5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師は絶対茶髪にしたほうがいい!ヲタが拒否反応示すのなんて最初だけだから!

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:01:39.29 0
着いてくる奴だけ着いてこればいいんだよ
髪染めたぐらいでヲタやめる奴なんてどの道すぐやめるだろ

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:12.49 0
整形しろよ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:19.82 0
ハーブですなぁ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:02:55.15 0
亀井の肌が汚くてすみません

5 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 21:03:18.06 0
中途半端に茶髪にするくらいなら赤髪かドレッドヘアーにしろよ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:31.25 i
>>1
しね

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:35.48 0
画像処理で茶髪画像あげてからスレ立てしろよ無能カス

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:04:13.17 0
36 :名無し募集中。。。 [] :2013/12/09(月) 21:56:36.67 0
116 名前:1[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 23:25:29.44 i
1位:鈴木(香)アンチ
ファンスレを常に荒らし、常にヲタの偽物が存在する本物の精神病患者
最近は無いけど他板にアンチスレを立てまくった時期もあって文句無しの1位

2位:佐藤アンチ
鈴木アンチ同様ファンスレに住み込み毎日コピペ、他板にアンチスレを立て、ここ最近やけに元気なスーパー害悪
口癖は「池沼」「ばあちゃん」「坂上忍」

3位:小田アンチ
定期的にアンチスレを立てる無職
ヲタが食いつくと「ヲタ発狂www」しか言えない低学力のキチガイ
なお古い画像しか持っておらず攻撃力は低い模様

4位:譜久村アンチ
墓立てたとか言ってたのがあまりにもキチガイ過ぎて堂々4位にランクイン
あと固定の名前を「糞デブ譜久村」にしてる人生を悲しく生きることを選んだアンチが存在する

5位:鞘師アンチ
自分で立てたアンチスレは何が何でも保全するという執念に燃えるハイパーキチガイ
なのに自分たちがこういうスレでキチガイ扱いされるのは非常に嫌がるタイプ

6位:光井アンチ
OGとなった今もなおネガキャンを続けるお年寄りキチガイ

7位:真野アンチ
いろんなスレに改行いれまくりのどーでもいいコピペを貼り続ける宗教的キチガイ

8位:石田アンチ
アンチスレはあまり立てないものの、パート化しないようなネタスレには必ず「石田ヲタ死ね」というレスを加えるマメなキチガイ

9 : 【18.8m】 生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンニャンニャン ◆ERI.779grs :2013/12/10(火) 21:08:45.24 P
さや丸は絶対に黒髪が良い
茶髪や金髪は駄目!

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:09:03.27 0
茶髪は高校生からだろ
ハロ素人かよこのゴミは

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:19.49 0
黒髪のままが一番可愛いと思うよ
http://2chlog.com/2ch/live/livetx/image/1386258036-0227-001.jpg

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:10:58.62 0
髪の長さは?

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:12:23.99 0
>>1
金髪似合わないンじゃね?
地味顔だしなんか薄いし
どっちでも良いけどもっと似合う色にすればいいと思う

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:13:05.92 0
むしろキモヲタなんて削ぎ落としといたほうがいいだろ
足引っ張るだけだからなw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:13:07.13 0
>>9
旧態依然としたおじいちゃんはそうなんだろうけどなぁ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:13:32.68 0
ショートヘアは頑なに拒んでる

鞘師 米「鞘師ちゃんはやっぱショートカットも似合うと思うんだけどなー」
鞘「ダメなんです」 米「えー、そんなことないよー」 鞘「ダメなんです」
米「そんなこと言わずに... 鞘「ダメなんです」

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:11.89 0
>>16
これは事務所指示かな

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:14:32.21 0
>>1
はいはいハーブ〜

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:30.42 0
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/c/6/c6948e89.jpg

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:40.04 0
エラが目立つからショートはキツイかもな
あやちょもたまねぎ頭のとき結構やばかったからな

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:15:58.68 0
ロング派大勝利か

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:16:22.89 0
>>11
ほんとの姉妹みたいだな

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:18:50.77 0
頭はちょっと染めてる感じのcrazy little things called love

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:19:37.33 0
鞘師が茶髪にしてお前らが狼狽する様子が見たいから染めて欲しいわあ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:20:25.21 0
>>16
アメリカの圧力にも屈しない鞘師

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:21:03.47 0
ズッキは茶髪にしたらちょっとは軽く見えるかな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:22:06.69 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120703/23/yowane89/48/a1/p/o0580032612061118263.png

ショートは危険だろ
でも茶髪にすべきだな!

