5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パイパンのハロメンといえば

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:40:12.00 0
誰ですか??

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:41:23.60 0
俺はりほりほと付き合ってるけど剃らなくていいよって言ってある

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:42:09.64 0
鞘師は薄そう

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:42:34.65 0
私は小5だったから小5以下

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:13:26.71 0
れいな

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:03:57.40 0
むすぅ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:22:52.99 0
マイマイさんはパイパン

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:21:53.66 0
>>4
ちょろっと生え始めた程度ならパイパンと変わらんぞ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:22:34.62 0
清水佐紀

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:24:30.83 0
50人に1人ぐらいだっけパイパンの比率

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:27:29.71 0
マイマイ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:18:33.35 0
小学生は抜きで
剃ってそうなやつ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:25:34.95 0
女性に限るが髪の生え際が元々薄くて産毛が多い人は下の毛も薄い
ガッチリしているより華奢なほうが薄い
低い確率の天然パイパンもこれらタイプに多いそう

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:04:21.02 0
天然なんて居るのかね

15 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/12/11(水) 13:09:54.78 0
中3の修学旅行でクラスに1人だけいた

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:10:49.87 O
>>13
工藤は全部一致してる!

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:23:51.67 0
>>13
完全にマイマイだなw
くどぅーは眉毛密度濃いめだから微妙か

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:24:53.98 0
工藤はけっこうシャングリラじゃないかな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:30:03.63 0
残念ながらマイマイは無いな
条件におっぱいが無い事も加えてくれ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:34:08.94 0
マイマイの生え際の薄さは異常

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:34:37.13 0
高校で天然パイパンだと噂になった(女子のタレコミで)のは
それなりに胸あったから関係ないかも

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:47:47.39 0
経験上(サンプル数は少ないがw)一番薄かったのは
髪の毛少な目でガリで貧乳で歯も痩せてた子
背は小さい方だがチビ過ぎでもない

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:49:47.29 0
きも・・

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:51:48.88 0
ありがとうw

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:13:24.02 0
パイパンなんて居ないよきっと
俺は高校の時からロリコンだったので高1で更にロリな彼女作った
童貞なので当然トゥルトゥルという幻想を抱いてたがそうでは無かった

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:36:49.14 0
天然なんているのかなあ

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:53:36.60 0
お前られいなの事は忘れたの?

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:11:15.37 0
上にあったが50人に1人天然なの?
なら過去合わせて1人くらい?

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:12:35.09 0
天然はないだろうけど雅や矢口が相当整えてるイメージ
それでもトゥルトゥルはないだろな

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:13:13.19 P
眉の濃さに比例してるようなイメージ
千奈美に根拠はない

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:13:13.84 0
さゆは頑張って剃ってそう

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:14:41.79 0
写真集撮ったメンは剃った経験あるんだよな

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:16:03.68 0
さゆが剃ってあげたんだろうなぁ

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:16:44.58 0
熊井ちゃんがパイパンなら面白いと思ったけどあの眉毛ならないな

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:20:00.53 0
れいなマイマイとパイパン疑惑の声が高いメンバーは田中会に多い

あるいは入会条件が天然人工関わらずパイパンな事かもしれない…!
つまり田中会及びれいなに憧れるメンバーは…!これは事件やで!

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:23:14.36 0
れいなはボーボーたい!

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:23:36.83 0
ケツ毛バーガーなのは桃子だよな

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:26:09.32 0
フルーチェWAXだったのかww

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:49:24.74 0
桃子似のAVはパイパンだった

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:51:42.70 O
ちゃゆはパイパンじゃないけど適度に薄くて一目見た瞬間可愛いと思ったよ

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:08:29.59 0
桃子似は前からトゥルだ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:10:21.13 0
田中会パイパン説はいいな
天然もののほうが序列が上なんだろうなw

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:26.05 0
剃らなきゃいけないって回教徒の女性みたいな戒律だな

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:19:57.69 0
陰毛は不純な気持ちの表れです
今すぐ剃りなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)