5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000年に1人のあの子をめぐって芸能事務所が争奪バトル開始か

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:54:58.36 0
九州のダンスボーカルユニット「Rev.from DVL」に所属し、「天使すぎるアイドル」として話題沸騰中の橋本環奈(14)。
彼女をめぐって芸能界では早くも気の早いバトルが繰り広げられているという。

「環奈ちゃんのイベントに行くと、かなりの確立で芸能プロダクションの人間に会いますね。
みんな彼女がどれほどの逸材なのか、自分の目で確かめにきてるんですよ。
なんとか東京のメジャーシーンに彼女を引っぱって来れないか、みんな水面下で画策しているそうです」(週刊誌記者)

今年11月に彼女がライブを行っている写真が、2ちゃんねるやTwitterなどで「かわいすぎる」「奇跡の美しさ」などと広まり、
アクティブハカタの公式ウェブサイトのサーバーはアクセス過多で一時的にダウンした。

現在は中国や韓国などのネットユーザーからも支持を受けている。

「環奈ちゃんは、先日渋谷区のメガネショップのオープニングセレモニーに登場。
眼鏡をかけて簡単なコメントをしただけなんですが、ネットニュースではトップになりましたからね。
あちこちのイベントで彼女を呼べないかという声があがっています。そりゃあ大手芸能プロも食指を動かしますよね」(スポーツ紙デスク)

彼女は現在、地元福岡県博多のローカル事務所に所属している。
また彼女自身は苦楽を共にしてきた「Rev.from DVL」メンバーたちとの結束もよく、すぐに大手に移籍ということもないと見られている。
そんな事情を見越して業務提携を提案しようとする大手プロなどもあるという。

橋本環奈本人がかわいいのはもとより、彼女の所属グループもじつは美少女ぞろい。
どんな形であれグループごともっと露出を増やしてくれれば、我々としても願ったりかなったりだったりのかも。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131209/Mogumogunews_634.html
http://24.media.tumblr.com/15c76c8f6e3742960633146d3fb71fda/tumblr_mxl33b4cyh1qki7kio5_1280.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:55:34.34 0
橋本環奈本
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_35893.jpg

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:55:38.93 0
ステマもやってみるもんだな

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:55:49.20 0
この子の魅力がわからないから俺はハロヲタなんだろうなあ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:56:06.14 0
セイントフォーみたいなすごいステマだw

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:56:33.33 0
ソースはもぐもぐニュース

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:56:36.00 0
nksk並に口が下品

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:56:42.12 0
もうええから

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:56:43.63 0
提携してる東京の事務所に入るだけやろ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:57:32.44 0
勝手にどうぞ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:58:08.91 0
老け顔でチビで出っ歯で短足

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:58:46.49 0
早くした方がいいな劣化する前に

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:59:21.67 0
なんだよ
もう電通が動いてるんじゃねーか

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 18:59:53.82 0
マナカナにちょっと似てる

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:00:25.04 0
毎日こいつのステマスレ立てるけど
逆にネガキャンだと思う
もううんざり

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:00:52.99 0
もう行くとこ決まってるからステマしてんだろ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:01:03.13 0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv161898653

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:01:49.02 0
>>1
全盛期の菅谷より可愛いな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:01:54.57 0
この子凄く小さいよね

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:02:48.09 0
争奪戦って
本当は最初から決まってるんだろ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:03:51.10 0
クソ電通いいかげんにしろ!

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:04:20.38 0
AKB入りが決まっててそこからわざとらしく騒がれ始めたらしいよ
ウンザリするわこういうやり口秋元さんよォ…

23 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2013/12/11(水) 19:04:25.66 0
好き勝手使われてAVデビューさせられるとこまで見えた

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:04:33.12 0
モー娘のゴリ推しと違って説得力のあるプッシュなら大歓迎

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:05:11.70 0
こんなちんちくりんのAV売れないから

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:05:19.53 0
1000年に一度の逸材って三瓶海南って聞いたんだが三瓶じゃアカンのか?

