5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBを叩かないと精神安定しないお前らが可哀想(´・ω・`)

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:00:39.53 0
職もなく配偶者もなく

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:03:32.94 0
特大ハーブーメラン

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:04:37.30 0
そう決めつけている>>1が最も可哀想かなと思う

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:06:32.66 0
むしろわざわざ狼に出向いてまで
工作してるアンチのが可哀想(;_;)

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:07:03.98 P
何の興味もないので地下でどうぞ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:07:54.86 O
AKBに限らず一日中アイドル叩きしたり
ネトウヨだチョンだやってるやつらって可哀想だな

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:11:18.79 0
図星かよハロカス

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:12:06.89 0
れいなじるとかな

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:13:52.81 0
叩いてても精神不安定

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:15:58.91 0
犯罪を犯罪と言ってるだけ
王様が裸だったらおかしいでしょ?
それと一緒

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:18:01.38 0
AVだしてるアケカスは叩いてもいいよね

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:25:27.12 O
精神安定剤

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:27:37.14 0
>>1



可哀想ってのは


                  ずっと似たような



                                 スレ立て続けてる



                    お前の



異常さのこと


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:31:50.13 0
図星の人が発狂するスレか

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:32:34.28 0
>>1
サキヲタ死ね

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:33:42.04 0
ハロプロを叩かないと精神安定しないサキヲタ



171 名前: サキオタ ◆SAKIxpI.9k Mail: 投稿日: 2012/08/04(土) 03:38:40.71 [ 0 ]
ハロヲタっておかしいから、叩きたくなるよな(´・ω・`)
売れないアイドルを10年も追いかけてると、根性がおかしくなるんだろうな

196 名前: サキオタ ◆SAKIxpI.9k Mail: 投稿日: 2012/08/04(土) 03:46:38.22 [ 0 ]
ハロプロは別に嫌いでもなんでもないが(ブサイクが多いとは思ってるが)
ハロオタは、なんかおかしいんだよな(´・ω・`)

242 名前: サキオタ ◆SAKIxpI.9k Mail: 投稿日: 2012/08/04(土) 03:56:26.26 [ 0 ]
ハロオタってどこか滑稽なんだよね(´・ω・`)
好きなら好きで楽しんでればいいのに、
やたらAKBを気にしたり、
テレビをバカにしてるくせに、ちょっとテレビに(ひな壇とかで)映ったら、大喜びしてるし

289 名前: サキオタ ◆SAKIxpI.9k Mail: 投稿日: 2012/08/04(土) 04:03:53.22 [ 0 ]
ハロオタなんて圧倒的に人数が少ないんだから、
板3つも持ってる方がおかしい(´・ω・`)

291 名前: サキオタ ◆SAKIxpI.9k Mail: 投稿日: 2012/08/04(土) 04:04:33.01 [ 0 ]
このスレ見ても分かるだろ(´・ω・`)
ちょっとハロオタを批判すること書くと、血眼になって反論してくる
なんか滑稽だよね

315 名前: サキオタ ◆SAKIxpI.9k Mail: 投稿日: 2012/08/04(土) 04:07:21.80 [ 0 ]
モー娘の9期10期(工藤除く)を絶賛してるの見ると、頭だけじゃなくて目もおかしくなってるんだろうなと思う(´・ω・`)
客観的に見てブサイクばかりやん

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:35:27.89 0
(´・ω・`)だけでサキヲタ認定わろた

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:47:00.05 0
ハロヲタは弱者なんだから優しい目で見てあげよう

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:05:39.83 0
アケカスはAVだしてるから叩きほうだい

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:22:53.83 0
AVまで出たら認めざるを得ない

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:27:51.28 0
ハロプロはロリコンポルノモデル入れてたけどな

小林あずさ

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:33:42.49 0
糞スレ立てないでハーブでも吸ってろ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:57:12.41 0
(´・_・`) キテルキテルと思っていたのはハロカスだけ


大型歌番組 紅白 総スカンw

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:12:49.84 0
>>23
アケカス最悪だな
ほかのアイドル叩きすぎだろ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:15:36.55 O
>>1
地下盛り上げてこい

