5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落になりたいからzozoで福袋買おうと思うんだが。。。

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:26:15.46 0
どのブランドがおすすめ?
http://zozo.jp/search/?sex=men&p_gtagid=74425&dstk=2&dpsize=120

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:29:19.56 0
買ったらまたスレたてろよ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:30:22.62 0
福袋じゃおしゃれにはなれないと思うけど
とりあえず着られる服がまとめてほしいのならいいんじゃね

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:30:48.34 0
君にオシャレは無理なようだ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:30:57.19 0
見てないけど
下から5番目の右から二番目

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:32:12.54 0
オシャレになりたい→福袋買う
って流れが理解出来ない

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:34:02.46 0
洋服の福袋って
そのブランドのならなんでもほしい!ってのがある人か
服に無頓着な人がネタで買うかギャンブル的なのが好きな人以外買っても損しかしない

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:35:00.43 0
体型もなりたい系統もわかんないからなんとも

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:35:36.80 0
wegoって言おうと思ったら売り切れててワロタ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:35:49.83 0
アウターと靴だけちゃんとしたブランドの買って後はユニクロで良いよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:35:49.95 0
chapter world

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:36:04.67 0
ファ板で聞いてこい
多分叩かれるけど

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:36:26.29 0
楽天でお兄系福袋買ったほうが得

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:37:10.87 0
ダサい人がダサくなってしまうのはサイジングがおかしいから

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:38:54.67 0
アローズないんだね

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:40:01.32 0
洋服の福袋って買ったことないけどサイズとか合うの?

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:40:58.12 0
都会のありふれた大学生っぽくなりたい!

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:42:07.32 0
最近の福袋は福袋用に安価で作った服がそれなりの量入ってることが多い
外れも当りもないよ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:42:22.07 i
ビームスでも着てろw

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:45:16.19 0
>>11
サンダルとか入ってたら笑いが止まらないと思う

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:48:00.91 0
最近の福袋はつまらん専用品作り出してから中身みんな同じだからな昔みたいなギャンブル性が無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)