5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田って仏教系とか好きみたいだが自身のあの衣装を慚愧に堪えないのか?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:12:17.86 0
もう悟りを開いてそれすら無いのか?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:13:00.48 0
仏像が好きなだけだよ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:13:43.93 0
仏像だって胸元はだけたエロ衣装じゃん

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:13:45.32 0
どこの和田の話だよ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:14:14.85 0
ガンダーラ仏なんて丸出しだぞ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:14:43.51 0
弁財天なんてエロいぞ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:15:06.48 0
古代インド人ってみんな乳だして歩いてたじゃん

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:16:34.82 0
だたの石屋

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:16:36.63 0
実家がアレやから

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:18:32.95 0
そーゆう目でしか見れないなんて
まだまだ修行が足りないよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:22:22.22 0
理論武装しないとやってられないんだろう

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:31:40.53 0
信仰してるんじゃなくてアート視点な

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:35:52.31 0
仏教が好きな訳じゃない

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:43:57.60 0
>>121
日本語で

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:47:13.13 0
対談した住職や仏師に「良かったら聴いてください」とパンチラジャケ写のCD渡すあやちょに最高に興奮する

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:47:41.13 0
神道には興味ないんだろうか

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:49:14.22 0
神社に墓地ってあまりないんじゃ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:49:50.35 0
次は教義より歴史に興味持つよ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:50:30.71 0
あやちょ右傾化して欲しいな

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:51:10.82 0
慚愧に堪えないのか?
↑よめない

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:51:47.84 i
北海道の唐揚げだよ

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:59:18.87 0
恥ずかしく思うって意味らしいけど
スレタイのてにをはが少しおかしい

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:01:40.80 0
普段使ったことないんだよ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:38:27.50 0
まぁ19歳の女性ならエロはありでしょう

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:29:38.93 0
ネパールの生き女神とか日本でも明治以前の
神社の巫女さんは衆生に(性的な)情を掛けるのが重要な任務
静御前なんかもそうだ

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:12:20.15 0
あやちょはユダヤ教徒だよ

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:17:10.91 0
あれ? 実家はヒンドゥー教じゃなかったっけ?

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:26:08.58 0
愛ってもっと慚新〜

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:39:31.66 0
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/37/fc/dng3kyodai/folder/31025/img_31025_6576629_4?1263129661

30 :ヤグニスト ◆G2NM99TIzo :2013/12/11(水) 07:41:45.20 0
スマナサーラ長老の本にエロカッコいいは男の欲を刺激するからダメって書いてあったよ

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:43:41.52 0
天人はもっと露出多いから問題ない

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:53:50.38 0
>>26
真言宗もヒンズー教も婆羅門教からの派生ではあるわな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)