5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマが地元に来るみたいなんだけど二期メンの得体のしれない感じが怖くて悩んでる

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:17:41.53 0
大きくなったら同窓会にでっかい車で乗り付けるとか言ってるギャングスタ
おしりを最大水量でほじくる躁鬱病
仏像ヲタ
コスガさんを全員でなかった事にしようとする全体のイジメ体質集団隠蔽

曲は好きだけどとにかく怖い

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:20:21.36 0
そだね

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:21:33.14 0
俺の知ってるグループとは少し違うようだ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:21:39.09 0
慣れると基地外感が楽しくなってくるから大丈夫

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:22:59.37 0
ここだけの話ですがヲタが怖い
元気

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:23:21.44 0
ゆうかりん

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:24:24.44 0
>>1
お前が数人のメンバーを居なかったように書いてんだよバカ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:25:35.09 O
清楚系ビッチ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:26:38.71 0
和田福田は被害者スレかと思えばそうじゃないんだ
得体の知れないのは知ろうとしないからだからしっかり勉強してくださいね

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:29:17.12 0
ふうちゃんはまだチャンスあるの?
今すぐひょっこり入れて欲しい
メンバーの増減ビジネスももう辞めてサラッとしましょうよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:30:36.27 0
地元に来るヤツは行っておけよ
この先何が起きるか分からんのだから

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:33:37.03 0
>>10
りっちゃんコース

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:34:11.74 0
もうこすがさんは蛇足過ぎる…
自主的にやめてくれるの待ちだよ普通に
無かったことにして正解

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:38:52.15 0
この前JRでスマ一団見たよ ちょうど俺の前にづらって座った
疲れてるせいかみんなとっても静かで大きなキャリーもってた
顔がみんなびっくりする位小さくて上品でとてもいい子たちに見えた
俺はじろじろ見るの悪いから、寝たふりしてた
後悔しているw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:41:03.98 0
鉄道移動なのか
おちぶれたもんだな

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:47:13.02 0
>>14
一般人と比べるとそうだろう
ハロプロメンバーは全員小顔だし

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:47:50.09 0
電車で見て怖い奴らじゃなかったのなら怖くはなさそうだな
静かなのも以外だけどみんなおしゃれやったのかな

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:50:54.10 0
可愛かったと書かないとこが泣ける

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 08:58:25.60 0
全然怖いって感じはなかったよ
むしろみんな仲良くて優しそうだった
服装はよく覚えてないけど、一般人より地味だった

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:01:39.60 0
こればかりは東京が羨ましい
なんで寝たフリしちゃったんだよwせめて薄目開けとけよ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:08:31.96 0
スマは見世物小屋って表現がピッタリだな

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:39:33.12 i
和田って高崎から引っ越したの?
一説には大学の関係で八王子在住と聞いたが

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:41:41.50 O
半分一期メンバーだな

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:06:49.84 0
スマが地元に来るみたいなんだけど二郎系の得体のしれない感じが怖くて悩んでるに見えた
スマが二郎ラーメンに取材かと??
起きたけど寝るかな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:03:03.13 0
得体の知れない感か
言い得て妙だなwwwwスマはこれだわw

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:08:43.24 0
狼ばかり見てるから妙なイメージが付くんだよ
フラットな視点で観てあげてくれ

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:11:32.00 0
>>1
ハーブ吸いすぎ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:13:17.71 0
子泣きじじいとか山下達郎のいるグループらしい

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:16:01.87 0
お前の事か
納得

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)