5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日のLVのチケ先行当たったけど…

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:57:34.27 0
冷静に考えて大晦日に丸一日映画館ってどうなんだ…
2部ともでトータル8000円 これもどうなんだ…

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:58:18.75 0
じゃあ訊くが

他にやることあるのか?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 21:59:52.74 0
>>2
紅白観ながらtwitterでなんやかんや言うくらいしかないんだが…

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:01:05.62 0
つーか地方なんだが、人はいるのか…
ガラガラだと超サムイんだが

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:01:27.11 0
…ライブビューで盛り上がろっか

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:02:37.19 0
お金振り込まなければ、一応当選は流れるは流れるのだが…

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:03:04.60 0
することもないが映画館で年越しはわびしい気持ちになりそう

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:03:12.42 0
行きたいんだけど
年越しを俺みたいなキモヲタと迎えるてのがな・・・

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:05:25.50 0
別に熱心なハロヲタってわけではないのに、
なんでこんな冒険しちゃったんだろ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:06:52.13 P
去年はアイアンシェフあったから困らなかったけど

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:07:08.74 0
こんなことでもないと映画館なんて行かないしな
もの食いながら見れるのは良いね

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:07:58.37 0
ユースト有料配信してくれよ
大晦日に1日家を空けるとか田舎じゃ無理なんだ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:08:02.95 0
>>1
俺は絶対嫌だな

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:08:29.04 0
冷静に考えたら負け

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:09:00.48 0
>>11
普段からそこそこ映画館行ってるしなぁ…

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:09:50.74 0
大晦日って暇だからいいだろ
正月どこも店やってるし準備もしなくなったし

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:09:53.11 0
こそこそ酒飲んだら帰りに車乗れないんだよねえ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:09:57.21 0
この前8000円くらいのチケ代のめちゃくちゃいいライブ観てきたから、
あらためてこのお金の使い方が正しいのかって気になってる

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:10:04.65 0
二日参りしてる家族連れとかカップル横目に帰路に着く
自分の姿想像すると絶望するんだけど行きたい

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:10:10.65 0
紅白見ようぜ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:11:03.48 0
先行ってイープラスのやつか?
入金締切り先週の土曜日までだけど払ったのか?

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:11:04.92 0
LV帰りに初詣と初日の出いって帰ってくる予定

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:11:53.50 0
>>19
まぁそれは車で直行直帰だから大丈夫なんだけど
冷静に考えて、元日の午前3時に一人で映画館から帰るって気温以上にサムイ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:12:05.42 P
8000円もかかるっけ?

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:12:51.12 0
>>21
抽選先行ってので13日までに振込みってなってる

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:12:54.25 0
ここ何年かの大みそか何してたか思い出せないけど
少なくともハロプロの事は頭の片隅にもなかった気がする

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:13:25.58 0
>>24
各公演ともチケ代3500円+モロモロ手数料で600円くらい
手数料ボリすぎだと思う

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:16:12.29 0
当日の飲食費込みで1万超えるな
フェスかよ

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:21:29.78 0
オールナイトのフェスと料金的にも公演時間的にも同じくらいだね
生とLVの差考えるとやっぱり高いとしか思えなくなってきた

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:24:09.32 0
逆に地方で大晦日にこんな無駄な時間の使い方をするヲタ友を作るチャンスと
前向きに捉えるのも………



ないな

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:25:38.84 0
おれの隣にはかわいい子が座る予感がするわ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:27:02.70 0
かわいい子は大晦日にハロのLVなんか観にこない(確信)

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:30:38.70 0
このスレの伸びなさからもLVの入りが目に見えるようだ

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:33:10.49 0
太シスの曲とか最高だけど、
正直ライブで観たいかっていうとそうでもないということに気づいてしまった

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:41:51.04 0
>>21
FC先行の締めでしょ

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:42:05.75 0
俺一人で行くからたぶん途中で寝てしまうと思う
シネコンの椅子ってホールのそれとは寛ぎレベルが違いすぎる

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:52:03.06 P
先行だと余計な手数料もかかるのか
まあそれはチケット全部そうだな
最近は発券手数料もどのプレイガイドも取るようになって・・・完全にカルテル結んでるなw

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:03:35.34 0
DVDが出たとしてそれを買う代わりにLV見に行ったと思えばいいかな
行かなくても買わないけど・・・・

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:06:59.51 0
映画館は暖房効いてポカポカだしクッション性いいし慣れない大掃除で疲れてたら即寝ちゃいそうだね

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:07:53.39 0
>>39
うん、午前3時までは正直付き合えなさそう

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:08:49.35 0
りほりほは1部しか出ないから1部だけ見て帰る

