガス的な買春のほうが良いな

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:23:39.89 0
>>58
実際見てみるとタイムスリップした様な衝撃受けるよ
あと直ぐ隣の西成のドヤ街も日本とはとても思えない場所だよ

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:29:41.53 0
>>62
確かにあの辺りは異次元の世界だな

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:30:13.53 0
>>54
料亭の中居との自由恋愛って建前だからお菓子とお茶出される

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:33:49.06 0
>>64
それが許されて歌舞伎町の立ちんぼが一斉検挙されるってのも
なんだかなあだよな

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:42:04.81 0
飛田は警察がバックについてるようなもんだから

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:44:15.74 0
風紀を乱すかどうかの問題だろ

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:47:31.44 0
大阪はソープ潰して飛田松嶋今里滝井を残すへんなとこ

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:51:20.12 0
もと府知事現市長がお店の顧問弁護士やってたんだからすげえよなw

70 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:52:40.78 0
飛田新地はもっとレベル高いよ
っていうか大半のアイドルが負けてる

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:53:23.81 0
飛田どまんなかにでっかいやーさん事務所があるね

72 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:55:20.47 0
店先に座ってるババアが光井

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:56:34.98 P
>>69
あーそういえば話題になってたな

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:57:06.81 0
>>71
あんまり冷やかしばかりやってると怖いお兄さんに言われるらしいね

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:57:21.39 0
道重程度の女ならごろごろいる

76 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:08:21.34 0
マジかよ大坂人羨ましい

77 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:09:42.30 0
というか道重系が凄く多いお店が密集してある
斡旋業者の趣味入ってんだろうな

78 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:14:40.05 0
ヤング通りねちょっと高めだよ 妖怪通りはちょっと安め

79 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:14:57.41 0
タイの売春宿によくいるよ
ミャンマーとの国境地帯から売られてきた山岳民族の少女娼婦

80 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:19:36.12 0
>>79
性病まみれのタイと一緒にされてもな
飛田新地は世界で最も厳格だよ

81 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:42:26.68 i
お前ら小田の話しろよ

82 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:48:54.99 0
近くに警察署もあって治安も悪くない

83 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:02:54.14 0
出張で大阪行ったとき行ったけどマジ驚いた
日本にこんな素晴らしいとこあったのか?って印象

84 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:04:51.57 P
タイって性病まみれなんか…
うちの義兄が毎年行ってるんだが

85 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:07:37.96 O
妖怪通りって需要あるから無くならないんだよな?

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:04:36.91 0
マニアがいるんだろう

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:00:51.01 0
まちがって妖怪通りにいそう
んで俺が堀で出し物として発掘する

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:03:02.49 0
飛田松島信太山かんなみの4つは行った
あとは今里と滝井くらいか?

89 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:23:49.35 0
スマ二期は妖怪通りにいそうだな

90 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:11:05.56 0
バンコクのマッサージパーラーの雛壇に女の子が
ずらっといるけど色で値段別を示すアクリルの札をつけてるだろ
小田は安い方の札だな 譜久村 生田 鞘師 飯窪 佐藤 工藤
あたりは高い方 石田が境界線上でズッキと小田が安い方
道重は別格で最上級 

91 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:13:33.50 0
小田はバンコクのヤワラーに昔有った冷気茶室っぽい
ミャンマーのシャン州か中国雲南省からきたって感じ

92 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:45:07.03 0
上げ

93 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:19:40.66 0
>>89
子泣きじじいいるもんな

94 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:22:34.96 0
行ってみたいな
いくら持って行けば大丈夫なんだ?

95 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:42:21.18 0
4万

96 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:52:56.47 0
>>90
道重で標準レベルだよ
鞘師レベルだとつっぱねられる

97 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:54:26.44 0

山王の話ね>道重で標準レベル

98 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:02:53.65 0
潰される前に町田のたんぼて行ってみたかった近いし

99 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:30:19.38 0
海外の顔見せありの女郎屋って必ず一人はズッキ
みたいなのが混ざってる デブ専需要ってのがあるんだろうな

100 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:32:53.02 0
年末年始にバンコク行くんだけど 小田みたいなタイプ
一度買ってみるかな いつも工藤みたいなのを探すんだけど

101 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:34:44.04 0
飛田の女はマジでかわいい
働いた帰りに冷やかしに行って満足して帰宅してた

102 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:35:45.51 0
>>94
14000で20分だったかな

103 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:37:06.77 0
埋立地か?

104 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:37:56.85 0
今里は顔見世無し 土地柄か朝鮮系も多い

105 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:38:56.59 0
行ってみたいが勇気がないや

106 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:45:40.85 0
勇気のない奴は酒を飲んで行くんだよ

107 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:05:10.66 0
マカオ行くと小田ちゃんみたいなのがいるね

108 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:14:34.57 i
マジかよ
ベトナム行ってくるわ

109 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:27:35.79 0
マジで飛田新地は何であんなレベル高いんだ
どっから連れて来られるんだよ
viviとかで普通にモデルやれそうな子がゴロゴロいるとかおかしいだろ

110 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:28:10.17 0
ガチの買春をするおっさんは
アイドルヲタ惨めな存在だと思う

111 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:29:10.02 0
飛田は買春じゃないからね
あくまでも小料理屋だから
そこでたまたま男女が良い仲になるだけだから

112 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:30:34.08 i
何その遊郭みたいなスタイル

113 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:31:37.46 0
飛田の店は全部料亭だから(強調)

114 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:32:26.66 0
じゃあ飯も食わして欲しいな
俺が行った時もお菓子だけだった

115 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:33:00.63 0
頼めば出てくるよ
ただ15分以内に食えるのかって話だが

116 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:33:12.39 0
行くのめんどいから日本中に小料理屋を立てろよ

117 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:33:39.92 i
ソープもソフトドリンク出てくるよね

118 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:33:47.39 0
>>115
いつも15分なのか?それで満足する?

