5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルと絡ませると1番うまく扱える芸人って誰だと思う?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:08:52.29 0
アイドルの良さを引き出しつつ自分もおいしくなれる人

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:10:13.21 0
後藤しかいないだろ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:10:28.44 0
コウメ太夫

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:05.28 0
泉谷しげる

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:07.09 0
マシュー南こと藤井隆

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:19.26 0
さわやか

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:24.65 0
http://pbs.twimg.com/media/BYi6m6zCUAEPpJj.jpg

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:35.93 0
西荻窪さん

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:51.31 0
ハマタ
タカさん

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:11:52.10 O
タイムマシン

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:12:12.88 0
升野さんはアイドリング限定だろ人見知りだし

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:12:19.04 0
どんねるずのタカさん
アイドルいじり、素人いじりはプロ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:12:25.63 0
ジャスティンティンバーレイク

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:13:09.58 P
藤井隆は何で干されたんだろう

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:13:30.62 P
万能の今田

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:13:56.67 0
金成

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:14:15.54 0
ダウソタウソ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:14:15.64 0
三宅祐司

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:14:22.99 i
ハマタか石橋

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:14:23.60 0

絶対俺
少なくともデリくんやさわやか吾朗の5倍は笑い取れる

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:14:38.90 0
さんまは間違いない

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:14:51.18 0
アケカスがめちゃイケでのまゆゆの扱われ方にクレーム入れたらしいけど
実際女性アイドルの扱われ方なんてあれが妥当なところだからな
あれで文句言ってた連中はデビュー当時の福田明日香がスカートの下にはいてた
ジャージ脱がされてブルマ晒した状態でジャイアントスイング食らったことを知らないんだな

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:15:01.25 0
裕二さん(爆笑問題)

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:15:17.19 0
さんまは自分が目立つようにするだけ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:15:25.29 0
中居くん

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:15:28.26 0
バナナマンいいと思うけど少し自分らが持ってこうとしすぎかな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:15:59.59 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120818/10/sibuyaakb/58/31/j/o0800113612141336624.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120805/23/ske48official/7d/98/j/o0452060312118608291.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120805/23/ske48official/a3/a7/j/o0452060312118608023.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120818/11/ske48official/fb/36/j/o0239032012141407959.jpg
http://i.imgur.com/6WFlv.jpg
http://i.imgur.com/Vsgmd.jpg
http://i.imgur.com/Q2s3W.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120528/22/ponet2011/93/6a/j/o0600033711998801048.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120618/21/ske48official/ca/9b/j/o0480064012035278817.jpg
http://tvcap.dip.jp/2012/7/20/120720-1754440734.jpg
http://tvcap.info/2013/6/30/130630-0208450243.jpg
http://ievpn.dip.jp/akb/wp-content/uploads/sites/5/2013/05/ae4a1d3b.jpg
http://www.ctv.co.jp/ssj/img/back-photo/38/16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yabya/imgs/1/a/1a1317e5.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-GytvxjoTLtE/UjXb5Qj8pwI/AAAAAAADUyU/wYAYaMprvKg/s0/15+-+1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ske48matomemo/imgs/9/2/92c4d6cc.jpg

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:16:09.83 0
サバンナ高橋
というかサバンナ高橋に限らずベリキュー!に出てた芸人はみんなアイドルの扱いがうまかった
うまい具合にアイドルを上げつつ傷つけない程度に弄りつつフォローもうまかったし

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:16:25.34 0
中居は威圧的すぎんだろ

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:16:27.80 0
>>24
それが結果的にアイドルの得になるから有能

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:16:29.74 0
山城新伍

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:16:36.33 0
後藤だろうな

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:17:00.02 0
岩尾

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:17:10.49 0
ビートたけし

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:17:32.76 0
しんすけ

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:17:45.93 0
鶴ちゃん

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:17:46.27 0
さんま 藤井隆

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:17:57.12 0
はまぐちぇ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:08.96 0
ゴロッキーズのケンコバ好きだったなー

