5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪瀬が都知事辞めたら東国原が都知事になってしまうの?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:34:23.50 P
東国原が都知事は絶対に嫌なんだけど

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:35:06.12 0
仕事はできるよ
頭いいし
人間性に問題あるけど

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:35:43.52 P
小泉純一郎しかいない!

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:36:09.36 0
松沢が適任だと思うけど
地味だから無理だな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:36:51.77 0
青島幸雄を知事にしたり
山本たろうを国会議員にしちゃう人達だからな

なぜかドクター中松は嫌いみたいだけど

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:37:13.61 0
選挙に行く奴の馬鹿率が高すぎるからダメなんだよな
選挙行かない層に投票させるべきじゃね

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:37:28.30 0
これって東国原による猪瀬辞めろ攻撃なの?

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:37:39.26 0
山本太郎や猪瀬を当選させる東京やから当然そうなるだろうな

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:38:47.88 0
とりあえず帰化人はやめちくり

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:39:18.10 O
猪瀬は慎太郎の後継者だったからな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:41:51.30 0
混乱する都政に
救世主として降臨するのが又吉イエス

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:42:39.95 0
慎太郎の後継者だったはずの
松沢じゃ東国原には勝てないの
水面下調査でわかったんで
自民は引退発表してた慎太郎に頭下げて担いだ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:43:08.68 0
東京五輪を考えると石原さんみたいに見栄えが良い人になって欲しい

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:43:47.77 i
淫行芸人とはいえいちおう大学で政治を勉強してるから素養はある
しかし政策的には官僚ベッタリで利益誘導の何が悪いみたいな感じの人

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:44:11.07 0
マスゾエでいいよもう

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:46:51.90 0
舛添さんいいね
このまま終わらせるのには勿体ない人だよ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:48:05.99 0
山本太郎支持層が多い都民に任せろ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:49:01.73 0
舛添は 自民が野党になったら一番に逃げたっていうイメージがなぁ
自分で旗揚げした新党改革は 思いっきり失敗してるし

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:49:58.88 0
東国原は節操がなくてすかんばい

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:50:32.12 0
徳洲会の企業献金で下手したら賄賂だろ
猪瀬は完全にアウトだよ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:53:13.21 0
女性都知事がいいな
小池百合子あたりで

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:53:49.61 0
蓮舫はアップを始めますか?

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:54:50.24 0
また猪瀬が勝つよ
舛添が立候補したら猪瀬と舛添で票が割れて東国原が勝っちゃうかもしれん

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:55:32.18 0
猪瀬勝つはありえん

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:55:47.38 P
こんな野党の体たらく見てたら自民党が誰出そうが楽勝だろ

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:57:19.40 0
恥ずかしい知事ワースト5

1 横山ノック ・・・ 字が読めない・ケチャマンに指
2 森田健作 ・・・ バカ・経歴詐称
3 井戸敏三 ・・・ 「関東で震災が起きれば東京は相当なダメージを受ける。これはチャンスですね。」

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:58:18.33 P
青島は?

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 11:59:31.31 0
猪瀬直樹
舛添要一
宇都宮健次
東国原英夫
松沢成文
舛添要一
丸山和也
茂木健一郎
小池百合子
蓮舫
小泉進次郎
石原伸晃
海江田万里

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:00:29.88 0
猪瀬は失政したわけじゃないからなあ
辞職して都知事選やったところで争点が無いんだよな
猪瀬に勝つなら小泉純一郎か舛添クラスの実績と知名度ある奴じゃないと

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:02:17.86 0
>>29
失敗も失敗、大失敗だろ
ヤクザ病院と裏でガッチリ手を握ってるんだから

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:03:04.05 P
東国原は宮崎知事2年目の時に国政選挙に鞍替えしようとした時に
県民の批判を受けて断念した
その時「私は知事としての残りの任期2年間はダラダラで適当にさせてもらう」と開き直ったクズ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:03:15.22 P
これが猪瀬だけで終わったらジミンノインボウガーとかいう奴が多数でそう

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:04:08.14 O
>>28
マック赤坂
又吉(芸人のピースじゃない)
他に立候補者いるかな

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:10:40.07 P
おれたちのマック

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:11:33.56 0
横浜市長だった中田って今何してるんだ?