119 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:35:31.70 0
俺は童貞捨てたのは飛田新地でソープ行ったことない
なんとなくソープの方がいいような気がするのだが

120 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:36:28.26 0
飛田の料亭で刺身を頼むとスーパー玉出へ買いに走る

121 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:36:34.45 i
ソープは石鹸の匂いがつくぞ
帰りの電車の中で目立っちゃう

122 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:39:56.36 0
見る分には面白いから
大阪行くたびに飛田新地を見物しに行くけど
シャワーが無い風俗なんて病気貰いそうで嫌

123 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:41:28.77 0
>>122
病気なんて出たら一瞬で壊滅するから滅茶苦茶厳しいよそこらへん
一般人相手の方がはるかに危険

124 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:42:37.98 0
でもさー
シャワー無しでどうやって病気対策してるの?

125 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:43:26.61 0
滝井は1、2ヶ月前に警察の指導で顔見せが(表向きは)無くなった

126 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:44:17.47 0
シャワーって病気対策なのか?

127 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:45:43.37 0
イソジン使って局部とか洗うし

128 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:46:00.25 0
>>99
最近チャイエスでズッキ似とヤッた
ゾウやサイみたいなケツだったがなかなか良かった

129 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:46:53.69 0
通になるとやらずに世間話だけして帰る

130 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:53:40.18 0
飛田は病気もらうほど接触が無い
ただ入れるだけだから
ヘルスやソープの方が濃厚な分危険だと思う

131 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:56:10.92 0
ただ入れるだけで2万なんだよね?高杉や

132 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:06:08.22 0
2万も使わんし顔出しでルックスレベル高い子とヤレるなら十分元取れてる

133 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:09:47.48 0
20分2万?

134 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:10:50.02 0
そこまでしてセックルしたいの君たち?

135 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:11:20.44 0
今の飛田はゴム付が基本だからな 昔はなまで病気が蔓延してた

136 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:11:32.21 0
14000で20分

137 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:13:08.86 0
ゴム交換とか言って時間稼ぎされたわ

138 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:17:52.62 0
20分でなにが出来るんだ
早すぎじゃないの

139 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:30:14.62 0
始まったらパンツ下ろして手やら口やらですぐに勃起させて即挿入だよ
俺は10分くらいで逝っちゃう

140 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:33:07.04 0
愛撫しないのかよ

141 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:35:49.91 i
えっマジでそんな短いの

142 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:36:04.13 0
ごめん実は適当に書いた

143 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:36:22.31 0
愛撫なんてさせてくれなかったぞ

144 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:37:12.57 i
さくらとはもっと長い時間かけて楽しみたいよ

145 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:38:23.46 0
詳しいですね(意味深)

146 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:40:34.12 0
黄金町は時間気にしなくていいよ〜って言ってくれる子が多くて良かったわ

147 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:41:11.43 0
聞いてくとつまらなそうだな

148 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:43:42.50 0
お前ら割りと真剣に答えて欲しいんだけど童貞卒業そういうとこでしたのか?

149 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:44:59.26 0
また広げてはい入れてって感じだからな

150 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:46:01.07 0
>>148
俺はそう
普通はだいだいそうじゃないの?
外国では童貞捨ててこいって親が金をくれるらしいぞ

151 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:46:02.82 i
そんな短い時間なのに4万もするのか

152 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:48:03.42 0
そうなんか
俺は童貞ではないんだが10年ほど女とも話してないから行きたいんだが勇気が出ないんだよね
初めての人にも優しいかな飛田に限らず

153 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:49:04.09 0
>>152
違うよ
そういうとこに行ったら女に対する幻想が消え女に慣れるんじゃないか

154 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:51:44.88 0
ん?幻想なんてものはないよ
過去に酷い経験してるから彼女欲しいとは思わないし
ただセックスしたいの

155 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:57:09.02 0
http://i.imgur.com/vqf4r7A.jpg

156 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:57:42.14 0
ひきこもりか

157 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:58:06.21 0
>>154
悪い
よく読んでなかったw

158 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:59:27.10 0
ひきこもりじゃないよ
仕事してるしハロ現場にも行くし

159 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:01:33.96 0
始める前に相当しこまれるのかテクニックは物凄い
特に妖怪通り

160 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:03:05.85 0
美熟女もいるよね

161 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:32:14.10 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4730360.png

162 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:56:40.89 0
小田の話・・・

163 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:41:49.07 i
>>161
まさかだーいしが一番のルックスメンになる日が来るとは・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)