40 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:18:28.84 i
正解書くのれす

バナナマン

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:33.57 0
中居も昔に比べりゃ丸くなったほうだよ
中澤とか相手だと遠慮ないから言いたい放題だけどw

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:54.02 i
児島だな

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:18:55.49 0
あややがブレイクしたのはマシューのおかげ

44 :5KU1hSz:2013/12/11(水) 17:19:07.49 O
マシュー南

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:19:12.23 0
>>38
性的な意味でならすごいよな

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:19:32.58 0
バナナマンは確かにうまいな

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:19:40.21 0
バカリズム

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:20:01.32 0
小室哲哉

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:20:04.45 0
さんまちゃんはから騒ぎのテンションでいけばおいしくいじってくれると思うよ
ヤンタンのテンションだとゴミ

50 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:20:06.12 0
今アイドル番組のMCが芸人って多いけど
どれも別に上手いとは思わない

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:20:10.77 0
乃木坂ってどこのバナナマン

52 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:20:50.29 0
頼むから俺にさせてくれ

53 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:21:08.04 0
加藤浩次
有野晋哉
平成ノブシコブシ

54 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:21:15.39 0
アイドリング好きでも何でもないが番組は楽しく見れるあたりバカリズムは上手いと思う

55 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:21:38.84 0
パンサー

56 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:21:49.91 P
あえて狩野英孝とアイドルを絡ませて放置

57 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:22:08.55 O
ダウンタウン

58 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:22:09.73 0
さわやか五郎は最近なにしてるんだ?

59 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:22:18.95 0
>>53
ゴチャまぜな

60 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:23:10.75 0
バナナマンは乃木どこ、ブログ刑事、バナナ塾どの番組でもアイドルの絡みうまくやってるよな

61 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:23:28.70 0
ダメなのは小木

フォロー役が居れば良いけど

62 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:23:31.01 0
有吉AKB共和国

63 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:23:57.63 0
バナナマンは本人達が面白いのであって絡んで面白いというのとはちょっと違うような

64 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:24:16.36 0
ザキヤマさん

65 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:24:33.23 0
山里とかアイドルヲタ自称してるくせにダメだよなむしろアイドルヲタだからだめなのか
でも岩尾とかの方がずいぶんマシだとおもう

66 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:24:34.37 i
>>14
気持ち悪いキャラをすると子どもがいじめられると思い全国ネットでのふざけた仕事は控えている

67 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:25:43.53 0
矢部っち

68 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:26:29.12 0
@rureisa
アイドルが芸人と共演した場合、アイドルに芸人と同様の能力が過剰に求められるけど、
芸人にはアイドルの能力は求められないので、この一方通行性はおかしいよなと思っている。

69 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:26:37.45 0
石橋ぐらい突っ込んで弄れる芸人も今いないんだよな
それやるとセクハラだのパワハラだの言われる時代になったし

70 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:26:46.26 0
自分が出るんじゃなくアイドルに仕事させて面白くするのが本当にうまい人

71 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:27:22.80 0
升野

72 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:27:49.62 0
どう扱えばいいんだ

73 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:27:53.62 0
欽ちゃん

74 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:28:21.72 i
むしろバナナマンはアイドルと絡んでる時こそ真骨頂なレベルだべ
とんねるず派なんだから石橋が衰えたのが否めない部分がある今必然なのれすな

75 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:29:02.94 0
石橋ハマタマシューは確かにうまかった
意外なところでガレッジのゴリ

76 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:29:43.04 0
アイドルを孕ませるに見えた

77 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:29:43.92 P
さまぁーずと板野の番組またやらんかな

78 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:29:49.00 0
深夜の音楽番組の西野はよかった
出てくるやつを上手くイジっててそこそこ品もあった
さんまみたいなのはもう最悪