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:08:50.19 0
紅白歌合戦・CDTVも見ずに現実逃避して初日の出拝めるんだろやったな

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:09:27.33 0
家ですごせよ
寂しいいやっちゃな

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:13:11.01 0
一昨年の大晦日だったか一人で桑田佳祐の年越しLV見に行って
帰りに大國魂神社に家族や友人連れで初詣に行く人とすれ違うのは結構切なかった

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:13:36.83 0
家で寂しく一人で過ごすよりええやろ・・・

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:15:46.88 0
どっちがいいかは正直まだ計りかねている
もっとアドバイス頼む

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:17:15.37 P
帰りの時間なんてもう初詣客もいないし道路なんて珍走団がいるくらいでガラガラだろ
誰とも会う心配は無い

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:17:44.23 0
でももう先行で買っちゃったよ…

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:19:31.44 0
>>44
横アリの桑田ライブは俺も行った
話しかけてくれればよかったのにw
ちなみにあの日は前田憂佳の命日でもあった

50 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:20:11.56 0
お金払っちゃったら、いくしかないけど、
俺はまだ払ってない…まだ考える時間はある

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:25:58.65 0
申し込む前に考えとけよな

52 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:27:43.52 0
出たら押さえろって言われたから…

53 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:27:47.99 P
1部落選して2部だけ当選してしまってちょっと困ってるわw

54 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:29:25.21 0
>>51
知ってから、あんまり考える時間なかったのん
ごめんちょ

55 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:31:14.15 0
よっぽど間口の広い古参DDじゃなきゃ深夜の部とか耐えられないわ

56 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:32:37.48 O
とりあえず申し込んだ人結構居るのな。ちな俺も。

57 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:32:44.38 0
一人で映画館で爆睡する自信ある

ってか映画館のスタッフが気の毒だな
まあそれが仕事なんだけどさ

58 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:33:32.39 0
>>55
楽曲的には一通り聴いてるけど、
アイドルとして各グループにどっぷりつかったかというと…
うーむ…

59 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:33:34.64 0
名古屋の℃-ute特別公演外れたんだがそんなに人気なのか

60 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:34:37.89 0
一部と二部の間に泣きそうだな
何やってんだよ俺って

61 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:35:00.07 0
一部だけLV行って、夜は帰宅して家族と年越しするよ

できれば、テレビでは紅白を、タブレットとかでハロ配信見れたらなあ

62 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:36:09.65 0
名古屋℃は人気っつか深夜跨がないしこれだけ見て帰省とかを狙う人が多いだけじゃ

63 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:37:11.98 P
二部はまあ出れるメンツ的に今のハロメン推しだと辛いだろうな
でもカウントダウンライブなのにまだ日付の変わらない時刻の一部だけしか見ないってそれもどうなの?って思う

64 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:37:36.00 0
どうせならついでに見てみるかと思って特別の方にしたけど
これならはじめから通常上映の方にすればよかった

65 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:37:45.40 0
二部のほうは18歳以上のハロメンもみんなすぐ帰るんじゃね
1/2からハロコンなんだし
だからほとんど昔の人ばっかりのライブ

66 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:38:36.99 0
これ決まった時から実家には年明けてから帰るように変更したし
紅白もつまらんからちょうどよかった

67 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:39:15.73 0
2部はヲタ歴14年目の俺に最適

68 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:40:19.55 0
>>63
昔の娘。や他ユニットにもいい曲たくさんあったけど、
ライブで、LVで今観たいかっていうと…
楽曲は残るけど、アイドル的魅力は時代を超えないからなぁ…

69 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:41:15.96 0
プラチナ娘。やってほしいなあ

70 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:41:26.03 0
折り面でおとめ組やってほしいんだよね

71 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:41:52.31 0
昔の今何してるかわかんないような人を懐かしく思いながら・・・・・
寝ちゃうかも

72 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:43:09.67 0
年配面はライブよりトークが楽しみ

73 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:43:16.05 0
歌ってたら寝ないけどグダグタトークされたら寝るわ

74 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:44:38.31 0
一人者で実家にも帰省しないから他にやること無いしLV一択だったけどな

75 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:45:01.66 0
里山の時の小川吉澤らのグダグダトークですら半分寝そうになったのに

76 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:45:03.36 0
まさかの1部落選だった

77 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:46:00.71 0
寝てもいいけどいびきかくなよw

78 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:46:15.98 0
嶺脇社長でも呼べばいいんじゃないか

79 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:49:26.97 0
落選出てるの?ドコよ?

80 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:49:43.50 0
>>76
どこ?都内?

