5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE武蔵がうんこんこん批判?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:35:05.40 0
THE武蔵 @TheMusashi2013

てんかんかんさんだっけ?ツイッターでうんこんこんさんになってるけど、
ちょっと苦言を一つ
この前、固定同士の慣れ合いは嫌いとか言って俺の書き込みをスルーしたけど
その考えは自由なんだけど
一応遭遇したらそれは一種の「事故」だと思ってスルーせずにちゃんと対応しないと駄目だよね


THE武蔵 @TheMusashi2013

信念やポリシーは大事だけど狼固定をやるには対応力も必要だと思う
狼は何が潜んでるかわからないジャングルみたいなものだからね

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:37:48.70 i
どっちもうんこだよ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:38:12.88 0
ツイッターでも狼の話ばっかなのか
マジで空っぽ人間だな

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:39:26.13 0
めんどくせえ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:40:00.99 0
見に行ったら本当に狼の話しかしてないなwwwww
しかも狼のいるときよりも伸び伸びとキチガイぶり発揮してる

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:41:38.14 0
THE武蔵 @TheMusashi2013

俺って面白いことはやれるんだけど面白いことは言えない
文章は上手いんだけど論争は下手 だから固定の監督的ポジションが俺に合ってると思うんだよね

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:42:19.81 0
武蔵ってヤフコメ住民になったんじゃなかったの?

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:46:07.20 0
武蔵の格好良さは異常

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:48:24.07 0
こりゃまた挫折するの目に見えてんなw
話題無いんだもんコイツ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:53:20.74 0
名無しでスレ立てお疲れ様です>コミュ障武蔵さん

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 20:55:17.65 0
スルーしないでの一言が言えないで
べき論につなげちゃうところがアスペ臭いな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:00:40.23 0
むさちゃんはどこに行ってもブレないなw

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:03:07.79 0
面白いことやれてる人間ならもっとフォロワーつくはずだろ?
いいかげん悟れよ

 つ ま ん な い っ て こ と

見てんだろ武蔵?
さっさとタヒね

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:10:52.58 0
武蔵は狼ナンバーワン固定語るなら何か面白い話題を提供しろよ
くだらねえ固定論に逃げてねえでさ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:22:18.67 0
提供してたw

張り切った生麦ちゃん(生田衣梨奈)が笑えるw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386757305/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)