79 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:30:20.13 0
岡村
石橋
有吉
ケンコバ

80 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:30:56.51 0
>>77
あの番組のときの板野友美はめっちゃ可愛い

81 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:31:22.77 0
バナナマンは日村が微妙
自分の思い込みだけで相手の性質や反応を見て動いていない

82 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:32:14.62 0
有吉はヘタクソだろ

83 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:32:54.30 P
結局いまのバラエティー支えてる中堅売れっ子は皆やっぱうまい
有吉、ケンコバ、フット、バカリ、バナナマン…
バッドボーイズとか酷いもんw

84 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:32:59.12 i
マシュー

85 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:34:04.71 i
バッドボーイズもうまいし
ケンコバフットバカリとか何もうまくねーの

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:34:53.68 0
バカリズムはアイドリング以外の絡みをあまりみたことがないからわからんな
あれがどのアイドルにも常にできるなら凄いけど

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:36:17.59 i
S 藤井隆 石橋貴明 島田紳助
A 浜田雅功 加藤浩次 岡村隆史 太田光
B 明石家さんま 出渕誠 田村淳 後藤輝基 上沼恵美子
C 田中裕二 有野晋哉 西野亮廣 高橋茂雄 有吉弘行 今田耕司
D 東野幸治 山本圭一 濱口優 山里亮太 ケンドーコバヤシ
E 小木博明 光浦靖子 久本雅美 矢部浩之

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:36:45.26 0
上手く扱うのも簡単じゃなさそうだ

89 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:37:02.00 0
石橋気持ち悪い有吉はヘタ

90 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:37:25.24 0
バカリズムはアイドリング相手ということも大事だろう
アイドリングは他のアイドルとは一緒にできないバラエティ特化のグループなんだから上手くないと見えるのは当然

91 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:38:01.62 0
太田はないわぁ

92 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:38:17.58 0
有吉は上手いと思う
特に大人しい子とか喋れてない子への話の振り方が上手い
それを番組の流れで自然にやるから凄い

93 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:38:29.53 0
あべこうじ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:38:33.40 0
バカリズムはアイドリングの1番人気になってる時点でダメ

95 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:39:19.38 0
今夜比べてみましたの後藤は確かに上手いな
 

96 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:39:30.19 i
さわやかよりタイマの山本のほうが良い

97 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:39:30.92 0
バッドボーイズとかいうのはチンカス
csのは升野を見てるようなもんだけど
人の好き嫌いもはっきりしてるし上手いのか升野って
あれは疑問だわ

98 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:39:31.48 0
ナイナイ

99 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:41:04.57 0
升野やバナナマンはあいつらが面白いのであってアイドルを引き立てるという意味ではどうなんだろう

100 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:41:04.64 0
タモリ

101 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:41:06.16 0
小藪はアイドル番組の司会やらせたら面白くなりそう

102 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:41:43.64 0
バナナマンはちゃんと引き出してると思うけどな
バカリズムはバカリズムがフォワードやってるけど

103 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:41:53.29 0
バッドボーイズは上手くないよ AKBINGO見てれば「あーもったいねえ」って思うこといっぱいある
岡村とかだと「やっぱすげえ・・」って思うことばっかり

104 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:42:27.94 0
まず乃木坂ってどこが面白くない

105 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:42:28.72 0
つまんない芸人の方が案外マッチするんだよなアイドルとは
西野さんとかぜんじろうとか

106 ::2013/12/11(水) 17:42:39.70 O
アイドルと絡む場合は自分を抑えて、アイドルを魅力的に見させ個性を引き出す事が大事

有吉はパス回しに徹し切れるから上手い

特にアイドル番組はアイドル見たいファンのためにあるって基本が理解出来てるかどうか

107 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:42:41.74 0
清人は好き

108 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:42:48.28 0
>>101
シャレのわからんアイドルヲタが小藪のイジリに耐えられるかどうかだなw

