5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。って今みんな処女じゃないか

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:15.05 0
ハロでも全員処女のグループはモーニング娘。だけだな

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:35.27 0
だな

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:54.47 0
芸能人に処女はいない

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:13.80 0
スマイレージは中西が非処女なんだってな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:19.85 0
俺が全部開通させたから

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:34.17 0
一番性が乱れてるグループはやっぱベリーズ工房か

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:27:45.67 0
やーりー
かにょん
熊井ちゃん
ももち
千奈美
愛理
舞美

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:28:46.51 0
道重は処女コントだから

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:28:51.42 0
>>1
ハーブカス工作員うぜー

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:29:14.26 0
ハロプロははじまって以来処女しかいないから

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:29:36.57 0
>>8
www

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:29:44.87 0
現役ラブマシーンゲットっす

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:31:11.81 0
現役ほとんどブスか子供じゃん

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:31:52.64 i
マジレスで飯窪さんは絶対処女じゃないと思う
別にショックもないが

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:32:34.13 0
割りとどうでもいい

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:32:55.36 O
清楚系ビッチ・・・

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:32:56.72 O
さゆが処女天使ですんません

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:33:09.15 0
さすがに子供だらけでは…

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:33:18.70 0
いかにも処女っぽいのがズッキしかいねーw

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:33:49.83 i
生田とか飯窪さんとか明らかに経験済な気配

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:34:15.50 0
佐藤まーが非処女だと怖い

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:34:50.83 0
生田はこれから遊びそう
ジャニヲタだし

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:35:26.16 0
愛理と同じ大学目指すメンバー

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:35:36.73 0
ハロのデブメンはズッキとか茉麻とか安心安全の天使ばかり
アケカスのデブメンはヤリマンビッチの雌豚ばかり

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:12.03 0
アイドルに男が居ないわけないだろwww

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:32.82 0
飯窪さんはどうでもいいが非処女っぽくはない

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:36:55.32 0
>>7
バレるかバレないかの差だな

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:37:29.98 0
工藤は先輩のうまい棒味わったんだろ?

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:38:02.22 0
10円レス

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:38:52.74 0
処女は1〜2人だけ

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:04.17 P
美人ならまずいいよってくる男の数も比例するからな
芸能人ってか一般でも美人は非処女率高い

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:15.02 0
メシクボさんはセカンドバージンに期待しよう

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:22.91 0
だから誰も色気ないのか

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:31.25 0
千奈美はどうかな
この前の一分劇場最後の反応見ると…

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:50.31 O
さゆが処女すぎてすんまへん

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:40:51.80 0
アイドルなんてジャニーズに食われるのがデフォ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:27.32 0
道重は24だぞ処女過ぎて驚くわ

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:28.98 0
いや、アイドルがジャニーズ食ってるんだよ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:35.60 0
サキオタがν速に立てたよ

【画像】道重さゆみのいないモーニング娘。のレベルがひどい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386675490/

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:42:08.07 0
処女についてはおいといて酒の匂いがしない娘。は初だな

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:42:12.86 0
お題:もし、れいなと付き合ったら、どんな特典がありますか?3つ教えて下さい
田中「まず、料理はしないですね、それはわかってもらって。じゃあ、甘えます」
田中「あんまり甘えることなくて、仕事してても『田中れいなです!』って感じで、さゆも多分見たことなくて。でも、つきあったら甘えますよ」
田中「あとメイクしてあげます」
司会「男性ですよ」
田中「でも男性でも女性みたいな顔の人いるでしょ、メイクしてあげてこんな感じになるよって」
田中「3つ目、ご飯をあーーんってしてあげる。ご飯は作るか買ってきてもらうかして…。れいな外に出れないけん、アイドルだから。
ケーキだとしたら食べて口のところにクリームが付いてるのをとるっていうのはどうですか?」

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:42:13.30 0
道重さゆみがいればそれでいい

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:00.47 0
つJuice=Juice
つスマイレージ
つ℃-ute

全員処女けっこういるじゃん

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:10.23 0
>>41
具体的過ぎて笑えた

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:23.68 i
JJも処女しか居ないよ

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:46.15 0
飯窪さんはどう考えても非処女

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:46.38 0
>>43
幸せな妄想だな

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:53.89 0
史上初の全員処女のバージン期だからな

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:44:28.78 0
ネックレス

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:44:44.92 0
>>13
だから処女なんだろ

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:45:05.75 0
れいな卒から処女期突入

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:13.11 O
処女期か良い響きだ

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:46:52.44 0
不人気メンにそんな心配はいらないよ

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:10.01 0
処女性はあって欲しいね

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:42.28 0
最近の子はJSでもセックスしてるしなぁ

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:54.08 0
逆にそれぐらいしか売りがない

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:47:57.38 0
 
145 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 02:59:51.86 0
岡井ちゃんは「本当はもっと恋もしたいの女の子の当たり前確かにみんな楽しそうでデートなんてうらやましい」で泣けてくるらしいぞ

975 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 17:41:01.32 0
ビッグドリームスって歌で岡井がピッタリで泣けてくるいい歌詞と言ってマアサも共感してる

998 :名無し募集中。。。:2013/01/13(日) 19:15:13.27 0
須藤「℃のビッグドリームスの歌詞が好き」
岡井歌いだす(本当はもっと恋もしたい女の子の当たり前)
続きを中島歌いだす(確かにみんな楽しそうでデートなんて羨ましい)
岡井「ピッタリで泣けてくる」
田中「ピッタリィィ(巻き舌で」
岡井「本当いい歌詞だよね」

Big dreams
唄 ℃-ute
作詞 つんく
作曲 つんく
本当はもっと恋もしたいの
女の子の当たり前
確かにみんな楽しそうで
デートなんてうらやましい

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:48:03.92 0
OGだっていまだに9割処女だしな

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:48:07.73 0
工藤は先輩と付き合ってたんだから喰われてるだろ