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:13:00.85 O
>>26
森田とかよく再選したよな
公明も渋々だろな

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:13:46.42 0
トントン マックさん、スマイルセラピーって何ですか

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:14:07.82 P
>>25
東京地検特捜部の徳州会選挙違反事件の捜査は
今後、徳州会マネーを受け取っていた自民党国会議員90人が捜査対象になります

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:14:50.76 O
>>35
衆議院議員
北陸信越ブロック比例単独一位
だったな

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:16:49.46 O
>>18
あの人に利用されたな
荒井

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:16:49.73 0
>>31
そういう捏造、東はすぐに訴えるぞ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:18:22.56 0
猪瀬は所詮石原の遺志を継ぐもの
5000万が出てきた時点で都民は作家の猪瀬さんって悪い奴やったな程度

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:18:23.23 P
>>41
捏造じゃなく「事実」です
当時紙面記事にもなりテレビでも取り上げられました

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:18:49.02 0
本人のコメント来たぞ

ご報告
http://ameblo.jp/higashi-blog/entry-11727208619.html

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:19:27.81 0
>>43
その文面通り言ったんだな?
本人の肉声で
まさか週刊誌の記事をアナウンサーが読み上げたわけじゃないよな?

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:20:55.85 P
>>45
大手の一般紙に掲載されたものだが
何か文句があるのか?

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:20:59.87 0
>>44
>C今年の6月30日、橋下氏からある重大な意思・決意を伺いました。
>その事を今回(12月10日)再度確認させて頂きました。
>尚、相手のあることなので、その詳細についての言及は差し控えます。

橋下何するつもりなんだ

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:21:24.03 0
>>44
これで猪瀬が都知事に結局居座ったら面白いんだがw
まあ選挙あるだろうね

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:21:28.35 0
まさか新聞記事やワイドショーがソースとはw

50 :01c2xzH:2013/12/11(水) 12:22:03.39 O
山本太郎を通してしまう馬鹿都民なら東通しちゃうわ
都民として恥ずかしい限り

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:22:10.59 0
>>46
カリカリすんなよw
いつ、どの新聞だ?
ソースというのはそれが示せないと意味がないんだが
ウソツキ坊主

52 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:22:43.46 0
>>47
政治から身を引くんだと思う

53 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:23:10.99 0
東は前々回逃げたからな

54 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:24:47.15 0
>>46

6月下旬、自民党からの次期衆院選出馬打診を受け、国政への転身に意欲を見せた東国原知事。
予想を超えた批判の高まりに結局、不出馬を決めたが、あの発言・行動の真意と今後の方針を聞いた。
(聞き手・文/「週刊ダイヤモンド」委嘱記者 相川俊英)

─県議会の全員協議会では議員から厳しい批判が相次ぎました。

議員の声は県民の偽らざる声だと思います。
真摯に謙虚に受け止めないといけないと思っています。
今回、反省点を指摘され、ありがたいと思っています。

─いちばんの反省点は?

任期をまっとうするのが知事としての私の使命という点です。
これが大きな前提になっていて、はずせないものだと痛感しました。
県政発展に全身全霊を傾けます。

55 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:25:07.93 O
>>44
みんな渡辺代表「東くんも議席返すらしいから比例で離党した議員は議席返上してね」

56 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:25:20.21 0
>>53
任期満了だけど

57 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:26:30.90 0
>>53
2010年9月29日の県議会本会議答弁で、任期限りの退任を正式表明し、
2011年1月20日をもって任期満了し退任した。

58 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:26:52.37 0
橋下は慰安婦騒動以降すっかり覇気が抜けたからな

59 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:27:07.95 0
自民党が立てた候補が勝つだろ

60 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:27:22.89 O
>>47
橋下の行動楽しみ
普通に江田細田と新党かな?