109 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:42:54.15 i
藤井隆は深夜限定すぐる
さんまはわけわからん定食とか教えるからどうしようもない
上沼なんか下品で論外

110 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:43:41.83 0
>>106
その程度のことなら淳や上田の方がはるかに上手いなあ

111 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:43:43.88 P
バカリズムはアイドリングメンバー相手というよりアイドリングというフィールドならどのアイドルとも合うよ
TIF前夜祭やさくら学院バツミントンでも面白かった

112 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:44:34.31 i
>>106
ハゲ迫はそういうの上手そう

113 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:44:41.72 0
ケンコバは上手いよ
ただしアイドルにセクハラしたあと処理できる上手い芸人も必要

114 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:44:46.72 i
マシュー

115 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:45:04.18 i
バナナマン自体が面白いとか言ってるやつはなんなの?w

>>95
単に気さくなお兄さんキャラでアイドルからすると好感度が高そうなだけだべ
アイドルから見て好感度高そうでどうするねんの

116 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:45:12.05 0
シンスケは自分の思うように動くタレントしか受け付けない時点で論外

117 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:45:20.10 0
バカリズムは勝田の処理をできなかったので減点

118 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:45:21.83 0
ナイナイがあんまりでてないな

119 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:45:38.27 0
フット後藤はアケカスからも評判いいな

120 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:45:58.82 0
こういうスレに必ず出てくる糞固定うぜえ

121 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:46:24.57 0
ナイナイは加藤レイコにセクハラした前科があるから。。

122 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:46:30.97 i
タモスは実はか当然かうまいよね
うまいっていうか影響力があることも大きいかもしれないけど
ゆびはらとうまく絡んでるしAKBを斬りまくるし

ただし好き嫌いはタモスの自由

123 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:46:57.94 0
暇してるアンタッチャブル柴田に目をつけたスマイレージは良キャスティングだったと思う
すぐ番組終わっちゃったけど

124 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:01.16 0
だってナイナイはうまくないもん
特に岡村は相手を選ぶでしょ

125 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:30.33 0
あべこうじはベリの焼き肉大会で「嫌いなこに渡して」と言いながら清水に焼けた肉渡したら
清水が一秒のタイムラグも無く桃子に渡してフォロー出来なかった鈍くさい芸人

126 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:36.52 0
ノンスタイル

127 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:36.94 0
岡村は視野が狭くてレッテル貼りタイプだからな

128 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:49.58 i
アンタッチャブル柴田は喋りが上手すぎる

129 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:53.01 0
やっぱりイジリー岡田だな
真面目でしっかり仕事をする男

130 :名無し募集中。。。::2013/12/11(水) 17:47:55.37 0
バカリズムはマジつまらん

131 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:47:56.82 0
岡村が最強でしょ 次が石橋貴明

132 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:48:52.90 0
案外アンガールズ辺りが上手くやれそうだな

133 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:48:56.70 0
岡村はいまいちだな

134 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:48:57.21 P
ここであえて庄司

135 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:49:01.09 0
岡村はYouTubeやつ見てると役に徹し切るようなコント仕立てのはいい

136 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:49:15.72 0
バカリズムは枡野自体がおもしろくない
覆面でネタ勝負したら上位だろうが枡野自体の笑えないオウラが酷すぎる
枡野 板倉 このふたりは同じ笑えないオウラをもってる
原因は本気でバカになりきれない引いた姿勢が透けて見えるから

137 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:50:17.91 i
レギュラーの普通の漫才は神

138 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:50:34.97 0
バカリズムは自分でネタやるのは面白いけど
本人はまったく面白くない人間だよな
バカリズムのANNとかつまらなさスギで俺びっくりしたわ

139 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:51:30.57 i
有吉は本人が面白くアイドルもいじれるバランスがちゃんとあるの
相手を目立たせるばかりにこだわってもしょうがねーの番組としてまず成立させる方が大事

>>103
比較対象がいろいろと問題ありすぐる

140 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:52:07.94 i
ギンナナの金成だっけ
i-banでのアイドルへの絡み方は上手いと思う
I-ban自体はポテト少年団だかが出るようになってつまらなくなったけど

141 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:52:51.66 0
>>140
ハローバイバイだったやつ?