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:05:58.54 0
電通糞野郎は地下で宣伝してこいや

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:06:07.08 0
秋田県

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:06:17.51 0
1000年に一度とか津波みたいで不謹慎…

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:07:06.93 0
ステマスレを立てまくって他のアイドルを叩きまくってたから
こいつには悪い印象しかない

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:07:25.75 0
電通が取る前にハーブやスパイで滅びろ
あそこに行っちゃ可哀想だ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:07:43.46 0
>>19
143

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:08:13.69 0
小さすぎて駄目だろうね

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:08:24.37 0
★★★  吉野家の牛すき鍋膳が美味すぎ  ★★★ 1000年に一度の味
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386592092/

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:08:28.25 0
顔でけー

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:17:28.84 0
>>1
モーフィングでジュニアアイドルの平均値取ったらこんな感じ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:20:50.51 O
千年灸

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:37:56.99 0
仕込みが早々にバレてからも既に突っ込まれてた様な話の展開を見せていく滑稽さよ
間抜けどもめ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:47:13.31 P
小春のミニチュアだろ

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:52:57.65 0
リカコの時みたいに引っこ抜けよ

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:53:28.89 0
昨夜の番組で桜田淳子が25もの事務所オファーあったというけどそのくらいなのかね

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:53:41.48 0
リカコ如きと一緒にすんな

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:54:45.12 0
静止画だと無敵だし
実物もまぁ可愛い
声だけが本当に残念

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:05:17.64 0
小春に似てるって子か?

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:35:54.93 P
http://pbs.twimg.com/media/BZ5obs8CUAAdhB2.jpg:orig?.jpg
かお小さいじゃん

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:41:08.08 0
>>45
背が小さい

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:42:41.69 P
そういや真ん中の子はひざ曲げとるなw

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:43:34.33 0
1000年に1人の何なの
逸材というなら逸材で終わる程度だろ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:55:17.78 0
http://momi7.momi3.net/3d/src/1386318205681.jpg

50 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:01:05.81 0
http://img.idol-mile.com/book/product/h4/pp_35893.jpg

どうみてもその辺にいる子なんだが
千年も生きた人いないし千年前から写真なんて存在しないのに
何が千年に一人だよw下らないわw

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:04:03.03 P
まいんちゃんあと3回くらい劣化させたらこの子になりそう

52 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:04:42.88 0
こうしてハロプロはどんどん蚊帳の外へ・・・

53 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:05:46.07 0
アイドルやるのになんでハロプロ目指さないのか理解不能

54 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:05:51.62 0
今頃争奪戦やってるわけねえだろ
とっくに話はついた上でのステマに決まってんだろ

55 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:30:33.30 0
佐々木リカコとは一体何だったのか…

56 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:32:11.06 0
スレが全くのびないのがこの子への評価だな
可哀想だけど

57 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:37:03.38 0
http://i.imgur.com/QW1Y6B7.jpg

1000年に一度のブス

58 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:40:26.16 0
アイドルはそれだけじゃダメだと思ってるけど
可愛いだけでどこまで行けるのか見てみたい気はする

59 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:41:59.22 0
本人は何も悪くないのに
大したことないとかどこが千年に一人だよとかずっと言われるんだな
マスコミの過剰な煽り文句のせいで

60 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:25:19.39 0
彼女の所属グループもじつは美少女ぞろい
http://idol-planet.com/wp-content/uploads/2013/11/30-1_4rev.jpg

61 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:29:05.27 O
煽りすぎのせいでコケそう

62 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:39:00.53 0
AKB、ももクロの鮮度が落ちてモー娘。も
巻き返しならずっていう隙間の時期に上手く入りこんだだけ
去年や来年なら画像貼っても話題にならなかっただろう
つまりタイミングの問題だな

63 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:23:12.37 0
そのタイミングが芸能界では大事
芸能界で成功するには運の要素が非常に大きい
芸人でもアイドルでも女優でも何でもそう
もちろんその運を掴めるようなマネジメントも必要だが

64 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:26:43.42 0
エイベに行って盛大にこけてもらいたい逸材