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:23:10.06 0
>>20
あやちょは徐々に切らされて悲惨だったわ

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:23:37.87 0
鞘師の写真集ランキングどうだったの?

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:23:57.52 0
高橋も20歳まで髪形変えられなかったらしいし偉い人がOK出さないとダメなんだろうね

31 : 【5m】 生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンニャンニャン ◆ERI.779grs :2013/12/10(火) 21:25:18.77 P
さや丸は絶対に黒髪!
他のメンバーは茶髪だろうが金髪だろうが赤髪だろうが好きにしろ
でもさや丸は絶対に黒髪!さや丸は綺麗な黒髪が似合うし可愛い!
http://i.imgur.com/GixhXbw.jpg

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:25:43.22 0
ショートが似合うのはゆうかりんみたいな控えめな骨格
茉麻みたいにゴツイとちょっと

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:26:54.71 0
黒髪キャラは飯窪にまかせて鞘師は派手にしようや

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:00.24 0
>>31
ロリコンきめぇ

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:28:46.14 0
赤にしろよ
メンバーカラーだしここらで右肩下がりの人気なんとかすべきだろ

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:30:41.68 0
でも黒髪のままだとただの地味顔ブスだし

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:32:28.33 0
かまへんで

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:33:01.31 O
>>1は福田花音

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:33:44.25 0
>>1
心配しなくても大丈夫だ
中学卒業したら茶髪にするって前から公言してるから

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:33:45.61 0
どうせ高校生になったら事務所の指示で茶髪になるだろ

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:34:20.67 0
ズッキは茶髪とかしたら大家族ドキュメンタリーに
出てくる人みたいになるからやめとけ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:35:10.95 0
ボーズにしてツベで謝罪しろ!

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:36:28.06 0
似合わなかったら黒に戻せばいいんだろ?

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:38:19.06 0
>>41
映像が目に浮かぶようだ

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:40:52.51 O
そもそも茶髪=ビッチとか言うやつはおかしいからな
一番見た目がよくなる色にした方がいい

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:55:28.77 i
やってみたよ
http://i.imgur.com/U8TIOSO.jpg

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:57:56.58 0
>>46
これでいいじゃん
ションベン臭さがやわらいだ

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:03.16 0
テカっててわかりにくいけど地味っぽさが好きな奴は嫌がる
垢抜けたほうがいいって人ならむしろ好まれる
気がする

49 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 21:59:02.52 0
>>46
微妙だなw

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:02:58.41 O
いずれ染めるなら早い方が良いな

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:25:44.82 P
>>46
全然似合わないなw
やっぱ黒髪だわw

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:29:08.55 i
もういっこやってみた まあ俺も黒髪の方が好きだな
http://i.imgur.com/R72FiHN.jpg

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:33:42.74 0
鞘師は黒髪でも茶髪でもブスだろ
目を整形しろよ

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:34:51.06 0
ショートがいい

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:34:54.10 0
それは子供すぎ

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:37:12.02 O
地味顔こそ染めるべき
ただし明るすぎるのは似合わないから普通で

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:39:07.01 0
ダメだ鞘師は髪明るくしてもダメだ
地味で陰気だ
顔面白塗りとかしてインパクト出すしかないのか

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:39:18.37 O
峯岸のショートカットのように一回坊主でショックを与えてからならこの長さで良いに成る

だから鞘師がオレンジ色かぐらいの髪の毛にしてから茶髪にすれば良い

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:39:24.46 0
茶髪にして化粧濃くしたら昔の大塚愛みたいになって可愛いんじゃね?
黒髪地味すぎる

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:51:08.01 0
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/2/f/2f7f58b4.jpg

これがいい

61 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 22:54:11.99 0
>>52
鞘師の茶髪ってなんか見た目がウンコ臭くなるな

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:54:35.26 0
黒髪ボブ→茶髪ボブ→茶髪ショート
この順番でトランスフォームするのが理想形

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:57:12.95 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4728382.jpg.html

明るすぎなければまだマシだと思う
パスは3840

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:58:22.09 0
>>62
大賛成

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:03:32.28 0
工藤は白銀髪

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:05:12.79 0
似合わないだろうけど中学出たらすぐ染めそうな気がする

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:06:23.59 0
>>60
かわええのー

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:07:40.19 i
>>59
やってみた
http://i.imgur.com/RXvzaLO.jpg