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:48:12.67 0
植村の悪口はやめなさい

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:48:49.37 0
【娘。握手会】佐藤まーへの痴漢冤罪で中学生男子が連行されていた件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384429129/

730 名前:名無し募集中。。。 :2013/11/15(金) 11:42:52.36 0
中学生まーヲタ(トモヒロ)のTwitter垢

@LMK_akari_rin


トモ* ^_〉^)「まーちゃん、まんこ触ってゴメン!」
http://i.imgur.com/p1s40nO.jpg

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:01.17 0
OGの処女は誰得

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:17.69 0
佐藤は足舐められただけだしな

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:35.59 0
>>56
あーあーあー

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:50.90 0
まんちょは触らせてもHはしないよ

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:50:01.65 0
>>62
ガキさんが非処女発覚したらあいつがツイッターで大暴れしそうw

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:50:31.02 0
>>59
ホリケンに抱きつかれて耳真っ赤にしてたから男慣れしてないはず

68 :ゲナテオーメ:2013/12/10(火) 20:50:50.79 P
万が一れいなが処女だったら・・・って考えるだけで幸せです
ブログで童貞を馬鹿にしたことも>>41みたいなエグい発言も処女なら全部愛せる

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:51:31.25 0
>>59
ガキの戯言
ただデートしただけ
ソースは俺様

70 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:51:57.81 0
>>68
万が一にもないのはみんな分かってるだろう

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:01.23 0
生田と飯窪って処女なの?

72 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:49.00 0
28歳の梨華ちゃんが処女なのに

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:54.01 0
>>71
非処女ではない

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:55.93 0
全員非処女だよ
処女が良いなら芸能人は応援するな

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:07.28 0
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/michinao/20110929/20110929192541.jpg

76 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:19.20 0
石田も非処女だよな

77 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:21.72 0
>>73
生田はな

78 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:26.81 0
>>72
それこそ誰得

79 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:50.27 0
>>75
きゃわ

80 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:53:55.17 0
>>61
まーちゃんが非処女だなんて

81 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:54:20.35 0
あべこうじが無かったら高橋も処女とオラヲタは言えたのにね

82 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:54:38.71 0
>>74
一般人でもガキ以外めったにいないわ

83 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:55:46.06 0
>>81
アナルは守って欲しかったな

84 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:01.22 0
さゆが潔白過ぎてすいません

85 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:01.33 0
男一覧
前田敦子:山本裕典、尾上松也、ペアルックデートの男性スタッフ、佐藤健、ジャミール他
大島優子:ACHI(ダンサー)、ウエンツ瑛士、小栗旬、山下智久、佐藤健、ジャミール他
篠田麻里子:窪田康志(社長)、堂本光一(KinKi Kids)、中田英寿
板野友美:TAKAHIRO(EXILE)、涌井秀章、森公平、田中聖(KAT-TUN)、高木雄也(Hey!Say!JUMP)他
小嶋陽菜:鎌苅健太、三浦翔平、伊藤英明、玉森裕太(Kis-My-Ft2)、手越祐也(NEWS)、大倉忠義(関ジャニ∞)他ジャニーズ、バー店長
峯岸みなみ:芝幸太郎(社長)、白濱亜嵐(GENERATIONS)、喜屋武豊(ゴールデンボンバー)、中山優馬(NYC)、中島健人(Sexyzone)、大川慶吾(元ジャニーズJr.)、
西井幸人、 鈴木啓太、杉本健勇、扇原貴宏、まさびん(ヲタ)、他多数
柏木由紀:杉本健勇、扇原貴宏、大澤剛
渡辺麻友:ピルクル(ヲタ)、野嶋友博(読者モデル)、鈴木勤(読者モデル)
指原莉乃:渡辺翔太、トンちゃん、やまぴー(ヲタ)、ヲタ元カレA(文春)スタッフ元カレB(文春)、ヲタ多数
河西智美:佐藤健、手越祐也(NEWS)、窪田康志(社長)
北原里英:MATSU(EXILE)、手越祐也(NEWS)他
高城亜樹:手越祐也(NEWS)他
秋元才加:広井王子(59)
宮澤佐江:深澤辰哉、渡辺翔太、えば、さくと、こうた、抱きつく写真流出した男性スタッフ
増田有華:ISSA(DA PUMP)
小林香菜:船曳健太(元ジャニーズJr.)
倉持明日香:手ブラカメラマンA、リョヲ丞(少女-ロリヰタ-23区-)、けん(アンド)、シン(ViViD)
佐藤亜美菜:志尊淳、廣瀬大介、桜塚やっくん、こじはるおじさん(ヲタ)、ぎんじ(関東連合関係者)、鈴木勤(読者モデル)、米重晃希(読者モデル)、リョヲ丞(少女-ロリヰタ-23区-)、イヴ(ViViD)
近野莉菜:志尊淳、廣瀬大介
佐藤すみれ:まめしば(ヲタ)、こんどうくん(ヲタ)
米沢瑠美:手越祐也(NEWS)、佐藤貴規
鬼頭桃菜:手越祐也(NEWS)、金内柊真(関西ジャニーズJr.)、かずきち(ヲタ)、はーくん(ヲタ)、ハッセー(ヲタ)他多数
井口栞里:手越祐也(NEWS)、金内柊真(関西ジャニーズJr.)、はーくん(ヲタ)、ハッセー(ヲタ)他

86 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:35.56 0
寝ぼけたこと言ってんじゃねーよ

87 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:54.85 0
小田は非処女 ソースは俺

88 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:58:39.63 0
やりまくりさすが48手

89 :ゲナテオーメ:2013/12/10(火) 20:58:53.86 P
>>70
たまーにビックリするくらい処女っぽいときあるじゃんれいなって
俺はそっちの可能性を信じるよ!

まぁそうやって愛理に裏切られたんですがね(白目)

90 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:59:47.35 i
>>85
手越は分身の術でも使ってんのか?