65 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:34:51.60 0
あの時は「ステマだろ」というレスよりも
「大手事務所への移籍が決まってるんだろ」というレスへの反論・罵倒が凄まじかった
憶測の話なのに「移籍のソースを出せ!!」とかなw

よっぽど今後の動きの種明かしに近かったんだろうな、「大手に移籍」は

66 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:47:45.00 0
動かないとかわいい子か

67 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:49:19.35 0
ハロプロ来ても人気出ないだろうから他行ったほうがいいな

68 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:51:13.62 0
今日は狼に昨日のステマ部隊来てないんだな

69 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:51:42.12 0
誰がハロカスなんかにいくかよw

70 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 10:53:42.49 0
やたらほめてたなw

71 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:03:30.88 0
>>58
そもそもそんなかわいくないぞ

72 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:05:17.80 0
あまちゃんからステマちゃんの称号受け継いだな

73 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:08:26.08 0
ニコ生の特集
「あっ!このポーズ見たことある〜」じゃねーよなw

74 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:10:42.67 0
普通に大手ならこの子よりかわいい子いるだろ

75 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:11:28.78 0
もうちょっとテレビで取り上げるの待てばよかったのにな

76 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:11:51.18 0
これだけハロカスに叩かれてるから法則発動して売れるな

77 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:14:01.70 0
もっと叩いてスレ伸ばしてくれって?

いや、あの騒動の時がピークだったろ

78 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:14:50.20 0
>>57
アキバにはこれ以下が山ほどいるんだぜ

79 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:15:55.88 P
娘。入れば認めてやる

アケカスなら叩く

80 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:16:47.54 0
世の中みんながブスと言ってもアケカスだけは光井がかわいいと言わないとおかしい

81 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:17:05.91 0
たしか仙台だかの地下ドルに艶っぽくスタイルの良い子いたな
あの子まだあそこでやってんのかな

82 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:17:52.09 0
12時間も経ってるのに100レス未到達では「法則」など屁ほども発動しない

83 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:18:52.44 0
ハロプロは争奪戦には参加しません
なぜなら金欠だから

84 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:20:02.18 0
アップフロント金なかったらよそはジャニ以外全滅じゃん

85 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:21:09.21 0
こんだけ日本中のアイドルが紹介されてる状況で
この子だけが圧倒的に突出して可愛いとは思わない
たまたまネットに出た写真が良かっただけだろ

86 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:21:09.51 0
享楽さんの資金力自慢が開始されました

87 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:21:50.91 0
たまたまじゃなかったんだろうな

88 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:23:20.57 0
>>81
これか?
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3c5pcefWe1qasdxmo1_400.jpg

89 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:24:12.47 0
ハロはパチ屋と組む能力はないけど
怪しい宗教と組む能力はあります

90 :名無し募集中。。:2013/12/12(木) 11:24:28.94 0
AKBにはこの子がいるから橋本環奈程度はいらないわ
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/6/d/6d337462.jpg

91 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:26:02.43 0
143cmなの?
子役でしか使えないじゃん
中3だっけ? まだ伸びるのかな

92 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:27:29.47 0
煽りを真に受けるとそんなにかわいくないっていいたくなるが
こうやって他のアイドルと比較するとやっぱかわいいな、に変わるなw

93 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:27:58.45 0
>>88
あーこの子だわ
この画像だとちょっとあれだなw

94 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:33:12.93 0
と思ったら違ったわ
同じグループのRINAって子だ
http://stat.ameba.jp/user_images/20130330/20/orihimetai/4e/0b/j/o0800094612480130560.jpg

95 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:34:00.31 0
チアチアの中西悠綺なんかの方が可愛いし人気出そうだけどな
全然1000年に1人とか言われてないけどw
http://tokyocheerparty.com/images/p_nakanishi_yuki.jpg

96 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:36:38.00 0
>>95
動画を見ないと何とも言えんが
画像を見た限りではどこにでもいる顔だな

97 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:37:11.72 0
柏木と競り合って負けるレベル

98 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:39:01.43 0
HKT入れよ

99 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:39:50.40 0
>>95
柏木

100 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:41:05.19 0
探すの面倒だから公式プロフィールから画像持ってきただけだけど
柏木よりは可愛いと思うよ

