5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日のハロコンの日程出た時点で紅白は出る気ないんだと思ったんだけど

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:46:31.31 O
だから何で怒ってるか理解不能

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:48:45.31 0
AKB脱法ハーブ事件をうやむやにするためにハーブカスが暴れてるだけ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:50:33.72 0
いや中継で紅白出るとか言ってたけど

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:51:47.02 0
>>1





病的粘着にも




                                      限度あるんじゃねぇの?




キチガイ




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:52:38.87 0
出る気はあるけど呼ばれないのが分かったから
年越し発表した

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:53:23.07 0
中継ww

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:54:27.72 0
誰か鞘師を止めろよ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:54:49.01 0
抜け出して紅白へ
そう思っていた頃が僕にもありました

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:55:40.56 O
受信料使ってNHKの中継が入るのか?

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:55:40.69 i
まだサプライズ出演あるかもよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:58:33.57 O
ということは大晦日ハロコンの企画が出た時点で
事務所は紅白に出られないことを知っていたことになるな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:59:10.78 0
紅白どころか泡沫アイドルまで出てる年末歌特番にも出られないんだから
こりゃ業界全体が敵性勢力に完全に制圧されてて
ハロプロは意図的に締め出されてるって考えたほうが良いよ

もうTVは諦めろ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:00:48.43 0
NHKに確認してみろよ
最初から候補に上がって無かったって回答貰えるからw
何を勘違いしてんだかw

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:01:33.74 0
カウントコンサートあっても紅白決まったら途中で抜け出して紅白出るとか言ってたぞハロカスw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:02:30.90 0
w-inds.状態なんだよ
こうなってしまうとTVで歌わせてもらうのは難しい

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:04:20.86 0
こんなの出てたんだな

プッチベスト14 Blu-ray Disc Blu-ray ~ オムニバス
http://www.amazon.co.jp/dp/B00FG6VC6Y

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:08:07.87 0
年末年始は休日という条件でマネージャー募集してる事務所ですが?

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:17:38.99 0
ごめん最初から候補になってない
一位になったとか言うけど世間は全く知らないし

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:20:17.60 0
マジで>>13だから確認の電凸してみるといいよ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:23:57.99 0
一年の決算だからもしオリコンを参考にしてるとしても年間ランキングを参考にすろから週間1位はたいした意味が無い
そもそもNHKがオリコンを重視するはずも無い
唯一の再ブレイク根拠が崩壊してる

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:27:07.22 0
紅白発表された日にブログでメンバーは熱く語ってたな

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:34:30.29 0
作ってあった原稿をアップしただけやん

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 07:56:32.04 0
今までバー系アイドルは娘。だけだったけど
いまバー系はAKBあるしアップフロントだけのハロを推す理由が何もなくなったんだよね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)