61 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:28:10.03 O
東が辞めたら誰が繰り上がるんだろ
最近だと参議院自民比例の堀内が繰り上がったな

堀内山本谷のスリーショットにはワロタが

62 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:29:28.94 0
東のがまし

63 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:29:58.96 i
羽柴秀吉御大がアップを始めました

64 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:30:38.12 O
うなぎいぬ

65 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:32:00.31 O
マックは引退だっけ
京都とか出ないんかな

新潟は次回もマックを待ってるぞ

66 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:38:21.83 0
猪瀬よりはマシだろ

67 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:40:35.57 P
>>63
御大は一昨年肺がん患ってから一度も選挙出てない

68 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:41:27.53 0
都民は馬鹿だから有名な奴が勝つ
レンホーでも出てくれば面白い

69 :gl28-233.gl28.cilas.net:2013/12/11(水) 12:46:54.30 0
嫌だよ〜

70 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:49:06.06 i
蓮舫は全盛期なら行けただろうけど今じゃすっかり落ち目だし

71 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:51:57.74 0
管が出てくれれば面白いのに
山本ダローと一緒に 原発廃止の一点突破で
もちろん 僕は都民じゃないです

72 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:53:27.37 0
スマイルで日本も元気

73 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:55:44.74 0
民主党(笑)じゃ当選するわけがない

74 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:56:20.34 0
日本に人材はいないのか?

75 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:57:45.53 0
選挙中に汚職とかいう本来なら選挙を戦う資格すらない人間を大勝させといて何ほざいてんだ

76 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:58:37.89 0
小泉純一郎が出たら100パー勝つだろうけど出ないだろうね

猪瀬が禊ぎで出直したら意外と普通に当選するような気がする
舛添が出たら舛添だがこれらの人みんな出なくて東だけ出馬で都民おろおろって気がするな

77 :( ・`ゝ・´) ヒーローウルフボーイ♂ ◆Yz4YSaxMd. :2013/12/11(水) 12:59:56.66 0
舛添がやればいい

78 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:00:24.56 0
辞任は確定なんだろうがまだ選挙日程も決まらず辞任もしていない時から
辞めて都知事選に専念すると言うのだから
知事の実務経験もあるし最有力候補であるのは確かだろうね
そして東京都はオリンピック特需で通常の3倍くらい建設予算利権がありオイシイ
また東京電力の株主として原発や電力業界再編利権もオイシイ

79 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:01:27.92 0
トンキン村の村長とかどうでもよすぎ

80 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:06:21.61 0
>>76
汚職野郎とか山本とか直近だけでもこんなの当選させといてよく言うよ

81 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:06:34.06 0
都知事選に出た時はかなりいい線行ったんだろう
今度は当選間違いなし

82 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:10:36.06 0
赤尾敏先生がご存命ならやらせたかった

83 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:11:34.71 0
人間性に問題ある?
下半身が元気なだけじゃないの

84 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:17:06.53 0
他にいないだろうから
確定と言えるだろう

85 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:20:32.18 i
都知事って任期何年?
オリンピックのころ誰だろうね

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:24:08.48 0
ドクター中松ってなんて当選しないの?
頭の良さなら1番だろ

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:35:57.11 0
猪瀬辞めるにしても又出るだろ
東じゃ相手にならないと思うんだけど

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:37:49.43 0
猪瀬は無風といっていい選挙に1回勝っただけだぜ
石原後継のお墨付きでさ
東に勝てるとは思えん

89 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:40:35.70 0
東に関東での人気が見込めないから
この前の選挙では 関西の比例区から出たんでしょ

90 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:40:58.13 0
その無風選挙で負けてる東にそんな人気があると思えないんだけど
あるの?

91 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:41:45.32 P
東京比例1位は石原だったしな

92 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:42:01.23 0
http://24.media.tumblr.com/c607406a78fb35a9c303c4f81edf4993/tumblr_mt8a18vo2P1sifaxno1_1280.jpg
東は石原とこれだけの勝負したんだぜ
猪瀬とか相手にならんわ

93 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:42:35.16 0
>>90
お前はもうレスするなよ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:42:56.92 0
東なら高齢独身男の風俗代半額とかやってくれんかな

95 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:43:19.70 0
これで我が千葉県と並んだな

96 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:43:21.43 0
猪瀬は辞めたら再出馬しないよ
落選後の生活苦しいから

97 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:46:52.97 0
東大出身以外を選ぶヤツの気が知れない

98 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:48:02.72 0
左翼が都知事になるまでマスコミは現職を叩きます

