5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当はウルトラマンが地球を守るために怪獣と戦っていたのではなくウルトラマンによる地球侵略を防ぐために怪獣は戦っていたのかもしれない

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:11:10.31 0
ソースはラジオ

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:11:45.41 0
さすがりほりほ わかってらっしゃる

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:11:53.98 0
仕事疲れでそんな難しい事考えたくない

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:12:49.20 0
ウルトラマンめ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:13:09.33 0
>>1
おじいちゃんもう寝なさい

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:14:46.10 0
ウルトラマンの姿で3分間しかいることができない地球を守るために命がけで戦うのは腑に落ちない
いずれ地球人の体をすべて乗っ取るつもりだったのかも

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:14:59.95 0
ウルトラマンは護送中のベムラーに逃げられたのでやばくて光の国に帰れなかっただけ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:15:29.18 0
ほとんどの怪獣は地球の生物だしな

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:16:10.68 0
光の国ってウルトラマンって惑星ではなく恒星に住んでいたの?

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:16:35.48 0
キタ━━━(´D`≡(´D`≡(´D`≡´D`)≡´D`)≡´D`)━━━!!!!!!!!!!

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:17:05.13 i
怪獣はだいたい地球土着の生物
それを虐殺しまくるのが外来種ウルトラマン
つまり

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:17:59.54 0
ウルトラマンが地球にやってきてからやたら怪獣が地球上に現れるようになった
これはなにか裏があるなと子供心に怪しく思っていた

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:18:04.24 0
じゃあ仮面ライダーもスーパーマンも本当は地球侵略者だったのか

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:19:20.47 0
メトロン星人は冤罪被害者

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:19:30.58 0
たまにBSプレミアムで放送する円谷プロ製作の怪奇大作戦が怖い
昭和43年であの美術・発想力はスゴい

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:19:41.63 0
>>13
仮面ライダーは悪の組織が作った欠陥品
スーパーマンは捨て子

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:19:47.50 0
そもそもウルトラ一族が安全保障の名の下に行っている行為は
惑星自決の定理に反している

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:20:20.82 0
>>1ばくわら発言に続いて笑わせてもらったw

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:20:34.29 0
ウルトラマンが来る前までは科特隊やウルトラ警備隊で十分対処できてたわけだよな

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:20:35.61 i
スーパーマンは難民の類だな

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:21:21.17 0
中国人住まわせるくらいだったらバルタン星人移住させてあげたほうがいい

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:21:59.67 0
ジャミラは地球人なのにウルトラマンにやられてしまった

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:23:26.76 0
目の付け所は評価したい

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:23:57.70 0
    γ'⌒`ヽ、
   /〕    〔ヽ、
  /= ` ´  =ヽ <やぁ兄弟
  /三  *  三ヽ
 /三三≡≡三三ヽ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:24:05.66 0
>>6
人間体に変身出来るから乗っ取る必要が無いけどな

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:25:38.44 0
ウルトラマン大人気だな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:26:36.43 0
タロウのOPの格好よさは異常

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:26:42.71 0
ウルトラマン警察やし
職務中にハヤタ事故死させたもんで罪滅ぼしに命くれてハヤタの仕事手伝ってたんだし

何か書きたいんならいっぺんぐらい見てからにしたらいいのに >りほりほと何の関わりもない1

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:26:46.55 0
          ノゝ 、ー,
           /l_/ノ``
          <, 、>^ '>、
         / !ロ l<=>_/ 全く酷いことを言っちゃう>>1だぜ
       _ノ `-'l=ノl_
   ___,ー'、 ` _ `' '  `,____
 `ヨmmm , ノ  ソ ̄ヽmmmE'
    `'`'`' ̄ヽ l (()))l(())ノ ̄`'`'`'
        |! ゝ、__ノゝ_ノ
        ヽ,   <> ヽ
        | /ヽ /ヘ |
         !/ 三 v三.!
        < 三 /ヽ三i
         <三> ヘ三>
         <≡>  '、=>
        /  ヽ,  l_ヽ,
        `^ー'     ~

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:26:59.16 0
シーシェパードの船長だったらウルトラマンに体当たり攻撃するだろうな

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:27:21.47 0
快獣ブースカも円谷だから仲間に入れてやっていいか

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:27:58.79 0
ウルトラマンに寄生して売名のつもりかよ

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:28:46.47 i
ゼットンは家畜

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:29:02.07 0
>>28
その後もエースとかセブンとかことあるごとに人間の体を乗っ取ってるんだけど意図的としか思えない

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:29:36.89 0
ていうか日米安保の洗脳だろウルトラマンは
米軍=ウルトラマン

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:30:28.52 0
初代ゼットンはゾフィーがやっつけたの?

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:31:08.52 0
人を襲った猛獣は処分されるから怪獣もそっちかなぁ

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:31:17.41 0
ウルトラマンタロウが先週から東京MXで再放送してるらしいが
その時間は仕事中でモヤさまを録画してて見れない

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:31:28.01 0
    。。。
     ,Щ、
   〆 ∵ヽ
  〈C*^o゚) ブースカは人気者
  /:,::,;⌒;,ヽ
  U}::ゝxノ{ノ
   〉::ノヽ:〉
   (,m) (,m)

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:33:33.63 0
スーパーヒーローものと怪獣ものを合体させたのがウルトラマン

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:34:43.26 i
>>36
イデ隊員のなんちゃら砲だろ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:35:32.67 0
地球侵略をするのにケチって養殖物のゼットン仕入れて連れてきたバカモノがいるらしい

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:36:01.99 0
いつも思うことだが悪の組織は地球を支配してなにをするつもりだったのだろうか?