101 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:46:43.78 0
画像検索して左端の画像を上から3枚
うーんまあまあか
http://stat.ameba.jp/user_images/20110404/13/officejr-cheer/0a/44/j/t02200293_0480064011144874727.jpg
http://tomozowo.xsrv.jp/wp-content/uploads/2012/07/25_nakanishiyuuki.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110214/11/officejr-cheer/62/27/j/t02200293_0480064011047998848.jpg

102 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:47:24.71 0
>>101
この画像で千年に1人って言ってもスルーされるだろうな

103 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:49:01.02 0
矢口より小さいのか

104 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:50:48.32 0
>>101
こんな画像じゃダメ
奇跡の1枚がないと

105 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:53:58.88 i
1000年前はだれだったの?

106 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:53:59.18 0
>>60
ひでーなオイ
サンペイみたいのばっかじゃん

107 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:54:29.08 0
中西悠綺を動画で確認した
そこらに歩いているレベルでがっかり

108 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:55:07.81 0
残念ながらこの娘のピークは2年前だよ
その頃は顔だけで抜けたのに今は無理だもん

109 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:55:41.27 0
良く見ると久住そっくりじゃねえかよ

110 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:56:19.27 0
久住を整形した感じ

111 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:57:53.49 0
橋本環奈って動画でガッカリ キャラでさらにガッカリの子じゃないのけ

112 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:58:40.55 0
GEM 「 Girls Enternational Mixture」

金澤有希(かなざわゆうき)20歳 北海道出身 ☆リーダー☆ アメジスト(パープル)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_kanazawa_yuuki.jpg
伊藤千咲美(いとうちさみ)18歳 愛知県出身 パール ( クリーム / パールホワイト)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_itou_chisami.jpg
森岡悠(もりおかゆう)16歳 福岡県出身 シトリン(イエロー)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_morioka_yuu.jpg
南口奈々(みなみぐちなな)15歳 大阪府出身 アクアマリン(アクアブルー)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_minamiguchi_nana.jpg
熊代珠琳(くましろじゅりん)15歳 大阪府出身 ブラックダイヤモンド(ブラック)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_kumashiro_jurinn.jpg
小栗かこ(おぐりかこ)15歳 愛知県出身 アレクサンドライト(ボルドー / ワインレッド)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_oguri_kako.jpg
村上来渚(むらかみらな)15歳 大阪府出身 エメラルド(グリーン)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_murakami_rana.jpg
武田舞彩(たけだまあや)14歳 福井県出身 スタールビー(レッド)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_takeda_maaya.jpg
伊山摩穂(いやままほ) 14歳 神奈川県出身 ファイヤーオパール(オレンジ)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_iyama_maho.jpg
平野沙羅(ひらのさら) 14歳 兵庫県出身 ペリドット(黄緑 / ライトグリーン)
http://idolstreet.jp/member/images/g_pro_hirano_sara.jpg

GEM / We're GEM!!   2014年1月1日発売のデビュー曲
http://www.youtube.com/watch?v=aFz2mPeZtH8
GEM 『Speed up』 (Music Clip)
http://www.youtube.com/watch?v=B_PIv78bWFs

113 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:58:53.55 0
この子はハロプロに入ったら何番目ぐらいのルックスなの?

114 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:59:52.93 0
>>105
小野小町

115 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 11:59:58.61 0
GEM アイドル横丁夏祭り!!でキレのあるパフォーマンスでファンを魅了!
http://www.girlsnews.tv/unit/91136
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem1.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem2.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem3.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem4.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem5.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem6.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem7.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem8.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem9.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem10.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem11.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem12.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem13.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem14.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130707idolstreetgem15.jpg

116 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:02:02.09 0
まいんちゃんの偽物みたい

117 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:03:33.77 0
素材がなんであれ
48Gにでも入らなければどうせ似たような水準でグループアアイドルやるだけっしょ

118 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:04:06.84 0
>>105
静御前

119 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:07:42.17 0
この子上京してくる度胸はあるのかね