142 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:52:57.22 0
フットボールアワーの後藤
陣内智則
この2人はどのアイドルでも面白くしてくれる

143 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:53:21.40 0
それ言うならバナナマンもラジオは糞つまらんぞ

144 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:53:44.83 0
滝田栄とかと番組できないかなといつも思ってる

145 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:54:01.95 i
ケンコバとか自分がボケたいようにボケるだけだろなの

>>120
あっしが出てくるか出てこないかはスレじゃなくてタイミング次第れす

>>129
特別な職人枠れすな 岡村もだいぶそう

146 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:54:36.65 0
ポテト少年団はつまらんね
金成は上手

147 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:55:02.83 0
デヴィ夫人はうまいよ

148 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:55:31.60 0
バカリズムとアイドリングの若手及び余所のグループとの絡みの面白くなさは異常

149 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:55:45.95 0
バナナマンもそうだね
枡野 板倉 設楽がおなじ病だわ

150 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 17:55:56.82 i
>>136
ええこと書いたの

>>142
センス悪すぐるの

>>143
そう バナナマンはアイドルと絡んで真骨頂

151 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:56:04.20 i
>>141
その人だね
椿姫彩菜とうまくやっていたのになんでポテト少年団なんていれたんだが

152 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:57:16.93 0
ヒムラマンのバナナ

153 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:57:20.15 0
升野 板倉 設楽が同じ括りってのは嫌いかどうかはおいといてわかる

154 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:57:41.63 P
>>148
アイドリングでも二期までだもんなー面白いの
まぁそれ以降のメンバー自体に難ありなんだが

155 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:58:01.21 0
升野とかその辺はスカしてるよな

156 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:58:14.36 0
>>129
イジリー岡田はなんかセンスが古い

157 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:58:28.06 0
>>148
升野と気が合うメンバーの絡みの面白さが逆に異常

158 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:58:35.24 0
バナナマンなんて最近乃木どこ完全に流してるやん
面白くないんだが

159 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:00:14.17 0
バナナマンのおかげで乃木どこ最高レスはちょいちょい見るよ
意味はわからんけど

160 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:01:03.96 i
キンコンの西野はなんだかんだいってアイドルの話を広げるのがうまかったな
アイドルを小馬鹿にした感じがないのも良かった

161 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:01:17.56 i
最近の乃木どこ見たらむしろ普通にうまさわかるのにね

升野が面白い人間になりきれてない感は正しいの
板倉はそもそも存在自体が地味すぐる
設楽は普通にうまい

162 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:01:44.83 0
>>156
イジリーて世代的にはとんねるずやダウンタウンと変わらないくらいだろ
そら古いに決まってる

163 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:02:07.59 0
レギュラーやるならその時代で勢いのあるアイドル芸人にやらせればいい

164 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:02:57.01 0
>>160
ああ小馬鹿にしないのは大切な項目だね
有吉なんかは小馬鹿にするからダメなんだな

165 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:04:23.84 O
ウンナン

166 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:05:06.25 0
>>158
当たり前だろ
あの2人が本気を出したらゴッドタンになっちゃう

167 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:05:55.90 i
有吉はアイドルだからってことではバカにしないで

168 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:05:57.26 0
乃木どこが見られるようになったのは
企画がマシになってきたのと
アンダー中心としたメンバーのおかげ

169 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:06:25.47 0
ウンナン

170 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:06:28.23 0
基本的に関東芸人はアイドルとの絡みは使えない奴ばっかり
アドリブ的なの弱いし

171 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:06:34.56 0
結局、ヒデ中山最強に行きつくよな

172 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:07:48.33 0
ケンコバの「ふぅちゃんが見てる」は笑える

173 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:07:52.52 i
>>170
だな

174 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:08:24.62 0
乃木坂の番組は視聴率SATOYAMA並みの買い取り枠番組

175 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:08:52.20 0
桜塚やっくん

176 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:10:26.48 0
バナナマンさんは自分のラジオとかで乃木坂の事言ってくれたりするから有難いんだよ

177 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:11:03.30 i
関西芸人が自己完結型でアイドルMCに最も向いてないのれすけど?