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:16:55.07 0
ハーブ効いてるな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:17:58.43 O
アケカスのせいでハロプロが衰退したんだから当たり前だろ
そのアケカスがチヤホヤされてアケカッサーに大きな顔されて不愉快に感じないわけがない

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:19:55.97 O
>>27
死ねカス

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:23:03.40 0
崩壊原因は内部にあるから反日やAKB叩きじゃ問題解決出来ない
こんな簡単なことがわからない半島人とハロヲタは同じ障害が脳にある

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:29:22.47 O
>>29
死ねよアケカッサー
少なくともアケカスが出てこなければ紅白に出られなくなることはなかったんだよカス

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:33:08.71 0
>>10
犯罪なら警察に通報すればいいじゃん
掲示板にネチネチ書くな
違法じゃないから通報できないんだろ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:43:42.83 O
アンチであることが許されない風潮がとにかく気に入らない
アケカスが人気あることはハロプロファンとしては決してよくは思えないけどそういう時代なんだってことで納得はできる
何が気に入らないって日本人はみなアケカスが好きなのが当たり前でアケカスを嫌う奴は非国民くらいに世間に思われてること
人気のあるグループにはアンチも多くつくのは当たり前なのに
娘。だって人気あったときにアンチももちろん多くいたが娘。の場合はアンチの存在も受け入れられてたのにアケカスの場合は受け入れてもらえないのが腹立つ

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:44:58.90 0
紅白出れないのは暗黒期が想定外の惨敗したからじゃん
暗黒期より回復したけど紅白出演出来るレベルまでにはまだまだリハビリが必要

やっぱり内部の問題じゃん

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:45:01.52 0
アケカスみたいなゴミは叩かれる為に存在してるんだろ

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:46:51.54 0
>>1
ハーブの方がせわしく他のアイドル叩いてるように見えるけどな
煽りスレ立てすぎだぞ

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:47:06.14 0
汚物や悪は滅びるべし
パチンコ賭博にハーブ等薬物は犯罪だし犯罪者の資金源
アカチョンのな 半島に還してやる

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:57:02.61 0
2007年にNHKが最後のお情けで本物のモーニング娘。集めたラブマを出演させてくれたのに
モーニング娘。無しのバックダンサーだけでラブマやったアップフロント
NHKだって怒るわ

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:01:45.74 O
>>33
紅白は枠が決まってるだろーが
アケカスが枠を取らなければハロプロが枠取れたんだよヴォケが
しかも今年は3枠も取りやがってマジ消えて欲しいわ糞

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:39:03.88 0
「AKBを叩かないと精神安定しないお前ら」を叩かないと精神安定しない>>1が可哀想
しかも気持ち悪いAAまで付けてるし

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:56:53.83 0
在日辻や創価吉澤が紅白に出れないのはプラチナのせいじゃないよ

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:59:47.99 0
国籍まで誤魔化して寄生するエベンキ朝鮮人尹美貴のせいだな

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:05:35.66 O
叩かないとジンマシンが出るから仕方なく叩いてる

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:12:47.43 0
アケビ教拝んでないと精神安定しない>>1が可哀想です

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:50:54.92 0
キチガイが集まるスレ

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:52:33.30 0
>>1
わかるわ
苛めっ子や陰湿な上司と同じ精神構造なんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:15:41.40 0

炎上マーケティングなんだろ

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:18:52.87 0
>>1
このようなスレが多くなったな
アケカスメンバーが叩かれた時は炎上商法とか言ってたのに
ハーブがまじでやばいとみた

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:19:43.22 0
精神安定というかやることない無職が暇つぶししてるだけ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:30:46.57 P
レコチョク
AKB 8位
モー娘 200位圏外
http://recochoku.jp/ranking/single/daily/

iTunes
AKB 6位
モー娘 300位圏外
http://itunes.pplepop.com/

カラオケ
AKB 1位
モー娘 20位圏外
http://www.oricon.co.jp/rank/ko/w/2013-12-09/

レンタル
AKB 8位
モー娘 20位圏外
http://www.tsutaya.co.jp/rank/cd_rental.html?r=D002

宣伝マン様のお陰でAKBは絶好調です

50 :名無し募集中:2013/12/11(水) 12:36:34.23 i
ハーブで精神安定するより千倍まし

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:36:02.60 O
アケカッサーはろくでもねーな
マジ死ねばいいのに

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)