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:08:54.42 0
アイライン濃い目に引いて、アイプチ、つけま、茶髪の巻き髪で、かなり垢抜けるはず。
ていうか9期以降は全員絶望的にメイクが下手だし髪も地味。
れいなを見習え。

70 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 23:09:50.62 0
>>59
何かおかしいだろw

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:10:04.05 0
>>68
すげーいいわ

72 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 23:11:01.67 0
>>69
モームスが全く外部に印象残せず右肩下がりで沈んでいった時のエースを真似てどうすんだよ

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:11:25.31 0
中学卒業即イメチェンならあと4ヶ月で新しい髪型が見られるのか

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:12:59.58 0
いまどきヘアカラーに拒否反応起こすやついんのか

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:15:41.84 0
>>72
曲が時代遅れの辛気臭いR&B風演歌だったってだけで、容姿に関しては今よりはプラチナの方良かったじゃん、老けてはいたけど

76 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:17:29.97 0
>>68
だーいしに見える

77 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 23:17:40.25 0
>>75
田中なんてヲタ専の最たるもんだろ
あんなキャバクラいけばどこにでもいそうなの真似てどうすんだ馬鹿

78 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:19:04.21 0
石田がショートにすればかぶらずに済むな

79 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 23:19:11.38 0
リアーナちゃんのどんな髪型でも似合っちゃう力は半端ない
http://www.youtube.com/watch?v=NFsMidXs26c

80 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:19:21.87 0
生田も金髪にしたがってたのにキモヲタの反応にビビってできてないし
福田もすぐやめたし不人気メンは死活問題だからな
その点鞘師は人気に余裕があるから愛理みたいに好き放題やりそう

81 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:21:08.76 0
>>16
ダメなんですってのは許可がおりたらやりたいってことか

82 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:22:30.83 0
>>77
本当にどこにでも居そうなのは、9,10,11期でしょ。
エンターテイメント面でのスキルは別として、芸能人らしさがないんだよ。

83 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:23:14.01 0
徐々に短くしてほしい

84 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:23:49.35 0
今時黒髪なんて古いっしょ

85 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:25:30.13 0
ボブとか、ロングのポニーテールとか、パッと見で見分けれる髪型にメンバー振り分けて欲しい

86 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:26:22.52 0
Twitterだとショート評判よかったのに

87 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:27:14.77 0
茶髪とかDQNの定番だろ

88 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:28:56.00 0
さらさらで軽い黒髪なのに茶髪にする意味がなくないか?

89 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:29:02.10 O
オレンジ系よりアッシュ系マット系の茶髪がいい

90 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:29:23.51 0
グループ全体が幼さから若さに転換しないといつまで経っても人気出なそう。

91 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:30:16.96 0
デリ君止めて!

92 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:30:31.54 0
>>16
その質問した人のツイートによれば工藤は金髪宣言してるみたい

93 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:32:15.19 0
http://i.imgur.com/VkyGj5u.jpg

茶髪にしてみた
隣のフクちゃん消す方が時間かかったわ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:33:23.07 0
安倍みたいにショートボブにしてもいいと思うけどなぁ
亀井みたいなふんわりボブも捨てがたいけど

95 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:33:40.50 0
薄い顔に薄い色って相性いいのか?

96 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:34:51.04 0
フクちゃんも地味だからもっと明るくして巻いた方がいい

97 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:03.42 0
>>93
キャバクラ?

98 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:07.99 0
>>93
ご苦労様
オトナっぽいね

99 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:26.93 0
やっぱり化粧も濃くしないと醤油顔過ぎるね

100 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:37.35 0
ストレートロングなら黒髪でいいけど
巻髪ロングなら髪染めないとひたすら重くるしく見える

101 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:42.50 0
>>60のショートボブがオススメ

102 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:58.74 0
鞘師は容姿にコンプレックスあるみたいだし染めそうだな

103 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:36:52.75 0
染めて残念だったらもう終了だぞ

104 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:37:12.40 0
なんで狼って女性の通常のお洒落が全てキャバクラ扱いになるんでしょう?