120 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:09:16.18 0
この子の動画を観たときの残念さと言ったら・・・

121 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:13:57.72 0
こういう子は小川麻琴パターンになりそうで地元にいなよと思う

122 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:17:30.13 0
かわいそうだが1000%劣化する運命

123 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:19:15.52 0
さんみゅ〜のセンターとしてぜひ欲しい人材

124 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:20:01.76 0
相変わらずお前ら必死だな

125 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:21:42.65 0
1000年に一度の奇跡の一枚だったなあの写真は

126 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:25:23.21 O
必死なのは話題をこの子に持っていかれて同時期に開催されたドラフトが誰にも注目されなかったアケカスだよ

127 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:35:23.40 0
>>126
そういやさっそく一人辞退したしな

128 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:36:52.26 0
必死といわれるだけで脊髄反射しちゃってw

129 :青い人 ((( ・w・)))ブルブル ◆Bleu39IVisBR :2013/12/12(木) 12:42:31.01 0
とりあえず置いとく

逢いにきんしゃい
ttp://www.youtube.com/watch?v=K6cOKiXURys&sns=em

130 :青い人 ((( ・w・)))ブルブル ◆Bleu39IVisBR :2013/12/12(木) 12:43:43.00 0
>>123
おまえらはまず木下綾菜ちゃんをどうにかしろよ
ミスiDの逸材腐らせんな

131 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:44:32.38 0
必死なのは>>1だろ
狼みたいな過疎ったところで宣伝したってどうしようもないw

132 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:45:18.43 0
かわいくないということはないと思うけど1000年に1人というのは言いすぎ
今のアイドルとしては一般的なかわいさ

133 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:45:29.81 0
必死といわれるだけで脊髄反射しちゃってw

134 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:59:26.01 O
確かにアケカス余裕無くなったな

135 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:09:02.21 0
必死といわれるだけで脊髄反射しちゃってw

136 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:21:26.37 0
>>129
地方アイドルなんだから博多弁を全面に出すべきだな
ずるいわ〜

137 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:43:46.22 0
>>112
ハロプロ顔ばかりなのはプロデューサーの意向か

138 :名無し募集中。:2013/12/12(木) 13:52:00.50 0
143cm

139 :名無し募集中。:2013/12/12(木) 13:53:00.31 0
ベリーズ工房に足りないパーツだな

140 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:54:33.48 0
143センチか
ハロ期待の研修生の船木結と同じくらい?年齢も一緒くらい?

141 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:57:52.75 P
福岡って都市の規模にしてはローカルアイドル多いな
九州全域からアイドル目指す娘がまずは福岡に集まるからか

142 :0048WT ◆kiraraJhCE :2013/12/12(木) 14:01:53.27 P
ナベプロが福岡に支店あったはずだからナベプロがゲットするべきだなこれは
歌下手らしいししゃべりは上手いぽいので
しょこたん的なバラドル的なテレビタレントにするのがベスト

143 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 14:02:12.01 0
小春のが可愛かったなスタイルも良かった
ダンスもうまくなってたし
そう考えると小春は逸材だったんだな

144 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 14:34:37.47 0
ハロ爺の美化された昔話イラネ

145 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:17:59.40 0
>>142
なんだポンコツかよ

146 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:22:00.28 0
声が残念だな
背も小さいしアイドルか矢口コースかな

147 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:23:22.73 0
矢口みたいにギャルになろう

148 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:28:27.11 0
かわいいだけで取り柄あんのかと

149 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:29:29.54 0
ハードル上げすぎだよな
それほどでもないだろう感が蔓延してることに気付いたほうがいい

150 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:33:27.01 0
まいんちゃんの妹といわれても違和感ない

151 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:37:20.78 O
来年中には消えてそう

152 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:55:56.53 0
この子でググったら天使に会えたw
http://i.imgur.com/DHwzHQg.jpg

153 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:26:44.79 0
>>152
そのこは既に…

154 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:29:47.03 0
地方の事務所はポスティング制みたいに移籍金がたくさん入ってくるのか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)