91 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:59:55.81 0
>>89
それなら誰にでもあるんじゃないか

92 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:00:56.49 0
>>89
俺がいる

93 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:01:20.35 0
>>85
手越詐欺だなwww
いくらなんでも相手選ぶわ
俺でもこんなの相手できねーよ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:03.00 0
意外に℃よりベリのほうが処女率高かったりしてw

95 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:10.06 0
正論スレ過ぎて伸びない

96 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:48.05 0
℃は100%非処女

97 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:51.24 O
さゆが処女天使すぎてごめんなさい

98 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:57.50 0
>>85
ヤりまくりワロタw
心が広いな
AKBのヲタはw

99 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:03.89 0
>>96

100 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:07.10 0
まいま…いやもう遅いか

101 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:37.11 0
ベリは須藤がいるから100%にならない

102 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:37.57 0
>>85
秋元の男にされてんじゃねーよ王子wwwwww
やっぱカスはカスの情報だな
狼から去れ

103 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:48.79 0
    ,,..___,,.._
    / lコ .lコ /    、‐-,__     <''‐,__
    / lコ .lコ / 、‐―' _,.,x'......,_ 、―′_,,.-'    ,. ‐_'''',''‐ 、
 ,.....'==ニ'' Zニゝく  ~/ / ~'Z.-‐' `7 /,-‐-、 / /´/ ノ `ヽヽ
.  ̄ ̄フ / ̄7 ./  / / ,.、      / ,/⌒) ).l l,/ /  ノ ノ
  ,/ / 、ー-'~ / / /  '、 `―''''')  `~ __,/ ノ `ヽ '′∠-'
''~‐'''~    `ー‐'′ ~     ̄ ̄~    ´―'''~
                                                          ┏┓
┏┓  ┏┳┓┏┓┏┓            ┏┓              ┏┓┏━┻┗━━┓  ┏┓  ┏┓
┣┻┳┻┫┗┫┣┛┃          ┏┛┻━┓          ┗┛┗┳┳━━┳┛┏┛┣━┛┗━┓
┣━╋┓┣━┛┗━┫          ┃┏━┓┃┏┓      ┏┓┏┛┃┏┓┃  ┃  ╋┳    ┳┫
┣━┫┃┣┳    ┳┛┏━━━┓┃┗━┛┃┃┃  ┏┓┗┛┃  ┃┗┛┃  ┗┫┣┛┃┃┗┫
┣━╋┛┣┛┃┃┗┓┃┃┏┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃  ┏╋┫┃┏┓┃    ┃┃┏┛┗┓┃
┃━┃  ┻━┻┻━┫┃┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┗┓┗┛┏┛┃┃┣┛┃┃    ┃┣┻┓┏┻┛
┗━┻┻━━━━━┛┗━┛┗┛┗━━━┛┗━┛    ┗━┛┗┛  ┗┛    ┗┛  ┗┛

104 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:04:05.85 0
飯窪だけ怪しいな
過去を隠しまくってるからな

105 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:04:38.50 0
娘。史上初の快挙

106 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:01.37 0
森喜朗<道重を中心としたレズの国

107 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:06.80 0
>>104
娘に合格したんだから大丈夫だろ

108 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:41.27 0
飯窪母のあのビッチさを見て娘さんが処女だと思う方が無理だわw

109 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:41.72 0
ももちは絶対処女じゃないな
イケメン芸能人やら芸人に対する絡みが自然すぎる
処女だったらもっと挙動不審感が出る

110 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:43.46 0
>>106
道重のレズマシーン完成

111 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:06:29.15 0
哀れだなワンフォーヲタってwwwwww

112 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:07:03.55 0
ワンフォーって処女期だったんだな

113 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:07:18.54 0
ももちは彼氏いた事ないってよく言ってるやん

114 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:07:39.89 0
全員処女マンセーではないが愛理ややーりーを推す意味が分からない

115 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:08:12.57 0
>>113
キスプリ

116 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:08:25.64 P
生田が写真集拒否してるのは彼氏が居るからだろ

117 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:09:06.60 0
>>75
れ、恋愛体質度ー?

118 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:23.90 0
道重が卒業したら糧が外れて一気にフリーセックス状態だろうな
監視役が誰もいなくなる

119 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:25.01 0
まさか親戚に抱かれてるとは言えないよな

120 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:30.08 0
>>109
アナウンサーなのに挙動不審なこんこんは処女

121 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:48.05 0
娘。は道重飯窪生田以外は処女
℃-uteは全員非処女
ベリは茉麻だけ処女
スマは福田まろとあやちょ以外は処女
JJはローズクォーツだけ非処女
俺の占いは当たる

122 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:52.25 0
だーいしとか鞘師ってオシャレとかも最近まで興味なさそう
仕事だから色々頑張ってるけど

123 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:11:03.87 0
>>120
wwww

124 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:11:06.50 0
>>116
グラドルは彼氏居ないんだw

125 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:11:36.32 O
媚窪は怪しいだろ

126 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:12:04.80 0
すくなくともスキャンダルの臭いがしないってのは
ホントに良い事だ

127 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:12:54.36 0
>>126
プラチナ期はスキャンダル臭したのか

128 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:13:13.16 0
百戦錬磨の俺はその子の指先に触れただけで処女判定ができるが
現メンは殆ど処女だな

129 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:13:31.54 0
>>127
亀井が

130 :ゲナテオーメ:2013/12/10(火) 21:14:29.06 P
>>91
れいなはちょっと違うんだな
あんなの誰から見てもビッチ丸出しなのに
それでいて強烈な処女臭を放つから逆にそっちを信じてみたくなるわけ

131 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:47.98 0
高橋が

132 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:03.91 0
さゆも飯窪さんも処女だと思う
女の感

133 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:23.46 0
お前喪女じゃん女の何が分かる

134 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:31.90 0
高橋は処女だろ?あなる以外は

135 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:51.85 0
加護ちゃんが糞ビッチだったからハロは信じないことにしたら幸せになれた

136 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:16:14.36 0
飯窪は高校の時男と付き合ったという話が出てこないから処女だよ

137 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:16:34.81 0
>>135
ビッチは辻だ
加護じゃねーよ

138 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:16:54.64 0
恋愛体質度5の女が処女なわけあるか!バッカモーン!