178 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:11:54.85 0
>>1
藤井隆

179 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:12:37.10 0
芸人じゃないけどレキシの池ちゃん

180 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:12:59.86 0
>>177
アイドルと絡んで面白い番組をやれるかってより
お前は単純に関西芸人が嫌いで叩いてるだけだろ

181 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:14:13.05 P
関西芸人はそもそもアイドルを扱った番組が無いからわかんね
冠にゲストとして来る程度だし

182 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:14:20.22 0
ケンコバがラジオで言ってたね
バナナマン日村と飲みながらNMBや乃木坂のメンバーが
男性芸能人に食われる悔しさについて泣きながら語り合ったって

183 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:14:27.94 O
1番は石橋
下手なのは中居

184 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:14:48.30 0
山ちゃんって書いてやれよアケカス

185 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:15:28.03 i
アイドルいじりといえば藤井隆だろうが

186 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:15:52.91 0
>>167
馬鹿にしてるよ
バラエティは芸人のフィールドって認識で上から目線で語ってたし

187 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:16:54.36 0
>>181
千鳥

188 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:17:27.06 0
キングコング

189 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:18:09.30 0
やる気を出した時のナイナイ最強やな

190 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:18:26.64 i
>>180
それはそっちだろなの

>>186
グラドル相手だべそういうの
何も出来ないけどバラエティに捨て身で来るしかないタイプのグラドルには現実的に厳しくいうのれすよ

191 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:19:21.88 0
さんまとかダウンタウンとかフットとかケンコバとかサバンナとか関西芸人じゃん

192 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:20:43.64 0
ももちはとの絡みが一番分かりやすい
上手のは藤井とさんま
下手なのは上田

193 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:21:18.74 0
有吉はアイドルを馬鹿にはしてないだろ
ただ分際をわきまえろと言ってるだけ

194 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:21:29.03 0
上田晋也

195 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:22:03.32 0
何様だよ有吉

196 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:22:46.22 0
ベリキュー
サバンナ高橋
あべこうじ
小藪
ケンコバ

197 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:25:55.34 0
ダウンタウン

198 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:26:13.06 i
さんまのアイドルいじり嫌いだわ
キツいこと言うんだもん

199 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:26:14.53 0
NMB48学園教えて千鳥先生は面白かったよ
千鳥は案外アイドルいじりに向いてるのかも

200 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:26:30.11 0
桃子と親和性がある(或いは捌きが上手い)のは
タモリ、ハマタ、小堺、爆笑、タカトシ、春日
中居もアイドルの分野なだけに実は優しい
上田やさんまは実は下手
芸人ではないが和田アキ子が一番雑な捌き方をする

201 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:27:30.92 i
有吉は這い上がりの先駆者だから

202 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:31:42.96 0
「なにわなでしこ」でのピースとNMBの絡みも結構おもしろかった

203 :]名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:33:01.92 0
日村がアイドルと一緒に踊る姿は可愛い

204 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:33:49.09 0
名倉とかいうタイ人

205 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:35:49.60 i
オードリー若林

206 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:40:52.08 0
あべこうじ兄貴

207 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:40:54.84 0
うたばんの貴明や岡女の岡村を超えるのはなかなか難しいよ

208 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:42:19.30 0
アイドルの質が下がったから