99 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:49:48.65 0
都知事なんて誰がやっても失敗しない
だが野心家にやらすと余計なことして失敗するから無難な奴でいいよ

100 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:49:52.79 i
ゆうかりん…

101 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:52:55.90 0
これで東が圧勝で当選したら都民は何も考えてないって事か

102 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:53:37.49 0
>>98
おいネトウヨ
猪瀬は左だよ
本当に無知だなお前は

103 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:55:35.67 0
\                         /
  \                      /
             ,,wwww,,
            ;ミ~    \       /     _/\/\/\/\/\/\/\/\/|_
    \    ノ//, :ミ       |  ミヽ    /     \                       /
     \ / く  rミ  (゚)  (゚) |  ゝ \       < 騙されたおまえらがバカなんだよw >
     / /⌒  {6〈     |  〉 ' ⌒\ \    /                       \
     (   ̄ ̄⌒ヾ | `┬ ^┘イ| ⌒ ̄ _)     ̄|/\/\/\/\/\/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ  \ トェェェイ|/   /´ ̄
           |    \_/   |
  −−− ‐   ノ   淫行ハゲ  |

104 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:56:06.73 0
俺は最初から東が知事になるべきだと思ってた
80過ぎの長老を再選させた都民をを心底バカにした
結果尖閣だ猪瀬を後任にしたとかろくな事がなかったろ

105 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:57:47.12 0
ハゲは政治家としては相当有能だよ
あとは女関係だけ
それさえなければ期待できる
たぶん無理

106 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:57:51.87 0
尖閣はよかったじゃん

107 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:59:19.83 0
民主政権に懲りて自民一強政権誕生の再現か

108 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:59:29.66 0
今年の都議会選挙ですら都政の争点何も無くて国政ネタで盛り上げるしかなかったのに
なのに都知事は誰誰だーとかアホじゃね
五輪絡めたインフラくらいしか争点ねえべ

109 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:01:42.42 0
そんなのどうでもいいから猪瀬はやめろ
金に汚くすぐボロを出してオロオロする無能は必要ない

110 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:01:59.41 0
大阪は橋下
東京は東
国は安倍
美しい

111 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:02:10.75 0
猪瀬なんて右でも左でもないよ
時流に乗って官僚叩いて有名になって副知事になって知事になっただけ

112 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:04:04.87 0
>>83
まぁ石原さんや猪瀬さんの人間性が優れてるとも思えないしな

113 :353690020243425:2013/12/11(水) 14:08:26.77 Q
女と河豚くいにいってねえだろうな東、こんな調子のよいハゲも珍しい、地方から国政に行かないと始まらないと ほざきあがってハゲ

114 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:10:35.27 0
そのまんま新党結成すんのか

115 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:11:36.74 0
あからさまに辞職するんだな

116 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:14:30.11 0
都知事選狙ってるんだろ
猪瀬が辞めてから議員辞職したらイメージ悪いし
仮に猪瀬が辞めなくてもタレントで食いつなげればいいしね

117 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:18:08.70 0
獲物が弱って襲い掛かるタイミングを待ってるのもイメージ良くはないだろうがな

118 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:19:01.30 0
大体マイナスの言葉しか発しない奴はろくなもんじゃない

119 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:21:39.03 O
猪瀬みたいに金もらってる政治家いると思うんだが

120 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:27:57.13 0
東はかなり有能だと思うんだけど
そう言うとネットでは袋叩きにあうw

121 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:49:18.76 0
猪瀬が再出馬ならまた徳洲会から5000万借りるんだろ

122 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:51:39.11 0
たかだか5000万でガタガタ言われてムカつく

123 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:51:56.15 0
猪瀬意外と打たれ弱かったな
ありゃ知事の器じゃないわブレーンやってた方が良い

124 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:55:38.44 0
5000万円の問題よりその対応の下手さと打たれ弱さにガッカリしたわ

125 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:13:16.16 0
大阪を笑ってたけどよく考えたら歴代都知事もポンコツばっかという事実

126 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:26:02.40 0
維新の会(笑)は踏み台だったんだな