139 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:06.83 0
ヲタの勘など何の役にも立たないという事を今までのハロプロの歴史が証明してる

140 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:07.30 0
辻加護っていつの話だよ

141 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:38.01 0
℃-ute

142 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:44.27 0
>>136
女子高だしな?しかも上品なね

143 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:17:46.12 0
>>137
おっさんAと温泉
おっさんBと不倫
おっさんCとデキ婚

加護はビッチだろw

144 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:09.41 0
腹黒

145 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:27.09 0
>>139
辻とか藤本を処女だと夢見続けてきた連中だからな

146 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:34.90 0
飯窪は最近真面目になっただけで処女捨てたのは中1

147 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:48.07 0
>>75
最初に見つけたやつはどうやって探し出したの?

148 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:19:11.40 0
>>143
BCは同一だろ

149 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:19:35.93 0
ハロプロはここ数年ノースキャンダルだからな
最後って栞菜かな
あれ2008年か? もう5年も何もない

150 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:19:40.08 0
スキャンダルさえ出なければそれでいい
道重は数字ぐらい写真集に狙われてそう

151 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:19:45.83 0
高橋はそこまで隠してる感じでもなかったな

152 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:20:27.04 0
スキャンダルだらけのどっかの魚とは違うんだよw

153 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:20:41.93 0
今の娘。で道重アウトなら即グループ終わるな

154 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:20:54.91 0
>>151
NHKにあべの運転で通うぐらいだし

155 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:20:58.68 0
>>148
おっさんBは下ヨシ子の息子で俳優既婚者だよ

156 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:21:26.45 0
さゆは今年の夏まで処女だった

157 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2013/12/10(火) 21:21:32.34 0
工藤ちゃんのクリ ペロペロしたいのれす

158 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:21:49.61 0
さゆは俺の横で寝ているよ

159 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:01.91 0
飯窪は怪しいな
今は猫被ってるからイメージ良いけど

160 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:05.70 0
道重って本当にレズなのか

161 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:10.20 0
田中やめて娘。のイメージ変わったな

162 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:14.10 0
ズッキだけはガチで処女

163 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:22.99 0
スキャンダル防止対策は万全だからな
愛理のように自ら自慢しなければまずバレない

164 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:38.32 0
黄金厨イラネ これは現ハロについての話だ

165 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:47.06 0
ゆうかりんが処女じゃないのに飯窪が処女のわけねーだろw

166 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:23:01.30 0
>>159
だと思われるからか周りの飯窪は純粋アピールが凄い

167 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:23:04.32 0
>>160
嘘に決まってんじゃん
AKBがよく仲間同士でキスした画像あげるけどあれヲタ受けを狙っているだけ
みんな男が好きなんだよ

168 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:24:25.81 0
>>163
愛理ってなんであんなことしたんだろう
ばれないと思ったのかな
ブログから交際がバレるのって多いのに
例えば同じ日に同じものを食べていたとか犬が他タレントのペットだったとか

169 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:24:55.58 0
スキャンダルの匂いもしない現役娘。
ええこっちゃ

170 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:25:11.12 0
>>168
馬鹿だから以外の理由を知りたいよw

171 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:25:25.89 0
>>168
愛理は幼少期にモテなかったので
自慢したがるんだよ
女ってただでさえ自慢したい生き物だし

172 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:25:33.13 P
飯窪さんはリークが皆無だったのも凄いな
少なくとも友達には恵まれてる

173 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:25:38.16 0
>>169
その変わりガキっぽいのが多いだろ
だからロリコンが食いつくんだよw

174 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:26:06.93 0
>>165
ゆうかりんが処女じゃない証拠映像を下さい

175 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:26:30.99 O
>>171
ヲタにはモテモテだったろ

176 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:26:39.09 0
ゆうかりんは彼氏がいてやりまくっているよ

177 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:26:45.51 0
まーちゃんは安心

178 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:26:54.24 0
>>175
それが逆に不安を生んだんだよ

179 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:00.29 0
飯窪さんは処女だよ断言してもいい
だがはうたんは違う これも命賭けていいよ

180 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:00.73 0
卒業した人は自由だろう

181 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:04.38 0
熊井ちゃんさえ無事ならあとはどうでもいいよ

182 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:39.19 0
>>181
熊井ちゃんは同じ大学の彼氏がいて残念ながら…

183 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:40.24 0
真野ちゃんですら彼氏いた

184 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:51.73 0
>>174
ホテルで写真撮るほど馬鹿じゃないよ

185 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:27:54.35 0
>>175
ヲタは男と認識されてないから

186 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:09.45 0
>>75
見た目は今と変わってないし安心だろ
茶髪ピアスとかだったらアレだけど

187 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:23.38 0
真野ちゃんは相変わらずAKBとつるんで合コンしてんのかな

188 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:35.62 0
さゆが処女でアナルだけ開発されてるシチュエーションで今日は抜いてみよう

189 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:52.68 0
一番の処女はスマだろ?

190 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:29:34.55 0
【暴力】金澤は宮本を殴った上にそのあとデコピンもしていた!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386677812/

http://stat.ameba.jp/user_images/20131210/20/juicejuice-official/70/00/j/o0480071912776707777.jpg

191 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:29:50.19 0
>>189
福田が処女?

192 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:29:58.64 0
>>187
前田もいまだにな
アプガもくっついてるね

193 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:30:19.37 0
中二で経験するのがいいとかほざく
悪影響を与える奴が今いないからな

194 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:31:23.47 0
>>191
実際そうだろ?