105 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:38:04.19 0
アクターズスクール広島の黒髪組
 Perfume・ちゃあぽん・鞘師里保・中元すず香・中元日芽香

アクターズスクール広島の茶髪組
 まなみのりさ・石井杏奈

やっぱり黒髪の方が験がいいなあ

106 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:38:10.29 0
>>102
一時期の梨沙子みたいにまつ毛盛る可能性があるな

107 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:38:47.12 O
顔薄いやつは茶色は似合わんよ
一番わかりやすい例がまろ

108 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:42:55.96 0
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/3/a/3afb38ad.jpg

もともと茶色くないか

109 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:45:19.09 P
>>104
現実の女と付き合った事がないから

110 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:45:38.74 0
今のメンバーは若いのにツヤが無いなと思う
もう少し色味を使ったメイクをした方が良いかも

111 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:45:53.83 O
顔の濃い薄いより肌と瞳の色の方が関係ある

112 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:46:03.02 P
>>108
うーん
これがエースか…

113 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:47:27.03 0
白い肌にピンクの頬が鞘師には似合いそう

114 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:48:00.10 0
ノリ*´ー´リ<髪の毛をすごい染めたくて
       中学校だから自分的にもまだ今は染めたくないんですよ
       高校生とかなって大人になってきたら髪の毛染めたくて
       栗色っていうか極端に言うと、ミルクティーみたいな
       絶対似合わないけど一回やってみたい
       絶対批判される方が多いと思うんだけど(笑)
       一度やってみたいなって思う

115 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:51:00.19 0
憧れの高橋はいろんな髪形に挑戦してたからな
鞘師も中学卒業したらイメチェンしたいのが本音だろう

116 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:51:17.03 0
茶髪加工見たけどビッチ小学生みたいになってアカン
黄色系のは最悪で赤系のも微妙だけどアッシュ系の加工はどうだろう

黒髪のままで曲によって赤とか青のエクステを付けてみてほしい気もする

117 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:51:29.03 0
http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/c/1/c1f7b8f9.jpg

りほりほいらっさーい♪

118 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:53:17.48 0
実験的に染めるぐらいだったら
色んなカツラをかぶってみるのを企画でやったらいいと思うけど

119 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:54:50.58 0
全ては事務所しだい

120 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:54:59.73 0
>>46
これなら全然オッケーだ

121 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:56:11.55 0
>>118
今のウィッグは違和感ないからな
髪型アプリもあるぐらいだし

122 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:56:16.44 0
染めても問題ないという結論が出たな
よし

123 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:57:42.01 O
まろは色より前髪が変

124 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:58:24.49 0
アイドルは見た目も大事なのに着いてくる奴だけ着いてくればいいってお前
太ったり髪染めたり化粧濃くなったりしたあのアイドルと同じこと言ったら危険

125 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:59:25.48 0
茶髪は駄目だ!お父さんは認めん!

126 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:59:50.36 0
http://i.imgur.com/Jqzo99E.jpg

いっそショートにしちゃえ

127 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:01:25.79 0
はいヘアカラー見本一覧
http://www.beautygarage.jp/ws/img/pickup/hc_colorchart/wella_koleston_02.jpg

これの10/00がミルクティーね
8/11のアッシュ系ならいけなくもないと思う

128 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:01:37.42 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20130513/22/morningmusume-9ki/5f/1f/j/o0480064012537921360.jpg

やっぱ黒髪ストレートですわ

129 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:02:36.22 0
>>121
金髪ショートのウイッグかぶったガキさんはとても似合ってて良かった

130 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:02:51.70 0
>>126
キャワワワワ

131 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:04:20.52 0
「鞘師里保、思い切ってショートにしちゃいました!」
「鞘師里保、思い切って髪の毛染めちゃいました!」

どっちがインパクトあるのかな

132 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:05:07.73 0
マリア様が見てるの志摩子さんみたいなのがいい

133 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:06:26.47 0
髪染めりゃもっとファンが増えることは間違いない

134 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:06:34.07 0
生田みたいに卒業直後に髪染める人もいるし

135 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:06:39.20 0
金髪茶髪だからダメっていうのは全然ないけど
鞘師は似合わなそうな気がするな
ショートはいいね活発利発なイメージが良いよ

136 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:07:30.27 0
>>133
だな
一般から新規が増えること間違いなし

137 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:09:40.80 0
>>126
これスゴイイメージ変わるわ

138 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:09:49.79 0
鞘師はショート工藤はロング
これで勝つる

139 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:09:56.61 O
ショートにしてもいいけどこの事務所センスじゃ絶対可愛くならないよ

140 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:11:36.44 0
鞘師は幼少期からロングだからショート見てみたいね

141 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:19:35.55 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20110401/09/takahashiai-blog/5b/7f/p/t02200293_0240032011138095971.pn

142 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:19:38.83 0
道重なんかハロリが似合うんだから金髪でも絶対似合うのに
自分のヲタにびびりすぎ

