5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人に帰化して日本で暮らすのが一番得なの?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 17:58:45.34 O
日本人として日本に住むより得な気がするけど気のせい?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:02:40.73 0
偽装結婚してまで日本国籍を手に入れたがる外国人が多い理由を考えたらそんなこと思わないよ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:05:23.63 0
「外国人に帰化して」の意味が判らない
日本語を勉強してくれ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:07:58.14 0
そのままの意味だろ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:14:09.15 0
選挙権は無いけどね

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:43:36.81 0
「外国人が帰化して」なら判るがそれでいいのか?

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:48:44.80 i
日本に住む上で外国人に帰化するとどんな得があるんだ?

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:49:42.05 0
日本人として物価の安い国でのんびり生活する人なら多いが
2000万くらいのまとまった金があればメイドを雇って優雅な生活できるとか

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:51:30.53 O
猫ひろしに聞いてみな

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:58:49.42 P
外国籍で就職できるか?
意外とブラジル人になったほうが就職できるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)