195 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:31:40.05 0
ももちは彼氏いた事ないって言う時
いつも胡散臭い処女キャラ的な演技で言うんだよな

ももちぃはぁみんなのアイドルだから彼氏なんていないんですぅ

80年代の処女のフリしてた非処女アイドルみたいな胡散臭さ

196 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:31:45.70 0
だーいしの垢抜けない処女感

197 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:32:10.12 0
福田は逆にモテないだろ

198 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:32:42.19 0
リアルで非処女は生田だけだろ

199 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:33:12.09 0
>>34
そうなんだよ 乳首の話でもそうだし
別に処女じゃなくてもいいんだけど何人位とどの位やってるかは気になる
すごい気になる!!

200 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:33:50.27 0
お前らがロリな理由分かったわ
処女信仰なんだな
経験者だと自分が上に立てないからだろ?

201 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:34:13.48 0
千奈美の話は手越君にでも聞けよw

202 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:34:45.85 0
トモヒロ@1998
@LMK_akari_rin: 俺「まーちゃん俺、ネットで痴漢した事になってるんだよw」
佐「ウェッ… 何で?」
俺「太もも触った事になってるw」
佐「触るか〜い?(ドヤ顔でスカートから足出して見せ付ける)」

まーちゃんもビッチ化のお知らせ

203 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:34:48.12 0
処女なのがいいっていうか貞操観念がしっかりしてるのがいいんだよ
そう 俺たちみたいに

204 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:34:51.50 0
>>200
人気メンが二十歳以上だったプラチナ期でも処女信仰ですが

205 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:35:25.44 0
>>201
ててててて手越君??
初耳なので詳しく教えてくれ

206 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:35:28.23 0
>>202
マーチャリーはどびっち

207 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:35:41.83 0
DTと処女の交際がハロヲタの心情

208 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:36:52.21 0
手越って昔は紺野と怪しいってネタが有ったな

209 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:37:23.81 0
『モーニング娘。を再ブレイクさせた道重さゆみの確固たる貞操観念』
海外ヲタの反応

lol
彼らの処女へのこだわりに笑った。とても切ないね。
kyo
20歳の女性におばさんとか醜いとか言うのは、子供しか好きになれない気持ち悪い犯罪者だということを意味するよ。
その女の子たちと関係をもつなんてあり得ないのに、なぜ彼らはこれほどまでに処女性にこだわってるんだ。
2chユーザーは成人女性と経験をもったことのない高齢者ばかりだから、こういうことを言ってるんだろう。この記事の2chのコメントには同意できない。
boj
2chの処女へのこだわりは2chが2chたらしめる理由だよ
さゆは可愛いと思うけど、24でヴァージンとは考え難い。本当にどうでもいいことだけどね。
モーニング娘。は歌とダンス(演技も)をやってるの?それなら彼女がヴァージンじゃなくても別に問題じゃない。貞操を守れば歌が上手くなるということはないだろう。

210 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:37:24.35 0
>>205
本気にすんなよw
狼のネタに釣られたどっかのスポーツ新聞の飛ばし記事だよ

211 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:38:30.90 0
手越手癖悪い

212 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:41:15.85 0
キリスト教て処女信仰ないのか

213 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:41:17.53 0
AKB総選挙1位 指原莉乃さんのお言葉

ルール違反発覚前
「男の人が苦手で好きになったこともありません」
「絶っっっ対ムリです。まず男性と付き合えないです、 私。自分のこと『好き』って言われても絶対ウソだ!って思うんです。騙されてるって思うんですよ。男の人が怖いです」
「イケメンは怖い」
「携帯の男の人はお父さんとお兄ちゃんだけだし、そもそも男友達なんかいないし、女友達だって少ないのに…」
「指原はアイドルヲタだからファンの皆さんの気持ちがどのメンバーよりもわかります。だから安心して推してくれて大丈夫です」
「恋愛したことないんであれだけど私、遠距離恋愛しかダメだと思うんです。毎日会ったり話したりなんて恥ずかし過ぎて無理」
「恋愛禁止なんです。当たり前じゃないですか!アイドルなんですよ!!」
「恋愛禁止の誓約書にサインしました」
 
ルール違反発覚後
「(元カレに)写真を売られたのです」
「(ヲタとの恋愛)若かったんで高校生くらいなんで我慢できませんでした」
「みぃちゃんが『元カレ殺ス』を歌ってくれた」(※元カレが暴露したから)
「お返しにわたしは『負けないで』を歌ってあげる」
「いま恋愛禁止条例というものがあるのかないのかよくわからない」
「誰もがまったく(男関係)何もないってことはないと思うし、お友達ぐらいはいると思う」
「ごはんに行ったくらいでそう(彼氏だと)思われてしまうのはどうかなと」
「恋愛禁止なんてない、自己責任」
「恋愛したい!」
「犯罪犯した訳じゃないし恋愛なんか誰だってするし指原だってトキメキが欲しい」
「ダブルデートでお祭りに行きました」
「(彼氏に料理作ったことがあるか聞かれ)ありますよそりゃ。カレーです」

214 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:42:06.25 0
フェラ画像撮らせる子か

215 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:42:07.40 0
>>210
赤西さんじゃないの?

216 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:42:12.14 0
とにかく避妊はしろ
水子が可愛そうだ
また呪われるぞ


以上だ

217 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:45:23.08 O
手越と柏木ゆきの時みたいに嘘言うなwそれだとパーナさんと同類だぞ

218 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:46:54.76 0
加護が「17まで処女だった」と発言してたのは少しだけ希望があったな
どうせ中学生からやりまくりなんだろうと思ってた

219 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:47:42.21 0
>>218
芸能界入ったのが早かったからなあ

220 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:47:45.90 0
それに比べてあーりー

221 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:49:39.35 0
加護が当時彼氏の家にいったら違う女とセックスしてたみたいな話を語ってたたときはファンではなかったけどショックだった

222 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:52:03.41 0
Q.皆さんはもし彼氏がいたら頻繁にあいたいほうですか?それとも週一回とかで充分なタイプですか?
 