81 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:49:57.96 0
プラチナ娘はハロコンではもったいないな
亀JLが出てきたとしても複雑な心境

82 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:51:17.46 O
先行ってもう終わってたのか

83 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:52:54.45 0
シネコンだと申し込みにあわせてキャパ変えるのに落選ありかね

84 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:52:55.37 0
かつてのメロン戦士の俺としては二部を購入せざるを得なかった
現役娘。はほとんど出ないので今はちょっと後悔している

85 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:54:29.68 0
映画館って他の作品も上映してるの?
それともハロコンLVのためだけに深夜3時まで開けてんの?

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:56:08.20 P
他のLVとか普通の映画もオールナイトでやってるんじゃね

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:57:16.21 0
1日は映画の日で混むからな

従業員も大変だな

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:57:35.75 0
>>68
なにげに名言だな

89 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:00:00.47 0
現場はともかくLVで正月を迎えるってどうなのよ?
実家に帰るなり正月らしいことしないと後悔するよ

90 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:02:07.74 P
家にいてもどうせPCの前にいるだけだから変わらんわw

91 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:03:16.68 0
楽しそうだから行きたいけど年末は実家にいないと色々言われるからなぁ

92 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:05:07.42 0
近場は福山雅治のLVやるところが多かったなぁ

93 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:05:12.92 i
家でのんびりしてる方が良いだろ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:05:36.70 0
>>89
心配せんでも終わってから帰るよw

95 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:08:08.55 0
昔は正月は特別感があったが、今はただ月が変わる程度にしか感じない

96 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:11:07.42 0
うちの会社年中無休なんで正月だからどうこうって感覚なくなった

97 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:12:21.04 0
福山ってwowowで生中継やるのにLVもか

98 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:14:51.64 0
>>95
どこもかしもこ年中無休でやってるんで特別感がないよね

99 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:18:36.37 0
3時に映画館出て発毛で行きたいんだけど
朝までやってる居酒屋で時間つぶして始発待つのってあり?

100 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:20:00.73 0
ハゲは大変だな

101 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:20:39.85 0
発毛しないと居酒屋にも恥ずかしくて入れないのか
大変だな

102 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:22:35.80 0
>>99
とりあえず発毛を待つより
ズラでいいんじゃね?

103 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:26:54.21 0
T-JOY京都1部2部とも当選 楽勝 明日振り込んどこ

104 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:40:19.48 0
℃-ute出演の特別上映って℃-uteが去ってからのお通夜っぷりが凄そうなんだが

105 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:43:47.49 0
大晦日なんてずっと電車動いてるだろうがバカか

106 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:55:31.84 0
マジでまだ悩んでる どうしよう

107 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:00:26.16 0
正直2000円ぐらいの有料でニコ生でやってほしかったな
家で酒飲みながらまったり見れたのに

108 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:10:34.04 0
100%スカスカだから当日券買えば手数料分は払わなくていいぞ

109 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:14:42.63 0
CSとかネット配信で家で見たいよな
糞寒い中、映画館まで行くのめんどくさいよ

110 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:14:52.96 0
LVに当日券なんてあるっけ?

111 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 02:47:09.05 0
寝るか

112 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 03:54:34.33 P
映画館のゆったりした椅子でもずっと座りっぱなしはしんどそう
立ってフリコピやるわけにもいかんだろうし

113 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 04:02:10.19 0
>>1
会場でみるのと値段かわらないような
これは酷い

114 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:21:04.24 0
売れてなかったら当日券ある
映画館のチケットと同じで当日に買える

115 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:42:26.30 0
2公演8k=来年の娘コン一般販売1公演分分だからまあお得かもね

116 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:44:15.00 0
>>113
普段のハロコンじゃないから値段違いますよ

117 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:49:36.74 0
出演者が特に多そうだからな
それだったら中野のカウントダウンチケをそれぞれ10kで通し20kにすればいいのによ

118 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:57:22.87 0
オクは使いたくないお金あるおっさん的にその方がいいな

119 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:58:13.52 0
通し30kでも来る奴は来るだろ
CDSやDSだって15kとか25kだし

120 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:17:13.24 0
同じ地域では劇場ごとに配信映像変えろよ
研修生ずっと映してる劇場とか

121 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:20:54.42 0
少なくとも1部は立ち見だろうな

122 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:33:42.98 0
ていうか公演時間が長すぎるっす

123 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:36:47.25 0
行こうと思って調べたら北陸少なすぎて諦めた

124 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 07:38:36.68 0
映画館でこの値段は高い

125 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 08:07:58.45 0
座敷にモニター置いてあって飲み食いしながら
見られて途中出入り自由なら一万円でも行くけど
映画館では嫌だ

126 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 08:41:22.80 0
金のないキモヲタっていろいろ悩んでるのね

127 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 08:45:43.16 P
>>124
LVってどこも値段はこんなものだぞ