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:36:41.07 0
岩本博士のペンシル爆弾で粉々になって赤い発泡スチロールになってしまったゼットン

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:38:11.72 0
セブンーーセブンーーセブンーーセブンーー

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:38:31.79 0
美しい地球と思って侵略したのにいまだにどこからかPM2.5の霧が

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:38:34.53 0
話題作り必死だな

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:39:15.92 0
いっとくけどゴルドンは俺のもんだから

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:39:46.55 0
少しは不人気仮面ライダーも話題にしてやれよ

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:39:49.16 0
>>45
何番目かが『また逢う日まで』の尾崎紀世彦

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:42:05.26 0
ゼットン>レッドキング>バルタン星人>ベムラー

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:42:54.61 0
ウルトラマンみたいなのが暴れてたら地震ばっかり起きてしゃないわ

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:43:25.20 0
ゴモラさん

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:45:01.36 0
ウチの玄関の下駄箱の上にこれ飾ってる
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/fc/e5c7bbd452b3189041a96c94c71fa48c.jpg

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:45:06.81 0
>>34
セブンとレオは擬態だよ
メビウスも一緒
タロウはどういうわけか蘇生させて体を返した

持ち逃げしたのはジャックとエース

80はどうだっけ?

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:45:53.86 0
怪獣使いと少年をリメイクしたクズは死刑

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:47:49.35 0
食パンください

悪いけど他所の店行ってよ!

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:48:40.89 0
セブンなんてただの辺境の観測員だぞ

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:48:44.82 i
メトロン星人てどうやってケツ拭いてんのかな

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:49:49.43 0
メトロンさんはウンコしないよ

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:50:40.44 0
マン:乗っ取り(最後は返却)
セブン:擬態
ジャック:乗っ取り(最後は持ち逃げ)
エース:乗っ取り(一部返却、最後は一部持ち逃げ)
タロウ:乗っ取り(最後は返却)
レオ:擬態
80:
メビウス:擬態

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:50:57.23 0
円谷プロ<「訴えんぞコラ」

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:51:19.61 0
ジャックっていう呼び方に納得出来ない

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:51:51.85 0
帰マンだよな

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:52:43.42 0
関係ないけど月刊ヒーローのウルトラマンが面白い

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:52:46.01 0
子供の頃は新マンだったわ

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:52:51.73 0
ウルトラマンは地球の環境に合わないからな

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:52:58.92 0
地底人と人類、法的にはどっちに優先権があるんだろうな

占有権はやはり地上にすんでる方にあるのか

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:53:51.88 0
>>68
その法は地底人と人類で合意ができてるのか?
って何故先に思わない?w

70 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:54:07.08 0
Aタイプはなんとなく気持ち悪い

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:54:51.26 0
地底人はカレーのスプーンとかサイリウム光らせると
ウワァァってなっちゃうから交渉の席を設けるのも一苦労

72 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:55:32.20 0
ウルトラマンは昔ので何年食ってんだ
新しいのも基本昔のベースにしてるし

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:55:48.14 0
>>55
80も擬態

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:56:20.21 0
       /ヽ      /ヽ
       /==ヽ     /==ヽ
   __/= =ヽ    /= =ヽ__
  m'l llllllll   ≡`n n ≡   llllllll`m <俺なんて出てきたのにウルトラマンと戦闘させてもらえなかった
   \彡    <・∀・>    ミ/
     >三   三`ー‐'三  三<
    /= /\  =∧= /\ =ヽ
    /=/   )≡l l≡(   \=ヘ,
  ⊆ニ⊇   ⊆⊇ ⊆⊇    ⊆ニ⊇

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:58:25.31 0
      ノ    ノ
     (    / 
      \ (.
      <《OvO》>
      <《 ▼ 》>
      <《 ⌒ 》>
      <《 ⌒ 》>
      <《 ⌒ 》>
      <《 oノハヽo
      ハハ,,*・´。.`・) ツウィンテール

76 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:03:52.90 0
被爆怪獣なんて名前を小学館が勝手に付けなかったら
幻の12話なんてことにはならなかったんだよね

77 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:27:40.75 O
>>50
3人目

78 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:31:38.96 0
一夏の冒険
ウルトラマンギンガ

79 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:34:45.30 0
結局は初代以降は劣化する他なかった

80 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:13:21.96 0
シンプルなウルトラマンがいちばんいい

81 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:16:37.15 0
飯窪さんってウルトラマン顔だよね

82 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:47:59.99 0
そうするとたまに来る他の宇宙人撃退してたのは
俺のショバ荒らすなてとこか

83 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:58:47.92 0
地球はノンマルトのものなのに

84 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:12:43.65 0
海底も我々人間のものだ!

85 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:14:36.76 0
ウルトラマンが地球侵略が目的ならなんで人間消滅させないんだよ
アホかコイツ

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:16:26.46 0
ふくはメトロン星人

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:15:43.72 O
ジャミラ
シーボーズ
メフィラス

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:20:11.88 0
ペダン星もアンノン星もギエロン星も我々人間のものだ!
調査衛生上げようが爆破しようが問題ない!!

89 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:14:50.06 0
月くらいは悪人2人に全滅させられたザンパ星人に供養のため捧げてもいいと思う

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)