5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定秘密保護法はともかく原発とかTPPとか猪瀬とかを右か左かで判断するのはやめようや…

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:16.58 0
世の中そんなに単純じゃないで

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:06:01.30 0
バカの頭は単純なんだから矛盾してない(キリッ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:11:24.02 0
確か養老孟司もバカの壁って本で馬鹿は二元論みたいなこと書いてた気がする

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:48:01.79 0
【速報】 安倍 「菅内閣は中国漁船衝突を秘密にしようとした」 → 民放TVが一斉にCMで生放送を遮断
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386647330/1

1 名前: 不知火(愛知県)[] 投稿日:2013/12/10(火) 12:48:50.73 ID:9X9sHPie0 ?PLT(12122) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
安倍総理の記者会見…特定秘密保護法の説明時に、中国漁船衝突の話になると
民放TV局が一斉にCMを入れて、生中継を遮断
画像
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/e/8e1f7fb5.jpg

31:名無しさん@13周年:2013/12/09(月) 20:35:16.98 ID:aCMDx2t50
「菅内閣の時には、中国船による犯罪行為の映像が隠蔽されました。
あの映像を隠蔽したのは誰なのか、未だにはっきりしません。
菅総理なのか、仙谷官房長官なのか、福山哲郎副官房長官なのか。
あの映像は特定秘密には当たりませんが、この法律ではこういった責任の所在も
明らかになります。 誰が、どういった判断で秘密情報にしたのか、はっきりと明確に
わかるようになります。」

尚、総理の記者会見を中継していた民放各社は、
この発言が行われている時に一斉にCMに入り、中継を中断しました

http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/1209kaiken.html

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:49:38.06 0
特定秘密保護法も本来なら右左の問題ではない

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:51:53.73 i
右がバカみたいに秘密保護法を賛成してるからだろ!

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:53:03.90 0
早速バカが釣れた

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:54:38.48 0
猪瀬は都民に信任か投票してもらったらええやん

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:59:57.10 0
間違いなく免職だなww

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:09:28.78 0
安倍の経済政策は評価するけど特定秘密はやっちまったな
というだけでネトウヨにブサヨ呼ばわりされる自民支持者の俺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)