5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かネトラジやってよ

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:15:45.05 0
天パでも土井でもいいから

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:16:18.25 0
>>1がやればいいんじゃない?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:17:22.72 0
>>2
は?ならお前がやれよ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:19:35.42 0
たれ目ちゃんのオナニー配信

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:24:02.85 P
>>1
お前がやれよ馬鹿

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:27:38.27 0
>>1
お前何様なん?お客様とでも思ってんの?w

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:28:26.04 0
>>6
聞いてやってんだからお客様だボケ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:29:29.83 P
>>7
ひょっとして自分がネトラジもできない無能なコミュ障人間だって告白してるの?

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:31:10.81 0
>>8
俺は出来ないから頼んでんだろ馬鹿か

10 :お米たん ◆iT4.A1jOH. :2013/12/11(水) 01:32:07.66 0
土井氏Twitterでやりたいって言ってたけどもう寝てるのかな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:32:58.23 0
お米たんの声聞きたい

12 :お米たん ◆iT4.A1jOH. :2013/12/11(水) 01:35:04.84 0
おいら40のおっさん

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:35:32.62 P
>>9
よっネトラジもできない無能なコミュ障人間

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:36:19.82 P
変なのが湧いてきた
NGにブチ込んどこう

15 :お米たん ◆iT4.A1jOH. :2013/12/11(水) 01:37:42.24 0
悲しくなるから宣言しないでよ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:38:25.93 0
お米たんイジメんなよ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:40:04.29 0
ハロ曲垂れ流しラジオを最近全く見かけなくなってしまって悲しい

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:44:29.43 0
>>17
お前がやれよ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:49:11.97 0
数年前にハロ曲じゃないけど垂れ流しラジオの配信者が捕まった
それ以来もう垂れ流しやっている人はいないよ
ふつうのねとらじのBGMでも使えなくなってそれもねとらじ衰退の一因だったと思う

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:50:11.29 0
寂しい時代になったもんだ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:51:42.30 0
そうあや昔はリクエスタとかいう便利な機能があったな

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:52:16.56 0
そうなんか
2年ほど前の初めて狼に来た頃は時々立ってて聴いてた
あの雰囲気は好きだったなあ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:54:13.37 0
でもまた最近盛り上がってきたと思ってたけど
捕まるのはやだなぁ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:56:01.38 0
演奏するならオーケー?

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:58:18.25 0
>>10
土井ならまたツイッターで歌詞垂れ流ししてる

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:58:23.39 0
垂れ流し聞きながらFF13やってた思い出がある
2011の年末かな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:59:46.12 0
>>24
オーケーだからやれ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:03:08.77 0
>>13
お前の両親も知的障害者なんだろうな

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:04:32.92 P
>>28
ん?悔しかったの?

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:05:36.64 0
>>29
なんだ図星か

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:07:12.39 P
ネトラジもできないわ煽りも捻りはないわなんの才能もないんだな
退屈だから寝るわ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:07:40.59 0
Pちゃん敗走したか

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:09:54.17 P
うーんとーずっと居てたらいいの?
そういう役割は無職のお前に任せておくわ
明日まで保全しとけよネトラジもできないコミュ障の無能

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:10:19.13 0
寝るんじゃなかったの?wwwwwwwww

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:19:47.81 0
垂れ流しは見つけたら聴いてるな
まだ新参だから知らない曲とかあって楽しい

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:20:50.91 0
垂れ流しでもいいからしてほしい

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:34:47.10 0
>>7
頼んでる側が客なわけねえだろボケ
お前は聞かなくて良いから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)