127 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:51:41.35 0
あの借用書はちょっとありえない
中学生はワープロで作ったみたいな体裁だもん
周りに止める人はいなかったのか
それとも嵌めてやろうという職員がいたのか
ひとつ言えることは猪瀬は借用書の雛形も知らないバカってことか
さすが全共闘

128 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:55:39.72 O
うつのみやけんじ

129 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 15:57:17.49 O
猪瀬今回何とか逃げ切っても今後各方面のいいなりなんだからもう死に体じゃん

130 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:02:46.56 0
池田大作出番だ

131 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:04:45.33 0
ここは大川隆法先生だと思う

132 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:19:56.19 0
谷亮子

133 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:46:32.80 P
100%なるな
この前の投票数見ても間違いない

134 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:48:00.81 0
あいつがメディアにまた頻出するのかよ
ますますテレビ見なくなりそう

135 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:50:11.67 i
猪瀬が自殺直前の人に見えて仕方が無い

136 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:50:59.54 0
監視付けた方がいいレベルだな

137 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 16:59:06.93 0
宮崎で大人しくやってろよハゲ

138 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:12:22.10 0
鳩山しかいない

139 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:15:41.67 0
>>135
おまえそれ言うな

140 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:16:52.48 0
そのまんま東が都知事になるくらいなら山本太郎のほうがマシ

141 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:29.65 0
自民の都連幹部は「けりがつくまで追及する。けりがつくというのは、
知事が辞めるという前提だ」と指摘。その上で、「いつまでも居座れない。
五輪の組織委人事、都の予算…。立ち往生する」と占った。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131211/crm13121114420009-n2.htm

142 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:20:14.26 0
都民じゃなくてよかったわ

143 :5KU1hSz:2013/12/11(水) 17:21:19.08 O
指原が選挙1位になるくらいに愚民ばかりだから東もありえる

144 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:22:15.82 0
>>140
それは絶対ない

145 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:26:28.20 0
青島 石原 猪瀬 東w

146 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:26:57.30 0
またタレント崩れの都知事選ぶのかよ
バカな都民は

147 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:30:43.59 0
共産党の美濃部が都知事になったこともあるし山本太郎もあるよ

148 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:32:41.24 0
無利子無担保で5000万も赤の他人に貸す奴がいるかよ
闇献金に決まっとる
アラブの石油王やビル・ゲイツでもせんわw

149 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:40:39.30 0
都議会はもっと頑張って自殺に追い込め

150 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:12:31.56 O
自殺されちゃ猪瀬だけで終わるからダメだな

151 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:15:33.30 0
猪瀬ほど最低な知事はいないから安心

152 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:20:35.02 0
自殺するほど潔い人間だったらとっくに辞任してる

153 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:21:00.53 i
本当に自殺しそうなほど虐められてるらしいね

154 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:26:32.00 0
切り抜けられると思っちゃったんだろうな

155 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:34:48.12 0
悪人が虐められるのは当然だろw

156 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:36:53.00 i
レンホーも立候補するらしいよ

157 :3d2ca803.ip.ncv.ne.jp:2013/12/11(水) 18:39:55.07 0
こいつのバックにオフィス北野が付いてるからマスコミも批判しないよな、マスコミの汚さが垣間見えるな

158 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:47:03.32 i
>>52
それなら大歓迎

159 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:00:49.28 0
猪瀬と話をして不快にならない人はいない
都庁ではそう言われてるらしいw

160 :softbank219054226208.bbtec.net:2013/12/11(水) 19:11:24.74 0
淫行知事 淫行五輪 淫行パラリンピック

161 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:31:13.83 0
>>127
>>148
借りた金自体もあやしいけど
まともな借用書ひとつ作れないような奴に都政を任せられる筈がない

>>159
蓄膿だから?

162 :あやちゃん:2013/12/11(水) 20:51:32.44 0
有力候補 ハゲばっか ハゲに都知事が勤まるかw

163 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:10:25.59 0
猪瀬は東電に批判的だったな

164 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:28:30.25 0
都民がバカなのか優秀なのか
次の知事で判断しようではないか

165 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:54:29.38 0
知事なんてどこもウンコじゃん

166 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:28:52.15 0
だよなw

167 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:31:13.24 0
猪瀬が頭ひとつ抜けてウンコだけどなw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)