田中「れいなは会いたい、毎日会いたい。一週間に五日間くらい会いたい」
岡田「えっ!?けっこう毎日ですよね」
田中「お泊まりするんであればそれをさ一日にカウントするか二日にカウントするかっていう難しい問題もあるけど。
れいなの理想は朝から遊んでちゃんと12時には帰るシンデレラみたいな」
岡田「私はたぶんそんなに会いたくないないんです」
田中「なんで?」

223 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:52:11.54 0
現役メンバーのスキャンダル無し

224 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:55:22.45 0
>>213
一体どこに行こうとしてるんだこいつは?

225 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:01.92 0
経験済みそうなメン
飯窪
ふくむら
生田
だーいし
工藤
って感じ非ヲタだが

226 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:04.16 0
非処女になると行動や言動に品が無くなるんだよな
彼氏にマンコもケツの穴も晒して
フェラしたり精液飲んだしてれば純なあの子も性格かわるわ

227 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:18.62 0
セックスに興味ありそうなメンバーがいない

228 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:59:20.81 0
>>225
道重は

229 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:00:27.97 0
道重は鉄板アイドル
卒業しても石川みたいになりそう

230 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:01:58.57 0
>>228
「経験済み」そうじゃなくて「経験済み確定」

231 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:02:29.43 O
生田は全て経験した上で興味無くしてそう

232 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:02:44.41 0
高橋とかモーニング娘にいた頃から非処女の可能性100%って感じだったなw
あれを処女と言ってたオタは女を見る目が無さ過ぎる

233 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:03:39.26 0
だからこそのドルヲタ

234 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:03:41.98 0
>>232
さゆヲタの悪口言うなよ

235 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:04:24.46 O
宮崎さん雪国出身だからな
他にする事もないしなぁ

236 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:05:02.23 0
高橋は加入時から非処女だし

237 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:05:35.45 0
処女とか関係ないけどプロとしてお金貰ってアイドルしてる以上はスキャンダルはファンへの裏切り
だぞ愛理

238 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:05:46.84 P
>>235
田舎の子ほど早いんだよね

239 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:06:03.53 0
加入前に複数人と付き合ってたと週刊誌に晒された道重

240 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:06:13.00 0
>>225 それ単に男兄弟のいるメンバーだろ

241 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:06:27.30 0
>>238
いつの話だよ

242 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:06:38.36 0
高橋は加入一曲目のミスムンのインタビューで「彼氏が居ない方が楽」だから

243 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:07:29.65 0
NHK幹部と肉接リークされた道重

244 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:08:30.08 0
>>243
なんで紅白落ちたの?

245 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:09:26.66 0
週刊誌にバレたから

246 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:12:16.74 O
非処女になったからって何が変わるのか処女厨は処女に夢見すぎ
どうせ非処女になっても気づかないくせに

247 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:13:11.55 0
相変わらず薄いソースで確証バイアスのハーブカスw

248 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:14:06.01 0
>>213
殴りたいーwwww

249 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:16:26.40 0
ピストル@dijpistol
偉大なる石川梨華の境地には柏木由紀でも到達できなかったか。梨華ちゃんのように『生涯ノースキャンダル』で居て欲しかっただけに残念だな
2013年2月5日 - 20:58

ピストル @dijpistol
@julliacci 彼女だったらそんなことも百も承知だったと思うのに、合コンでパシャリはあまりにも残念、軽率過ぎかと
2013年2月5日 - 21:06

ピストル @dijpistol
@julliacci 彼女の口からそこを目指してるって聞いてたからね。意識がそこまで至ってなかったことにガッカリ
2013年2月5日 - 21:12

250 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:16:57.98 0
スキャンダルさえなければいい

251 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:19:46.56 0
「撮影初日、12月15日のことでした。朝の集合時刻を過ぎても横浜の現場に道重の姿が無く、マネージャーだけ来ていたので、皆おかしいと思っていた。
『遅れる』という話だったので、スタッフや共演者はずっと待っていたのですが、午後になっても一向に来ない。結局、道重の出演シーンを残したまま、その日は終了。
ギリギリのスケジュールが組まれていたので、初っ端から本当に迷惑でした。本人や事務所は事前に台本を読んでいるはずなのに」(テレビ局関係者)

なんと、道重はキスシーンのある日の撮影を休んでしまったのだという。現場では”道重の体調不良のため”との説明が。 翌日現場に現れた道重。
「ケロリとしたものでした。当然、昨日撮れなかったキスシーンを、ということになったのですが、道重サイドから文句が入ったらしく、遅々として始まらない。
聞けばキスがダメだという。結局、唇は触れず、カメラワークで”している風”に見えるように撮影された。恋人役の平岡君が嫌いなのかと心配しました」(現場にいた関係者:同)

結局、本格的なキスシーンを撮ることは出来なかったようだ。また、道重はキスシーンだけにNGを出していたのではなかったという。
「恋人役におんぶされるなど、彼女が平岡君と身体が接触するような場面では、マネージャーが止めに入った。スタッフや共演者は『またか』と、怒りを越えて呆れていました」(同)
恋人同士を演じるにあたって不可欠な、イチャイチャするシーンは撮影するのが難しかったようだ。
 
道重は過去にバラエティ番組で「男の子を好きになったことはないです」と告白したことがある。
そのため「事務所の意向」などでラブシーンNGだったのかと思われたが、実はそうではなかったのだとか。
「後でわかったのですが、嫌がっていたのは道重本人。現場で『ファンがいなくなったら芸能界で仕事ができない。引退するしかない』とこぼしていたそうなのです」(同)

ファンのために”処女”を守った道重。
女優としてはあまり褒められるものではないかもしれないが、アイドルとしては100点の答えだったのかもしれない。
週刊文春(2012/02/02), 頁:145

