5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学生に人気が出ないと新世代の可愛い子が集まらなくなる

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:18:47.81 O
後藤ミニモニチルドレンの5期6期ベリキュー和田福田など
久住チルドレンの譜久村竹内宮本小田など
(久住きっかけでガー4などの企画が続いたので少女アニメユニットに影響を受けたものは久住チルドレンとした)

このまま小中学生の人気を獲得できなければ新世代チルドレンは集まらずハロプロ存続も危うい

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:20:05.15 0
>(久住きっかけでガー4などの企画が続いたので少女アニメユニットに影響を受けたものは久住チルドレンとした)

これは重要だなあ

アニメに再進出する?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:21:01.91 0
シゲはちょっと年齢層高いかな

ちゃんさん・鞘師のエースがどれだけ人気者になれるか、、、なれるのか

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:21:14.23 0
>>1
ところがどっこい研修生にはカワイイ子や才能のある子が集まってるんだよねえ
やっぱりハロプロの可愛さやパフォーマンスがこの道を志す女の子に評価されてるんだろうね

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:22:36.64 0
もうとっくにハロプロに逸材が集まる時代は終わってるだろ
今のモー娘。やスマ2期とか見れば一目瞭然

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:22:42.14 0
嗣永は子供に人気あるのにさっぱりじゃんw

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:22:45.68 0
飯窪さんは道重チルドレン

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:23:08.65 0
りるぷり以降が無い

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:23:29.36 0
>>4
世界一かわいい三瓶がいるからな

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:23:31.55 0
>>6
知名度とは別であーなりたいとは思わないからな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:23:59.21 0
小川生田ライン不発の責任は重い

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:24:38.88 0
Buono!ができたのも小春のおかげ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:25:11.30 0
糞デブに憧れてデブが殺到する事態は避けたい

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:25:14.87 0
船木羽賀がいるだけいいだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:26:05.30 0
久住チルドレンに可愛い子がいないんだけど

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:26:37.72 0
>>11
まことのほう想像したから時間かかったけどおはスタのことかw

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:26:50.01 0
三瓶はももちに憧れてハロプロ研修生に応募した

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:28:31.47 0
三瓶を見ていたらいつの間にかエックスビデオの検索欄に samoa って入れていた事実

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:34:02.39 0
小学館とのコネクションもうなくなったの?

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:36:45.47 0
キモヲタがリルぷり推してリルぷり以降が消えた

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:43:28.87 O
今はアイドルを本当に目指す奴は会社の待遇や将来性を調べて来るから
やっぱりハロプロはアイドル志願者の最高峰だと思う

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:43:48.09 0
>>20リルぷりでアイドルールとか歌ってた花音は
今やウォッシュレットとか平気で言ってやがる

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:48:08.98 0
>>15
それな・・・

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:48:14.00 0
光井でさえ普通レベルの高卒女性の生涯年収約一億をすでにかせいでるからな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:49:36.25 0
小田が入ったのは小春が原因かよ

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:49:42.46 0
>>21
エッグに待遇とかないから

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:55:33.31 0
>>15
アニメに夢中になる女の子のビジュアルレベルなんてこんなもんだろ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 14:56:43.57 0
もうオーデションから
全国各地のタレント事務所を回るスカウト中心に切り替えてるだろ

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:43:08.13 0
小春が正当に評価されとるやないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)