143 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:20:58.55 0
鞘師ちゃんは髪より歯の矯正した方がいい
子供の時はあれでも可愛かったけどオンナになりつつあるからあの歯はダメだ

144 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:22:20.14 0
別に似合うからするってわけでもないだろう

145 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:24:07.85 0
http://pic.prepics-cdn.com/947d67bdcc33d/28941260.jpeg

ボブ師

146 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:25:33.54 0
>>19
宮本ゴキブリんのショートより全然可愛いな

147 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:27:00.36 0
>>145
これ初めて見た

148 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:34:50.17 0
どれも似合うと思うけど見られるかは事務所次第

149 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:35:11.40 0
>>142
あれは藤本指示かつ本人のポリシー
ヲタはそれを支持し従ってるだけ

150 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:37:58.55 0
髪を染めるかどうかより
ショートにした方が目が大きく見える感じがする

151 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:41:09.11 0
それはあるかもしれんな

152 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:46:55.41 0
スレタイには全面同意

153 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:51:21.20 0
道重は「卒業するまでは黒髪」と発言してるから本心は染めたいはず

154 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:51:26.60 0
>>126
雑だけど茶髪にしてみた
http://i.imgur.com/Qc7ipxv.jpg

155 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:54:10.76 0
可愛い
もうちょっと明るくてもいいね

156 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:56:11.27 0
いいじゃんいいじゃん

157 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:59:08.43 0
太陽の表紙のショートバージョン見たい
あれで茶髪似合うのは確信した

158 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:59:25.90 0
http://i.imgur.com/wpHMneE.jpg
少し明るく

159 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:00:01.94 0
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/c/4/c4e6d9b0.jpg

160 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:00:45.85 0
>>158
最高!

161 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:02:05.82 0
銀のメッシュ入れたらかっこいいと思う

162 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:04:16.69 0
>>158
http://i.imgur.com/XTsFEib.jpg
これがビフォーだから対比がいい感じだ

163 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:06:38.74 0
しじみに茶髪のミスマッチ

164 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:08:23.81 0
ショートりほりほキャワすぎる

165 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:09:02.07 0
http://i.imgur.com/DijOqsN.jpg
対比

166 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:10:27.53 0
鞘師里保ヘアカット企画

167 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:13:05.82 0
さっきからいい仕事連発だな

168 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:16:21.80 i
ショートは輪郭が綺麗に見える

169 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:18:10.67 0
亀井が茶髪にした後にバッサリショートにしたんだよな
鞘師も是非一度はショートに

170 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:22:31.37 0
まあ一度はあるだろうな

171 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:29:11.17 0
垢抜けた感じになるな茶髪だと

172 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:49:58.61 0
鞘師は一度ショートにしたら面倒くさくなってずっとショートになりそう

173 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:10:33.70 i
このスレはまとめブログに載るぞ〜

174 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:14:47.39 0
ツインテールにして!

175 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:25:42.79 0
http://blog-imgs-51.fc2.com/h/a/r/harofree/20130405211110_1_1.jpg

176 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:34:08.81 i
>>82
だからって田中はない
地方のキャバ嬢みたいなセンス
高橋も一時期ケバいだけでダサかったし

177 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:38:13.49 O
いやいや一重はショートにしたらブスに拍車がかかる
悪いけど鞘師石田はロングヘアでかなり助けられてる

178 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:00:50.85 0
日本人顏だから黒髪でもいいでしょ
もともとそんなに真っ黒でもなくない?
まあ暗い栗色くらいなら似合いそうだが

179 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:45:40.03 0
栗色はいいと思う

180 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:36:50.22 0
地味な顔立ちに茶髪や金髪は危険
田舎のヤンキーか韓流スターみたいになる

あとショートにするとますます普通の子供みたいになるだろ
ボブかロングで結んでるほうが似合うと思う

181 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:41:52.07 0
チョン顔の茶髪w

182 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:50:15.76 0
茶髪は似合わないと思うな
これからも和風ツル髪清楚系でいくべし

183 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:09:55.39 0
まあ卒業後どうなるか

184 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:18:26.96 0
>>180
つだーいし

185 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:12:43.73 0
>>182
清楚系とか言ってる時点で黒髪処女厨丸出し

186 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:29.22 i
せっかく歴代いち和が似合う女なのにもったいない

187 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:19:42.04 0
事務所がどう考えてるかでしょ

188 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:11:16.97 0
譜久村にやらせる事務所だから

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)