252 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:20:56.97 0
飯窪は非処女だろうけど
あんなガリガリな体で需要あるんかな

253 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:22:12.38 0
モデルなんかガリガリばっかだけどみんな男いるわな

254 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:25:51.56 0
石田は尻が良いんだよなってレス多いな

255 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:27:30.31 0
>>251
キスシーンとってるがな

256 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:30:00.54 0
ズッキにもデブ専の彼氏とかいるんだろうな

257 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:32:45.32 0
>>256
ないない
同じ中学の奴2人にツイッターで内情をばらされていたじゃないか
彼氏なんかいるわけない

258 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:33:16.06 0
ズッキと付き合いたい

259 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:33:49.03 0
>>258
どうぞ

260 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:38:30.55 0
辻や加護も糞デブだったけどやっと痩せてきたなと思った途端ビッチ化したもんな

261 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:40:28.86 0
工藤の乳に吸い付いてる中学生の彼氏とかいるんだろうな

262 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:09:41.41 P
>>254
ほぼ全部同じ人だし他に褒めるところがないだけや

263 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:22:45.28 0
爺の肉便器だった飯窪だけは非処女

264 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:29:38.57 0
>>1
ヒント:道重

265 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:31:08.15 0
道重はOGで言うとトークがつまらない矢口

266 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:31:37.32 0
あれ?譜久村って寺田への肉接合格なんだろ?

267 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:34:32.79 0
それハーブカス戸賀崎

268 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:01:01.22 0
>>246
確かに気付かない奴が処女厨になるなよと思う
違いが分かる俺にはなぜ判別できない人がいるのか理解できないが

269 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:03:05.13 0
>>237
愛理がスキャンダルを起こしたことは一度もない
曲解や捏造で叩いているあなたの心が汚い

270 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:03:45.39 0
>>1
お前は死ぬまで処女だろうな
妖怪キモブタオバサン

271 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:05:17.63 0
ハロプロはデビューしたら誰1人
処女なんて居ないと松浦亜弥で確信した

272 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:06:24.34 0
処女かどうかは関係ないな
大切なのは品格だ

273 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:06:44.05 0
石田がどんな男子とセックスしてるのか気になるな

274 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:28:11.71 0
http://tvcap.info/2013/7/31/130731-0024120978.jpg
http://tvcap.info/2013/7/31/130731-0024140303.jpg
http://tvcap.info/2013/7/31/130731-0025060783.jpg
http://tvcap.info/2013/7/31/130731-0025220368.jpg
番組観てなかった奴に説明すると、ゲストはモデル、峯岸みなみ、江上の3人でモデル以外がブスっていじられてた
峯岸は前に週刊誌にエグザイルの後輩のアランとの熱愛炎上を取り上げられたがブスなのに彼氏できたの?って話になって
後藤が「ブスはブスなりに彼氏を落とすテクニックみたいなのがあるんちゃう?」って聞いた(多分後藤は振る舞いとか料理の腕とかを想像して聞いたんだと思う)
そしたら峯岸は、舌をべろべろ高速で動かしてフェラチオをするまねをして後藤が慌てて止めたっていう話。
恋愛発覚してもいいんだ?の質問に対する返事を見て分かるように、全く反省していないようだ

275 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:34:27.90 0
>>274
ツラの皮が厚いから坊主にしたりへらへらしているんだろ
こいつがどの層に需要があるかわからん薄汚い
セックス相手のなんとかアランって奴をCMで見る度峯岸の坊主が頭に浮かんで確実にイメージダウンだな

276 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:38:07.60 0
ブスに限って肉食ヤリマンの典型例

277 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:00:12.75 0
ズッキのドスケベボディを独り占めしようとするやつが現れた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386690837/

278 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:03:28.94 0
>>199
乳首の話kwsk

279 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:47:32.92 0
とうほぐは初体験早いぞ

280 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:28:51.49 0
>>278
西川貴教のイエノミで西川に色黒の女は乳首が黒いみたいな話をしつこく振られたことで反応に困って舞美「助けてーこの人気持ち悪い!」的な発言したことがあったんだけど本当に困ってた

281 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:40:59.13 0
>>280
動画はどこかに上がってますか?

282 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:43:43.27 0
今探してたけどパッとでてこない

283 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:55:52.34 0
あったー
やり取りの最後の方反応悪くてめちゃくちゃ可愛い

284 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:33:53.31 0
貼れよ

285 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:49:16.55 0
千奈美の乳首とか誰得

286 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:58:34.13 0
色黒の乳首が黒いのは自然の摂理というか、
生物学的には当然の原則なんだがな

徳永の乳首がいくらドス黒かろうが何も恥じる事はない

287 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:02:52.28 0
みんな千奈美が一番可愛いと思ってるけど我慢して他のメン推してるような気がしてきた

288 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:12:12.19 0
>>274

アケカスはヤリマン肉ビッチ集団だからな
肉接ばかりしてるから貞操観念もめちゃくちゃ狂ってるんだろうな
処女集団のハロプロとは真逆の存在だわ

289 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:46:36.30 0
本気で信じてるなら指原に騙されてた人を笑えないなwwwww

290 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:57:47.80 0
道重でも指原ほど必死に男嫌い、男怖いアピールしてたことはないぞ
今は完全に肉食スイーツキャラになってるが一時でもよくあんな白々しい清純キャラ作ってたもんだ

