5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山千春「俺はなあ〜お前自分のラジオで松浦亜弥の曲なんてかけたくないんだよなあ〜」

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:35:16.63 i
「姫路出身の歌手が他にいなかったから仕方なくかけたんだけどさあ〜、イエーイめっちゃホリディ?ふざけた曲だよなあお前」

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:37:35.89 0
なんでお前なんて口のきき方するんだ
親の顔が見たい

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:37:42.75 0
マジでそんな事言ったの?
プロの癖に表面的な事しか見れないバカなんだな

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:38:26.89 0
こうやって曲かけた上で冗談めかしていえないレベルなのがAKB

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:38:43.33 0
めちゃくちゃ言いそうwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:40:00.94 0
山下達郎は先日松浦かけてたな

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:40:27.99 O
そんなことより皆でAKB叩こうぜ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:41:08.61 P
達郎はアイドル好きだから

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:42:44.20 0
>>6
何の曲?

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:43:30.02 0
達郎がアイドル好きなんて聞いたこと無い
別にアイドルだからって不当に評価下げるところが無いだけの人ってだけ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:43:52.81 P
つんくの曲は糞だからしょうがない
松浦の歌唱力は素晴らしいのに曲が糞だから

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:45:24.12 0
>>9
奥方が書いた2010年だかの曲
要は新譜のプロモ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:45:46.76 0
山下御夫妻はあやや好きだね

14 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/11(水) 01:48:36.50 0
本当に言いそうだなw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:56:13.80 0
山下達郎は松浦亜弥のヲタだよ
嫁は曲の提供までやってる

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:02:22.86 0
達郎はつんくの曲についてどう思ってるんだろうな?
敵わない天才とでも思ってそう

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:04:06.92 0
山下達郎

私松浦亜弥さん 実は好きなんですよ。隠れファンでございましてですね。
えー凄く声が好きで歌も、 とっても、好きであります。
えーそれがどういうご縁か、竹内まりやのミュージカルに、主演する。
何かのご縁でございますね。うれしいでございます。

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:05:42.90 0
松浦亜弥やのはフェバリットとしてかけてたよ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:22:01.31 0
ハゲまだ生きてたのか

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:26:53.43 i
加藤浩次はラジオでイェーイめっちゃホリデイの歌詞を朗読してた

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:29:58.64 0
ラジオ聴いてるとライヴで全国回って忙しそうだよ

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:38:28.51 0
ウキウキ7つ希望ってなんだよって話だよな

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:09:40.48 0
浮き浮きな夏

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:35:23.88 i
../

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:39:09.78 0
達郎さんハロに曲作ってよ
嫁さんでもいいわ

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:40:53.38 O
松浦亜弥には曲書いてるよ嫁は

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:42:12.39 0
まじかよ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:43:18.85 0
>>1


何年前の話?

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:43:30.05 0
これだろ

松浦亜弥 - Subject:さようなら (live)
http://www.youtube.com/watch?v=ZnI64LkP2hU

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:44:01.25 0
竹内まりや「松浦亜弥は日本屈指の天才パフォーマー。30歳、40歳になるにつれてもっといい歌手になる。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386068955/

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:45:13.67 0
>>29
この時点でかなり老けてたんだな

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:45:40.55 i
自分はどんだけ高尚な歌つくってんだよ
表面的なことしか見れない老害

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:48:40.57 0
こんな平凡な曲じゃ売れっこないよ竹内さん

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:57:46.38 0
松浦は歌ってるだけで曲は寺田の曲だけど

35 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 07:24:07.15 i
>>20
時代をちょーびと先取るぞ
ファッション雑誌を開くのじゃ
すんげぇすんげぇすんげぇすんげぇ水着

冴えてたな、、、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)