5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬーべー参戦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:27:51.62 0
http://svf.2chan.net/may/b/src/1386756993543.jpg

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:33:10.62 0
ゆきめさんといずなさんは?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:33:42.61 0
ジョジョのせいであんまり期待してない
最早バンナムには何も期待してないが

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:34:59.27 0
そりゃパチ化もするわな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:37:52.14 0
えっ何で

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:42:11.01 0
いらんわ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:42:58.13 0
ぬーべーは小学生女子の裸が主役

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:44:18.02 0
ぬーべーなんて歴代ジャンプで言ってもオレンジロードより少し上くらいのレベルだろ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:46:04.67 0
アニメになったのは全部入れる方向で

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:46:57.47 0
人間にちょっと特殊能力増えたぐらいの地球とか破壊できないぐらいの強さのバランスで
異世界とか変身とか超科学とかの世界観破壊もなく頭身とかタッチとかの絵の違和感も少ないとなると
歴代ジャンプマンガから参戦てのは意外と敷居が高いのかも

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:47:52.21 O
いろいろなアニメや漫画を取り上げても肝心なゲーム内容が変わらないなら意味ないんだよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:48:57.06 0
これは往年のファミコンジャンプ的なものなのか?

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:49:49.59 0
>>12
劣化スマブラだと思っておくといい

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:50:47.96 0
ファミコンジャンプ的なゲームなら多少粗があってもやりたいけど
どーせDLCでキャラ解放だろ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:51:47.11 0
じゃあきまオレの鮎川まどかも参戦希望

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:54:37.43 0
スマブラ系なら良いようなもんで
バンナムが出してるNARUTOやドラゴンボールのシステム流用してキャラ変えただけな気がする

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:55:04.36 0
ゴッドサイダーはあと何か少しうまくやれば結構メジャーになれるんじゃないかと昔から思ってる

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 19:58:13.75 i
これ自体を今知ったわ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:28:46.12 0
ゴッドサイダーはジョジョになり損ねたイメージ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:32:38.77 0
孔雀王とかあったからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)