291 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:14:17.86 0
言われてみればそうか

292 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:57:22.42 0


293 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:23:38.02 0
■ モーニング娘。道重さゆみが処女だと断定されるコメント集 ■
★しゃべくり007(2009年12月21日放送分)
道重「私たちはモーニング娘。が大好きでモーニング娘。で居たいから彼氏はいりません」
★うたばん(2010年02月02日放送分)
道重「さゆみ達はモーニング娘。で居たいから恋愛は今はしてません」
★さんまのまんま(2010年03月07日放送分)
道重「ボーイフレンドを作らないと決めている。グループだから個人の勝手は許されない」
★あいまいナ!(2010年04月10日放送分)
道重「モーニング娘。は恋愛禁止のアイドルでありたい」
★爆!爆!爆笑問題(2010年04月21日放送分)
道重「付き合ってる人はいないし今まで男の人を好きになったことは無いです」
★よんぱち 48hours〜WEEKEND MEISTER〜(2010年06月18日放送分)
道重「モーニング娘。で居る内は恋愛は必要ありません」
★EDGE_STYLEの8月号
道重「…私はモー娘。でいたいです!」「(ファンの方達) 何千、何万人の彼女なんですよ〜。すごいことだと思いません?」
★歌の楽園(2010年12月12日放送分)
道重「恋愛する事はないです」
★ヤンタン(2011年02月12日放送分)
道重「異性とキスした事ないです。」
★ヤンタン(2011年02月19日放送分)
さんま「道重なんかもほんまはキスをいっぱいしたい年頃やからな」道重「大丈夫です。いいです。」
★あいまいナ!(2011年02月25日放送分)
道重「(恋愛関連は)本当に何もしていない。恋愛は必要ないと思ってるんで。」
★ごきげんよう(2011年03月28日放送分)
道重「恋愛はしない。出会いも無いし、ファンの方が恋人だと思ってます。」
★中居正広の怪しい噂の集まる図書館(2011年11月1日放送分)
中居 「自分でもエッチだなと思う時ありますか?」 道重 「今はそういうことをしたことがないから分らないんです」 
中居 「チェリーガール?」 道重 「はい」
★サタネプ☆ベストテン(2011年11月12日放送分)
堀内健「今まで男性にすっぴんを見せたことはありますか?」 道重「まだ付き合ったことがないです」
★さゆうさ&シナモロールコラボ記者会見 道重「過去に本命チョコを渡したことは人生で一度もないです。これはアイドル発言ではないです。」
★吉野家新商品焼き鳥つくね丼記者会見 道重「私はモーニング娘。の現役メンバーなので恋愛は必要ないです

294 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:24:09.12 0
道重さゆみは何故世間から処女と認定されるのかその要因をまとめてみよう!

1.小学校時代友達も無く唯一の友達が団子虫だった根が根暗で引っ込み思案な性格
  表面上は男と会話もするが根底が根暗だから男に心を開けない
2、一貫して崩さないファッションの方向性
  男が出来れば男の趣味に合わせて私服なども派手になる
  道重の場合は初期から一貫して地味でピンク大好きファッションが一貫してる
3、指輪やピアスなどアクセサリー関連
  男が出来た時に男からの贈り物を薬指などに身に付け自滅するアイドルが多いが道重にはそれがない
4、あらゆるメディアで恋愛経験の無さや処女で有る事を宣言している
  過去にも男居ないアピールしたアイドルは多数居たがここまで幅広くアピールした
  者は皆無で本人に余程の自身が無い限りこれだけあらゆる所でアピールするのは無理
5、炊事洗濯などが出来ない
  男が出来れば男の為に料理を作るようにもなるが道重の場合は料理が全く出来ない
  唯一出来るのはブログで公開した焼いた肉にタレをかけるだけの小学生レベルの料理のみ
6、女性アイドルや芸能人が大好き
  男に憧れを持たず女性の事ばかりを考えているのは恋愛が思考回路から除外されてる証拠
7、STKも完全敗北を認める潔癖さ
  シティを初めとするアゲハ一派による粘着な追跡行動でも一切男との接触を発覚させず   
  道重からは何も出てこないと完全敗北宣言させるほどの清い私生活が決め手となる
8、普段の言動から男の臭いが一切感じられない
  通常彼氏が居た場合隠そうとしても何処かで男の存在を察知させるような言動を女性は取っ
  てしますが道重の場合それが一切ない事も男と無縁の生活を想定させる
9、芸能界に入って男性との噂及び恋愛スキャンダルがない
  男性関連の話題が一切入ってこないのは現実的に男女交際の経験が無いのを物語る
  週刊誌やスキャンダル雑誌がこれだけ溢れる時代にその手の記事が無いのが証明になる

295 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:42:17.77 0
それが何か

296 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:43:01.40 0
処女崇拝押し付けるの反対

297 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:08:42.32 0
【ソース付き処女確定リスト】
前田敦→「ザ!世界仰天ニュース」で1度も付き合った事がない宣言、「堂本兄弟」にて「恋愛するために卒業したんじゃない、
恋愛したくてAKB辞めたと思われたら応援してくれたファンに申し訳ないから恋愛はまだ先」と裏で語っていたことを暴露される
小嶋→「テレビジョン」で好きな子にチョコあげた事がない発言
篠田「クイックジャパン」で恋愛禁止グループじゃなくても恋愛しないと断言&恋愛禁止ルールを完全肯定、
ジャパンプレミアにて「100年AKBをやっていたい、100年間恋愛できない人生もありかな」発言
柏木→「日刊スポーツ」で恋した事がない、365日追いかけられても週刊誌にスキャンダルを撮られる事はないと断言
宮澤→ドラマでのキスがファーストキスだった宣言
峯岸→「さんまのまんま」で「今まで彼氏がいたことないので、彼氏が居る喜びが分からない」と発言、
「ギブアップトーク」で「中一からAKBに入ったので恋愛経験がない」とカミングアウト
指原→「浜ちゃんが!」で1回も付き合った事がない宣言、「さんま御殿」で付き合ったことない宣言、男性が怖いとカミングアウト、他多数処女発言あり
河西→「日刊スポーツ」で「中2からAKBに入ったので恋愛経験がない」とカミングアウト

298 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:29:30.73 0
>>297
全員嘘つきビッチ集団

299 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:34:37.06 0
これなら最初からビッチキャラの奴の方がまだ潔いな

300 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:25:18.42 0
300

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)