209 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:42:38.54 0
志村けん 鶴瓶なしか

210 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:43:15.95 0
明石家さんま

211 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:43:37.75 i
ドリフはアイドルいじりというかコントだからな
80年代のアイドルいじりならあのねのねとか良かった

212 :(^ー^*bリこじるりるり ◆SLzxlG.QR2 :2013/12/11(水) 18:47:47.67 i
志村はワーストワンレベルだべw

213 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:49:34.99 0
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131208dh7.jpg

214 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:51:19.57 0
破綻系だと石橋で、放課後的距離感は藤井かな
ひな壇バラのまわしは各々好みだな

215 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:55:53.74 0
深夜のマシューはホント面白かった
ゴールデン行ったとたんグルメとか方言とか糞つまんなくなった

216 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:58:44.08 0
ハマカーン

217 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:05:33.34 0
キャイ〜ン

218 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:09:27.77 0
藤井隆しかいない

219 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:11:15.73 0
藤井ペイジ

220 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:13:17.18 i
大久保

221 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:17:39.19 O
昔は辻ちゃんの扱いで一流の芸人か二流三流かわかるって言われてたな

222 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:20:55.03 O
…ヒロシです

223 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:22:19.48 O
バカボン鬼塚はうまいけど芸人じゃないか

224 : 【15.3m】 生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンニャンニャン ◆ERI.779grs :2013/12/11(水) 19:25:59.03 P
ロバート秋山

225 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:26:59.71 0
1番はさんま

226 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:29:39.89 0
バカボン鬼塚は声優とラジオやってたからな
知ってる人なんてほぼいないだろうけど

227 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:36:47.27 0
ぱすぽの冠に出てた芸人はメンバーになめられててうまくいじれてなかった
同じレギュラーの俳優の神保さんのほうが有能だった

228 : 【12.6m】 生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンニャンニャン ◆ERI.779grs :2013/12/11(水) 19:36:48.93 P
ロバート秋山はアイドルに対して愛が有る絡み方をしてくれるから好き
しかも地力が有るから面白くて滑らないし好感持てる
黄金伝説の時にさゆすけと絡んでた時は凄く良かった

229 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:40:00.31 O
今田しかいないっしょ
かつてFUN程外れのない番組はなかった
ハロ以外においても

230 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:40:40.66 0
わりといけそうだなと思うのは芸人ではないがTBS安住アナ

231 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:41:31.73 i
クロちゃん

232 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:42:31.17 O
スパガだったかをアンジャッシュの渡部でない方が結構そつなくいじってた印象があるんだが

233 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:43:40.76 0
古坂大魔王

234 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:45:23.90 0
菊地亜美

235 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:45:46.14 0
石橋とズッキの絡みは見てみたい

236 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:47:39.08 0


237 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:49:53.29 0
堤下

238 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:21:54.23 i
ももち×マシュー見てみたかったなぁ

239 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:26:08.30 i
さんまはたまに泣かすから最悪

240 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:36:06.46 0
さんまは本当にキツいこと言って萎縮させるな
ていうかアイドルはステレオタイプで元気がないと駄目と思ってるのが間違ってる
アイドルも多様化してるのに合う合わないがあるようなのは絶対に駄目

241 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:38:59.85 O
>>238
あの人アイドルに対して愛があるからね

242 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:41:31.40 i
サバンナ高橋
ハロはもちろんHey!Say!JUMPと出たネプリーグでもうまいこと弄って
場に馴染ませてあげてた

243 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:14:41.36 0
大喜利でベリキュー!

244 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:46:15.80 i
欽ちゃん
ドリフ
伊東四朗

245 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:58:45.21 0
>>244
この人たちはバラエティに強いアイドル達と仕事してた印象

246 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:03:34.13 0
ニン!

247 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:07:20.95 0
バカボン鬼塚と山本シュウ
どこで差が付いたのか 慢心、環境の違い

248 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:12:41.03 0
レモンさん

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)