128 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 09:07:49.46 0
酒盛りドンチャン騒ぎありだろ無礼講って聞いたぞ

129 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 09:10:50.18 0
パブとか居酒屋でやってくれるなら行くけどさ
映画館で酒飲んでもなあ

130 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:46:56.55 0
途中で寝落ちする オタとかいるんだろうな 寝息しながら 映画館居心地いいから

131 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 12:57:49.36 0
コンサートでもたまに寝てる奴いるからな

132 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:31:55.21 O
二部は光井が出たら寝る

133 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 13:35:17.40 0
さすがにLVはバカらしい

134 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:05:33.05 0
一人じゃ寂しいから友達誘って昼夜連番で見るんだけど
よくよく考えたら合わせて9時間近くもそいつと一緒か
俺達ゲイ仲間になれるかもしれん

135 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:09:28.11 O
コンサートのLVってポップコーンとかコーラ飲み食いしながら見ても大丈夫なやつ?

あと全員立ってサイとか振っちゃう感じ?

136 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:30:57.85 0
騒ぎたい奴は後ろに移動してる
前の方は普段ライブに行かない限りなく一般人に近いライト層
誰の卒コンか忘れたけど四方八方女に囲まれたので大人しく座って見てた

137 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:33:25.72 0
渋谷にハロコンのLV見に行ったら前の方はおまいつだらけだったな
推しジャン野郎がポップコーン食いながらまったり見てたw

138 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:39:36.63 0
推しメンが居ないのにマサイする奴はさすがに居ないよね
それやったらほんとの部族だぞ

139 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:44:25.95 O
>>136
なるほど
騒ぎたいヲタも一応場所わきまえてるんですね

大晦日暇だし友達連れて行ってみるよ
うち田舎だしまだ券取れると思うし

140 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:46:15.11 0
京都のT-JOYはイオンモールの中だから福袋の連中と間違えられそうだ

141 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:46:16.25 0
都内だと暴れたいやつは現場に行くでしょ
おまいつなら金の問題もないだろうし

142 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:46:49.60 0
静かに見たいなら最前だな
FC先行とかだと席選べないけど一般発売だと席選べるから最前お勧め
ただし静かに見すぎて寝たら最後だから誰か誘って起こしてもらった方がいいぞ

143 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:49:15.27 0
これと被ってる劇場も多いし外では普通の格好して中でヲタTに着替えろよ
http://liveviewing.jp/contents/fm13/

144 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:52:02.06 P
ももクロのLVは8〜9割がた立ってサイリウム振ってる
トークになったら座って観賞水分補給とキャラメルポップコーン食ってた

145 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 16:52:08.68 0
え!一般だと席選べるの!?
FCで申し込まなきゃ良かった

146 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:28:39.52 0
知り合いに福山ヲタがいるヤツは鉢合わせないように注意しろ

147 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:36:30.49 0
れいな卒は一般先行も席選べなかったよ
いわゆる当日券なら映画館で選んで買えたんだろうけど

148 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:41:25.99 P
当日券と勘違いしてるんじゃね?

149 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:51:42.10 0
サッカーの試合を流してるスポーツバーでやってくれれば入場料のほかにも飲食で1万円は使ってしまいそうな予感

150 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 17:59:27.84 O
うは 両方当たってた(笑)

151 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 18:46:06.39 0
12/22(日)武道館で披露します
https://www.youtube.com/watch?v=QEojg0y70LQ

152 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:12:20.16 P
映画にしては高いと思ったけど最近ってただの映画でも1800円がデフォなのかよw
映画なんて1200円くらいだと思ってたけどいつの間にこんなに値上がったんだか

153 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:16:55.82 O
両方当たった女ヲタだけど 一人でいく場合二部は棄権した方がいいかな

154 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:18:04.01 0
他のアイドルのLVでも2500円ぐらいはするでしょ
4時間という事とハロ事務所補正を考慮すると3500円は安いんじゃないか

155 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:27:00.65 0
帰りの交通機関があるなら女でも2部くればいいじゃん

156 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:27:08.15 P
あの事務所はいつでも良心的だよ
文句言ってるだいたい他所の事務所のことなんて知らんで枕詞のように「あの事務所は」と言ってるだけ

157 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:29:47.41 P
一般発売も各劇場じゃなくてライブビューイングジャパン=イープラスなんだよね
試しに今一般発売中の他のLVを見てみたらやはり座席が選べない糞システムだった

158 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:30:13.60 0
日本は女性が真夜中に一人で歩ける数少ない先進国

159 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:30:41.95 O
>>155 関東で電車通ってるだろうから行く よろしく

160 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:33:06.69 0
大晦日って全国的に電車が終日運転じゃないのか

161 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:33:26.42 P
都心だとメンバーコスとかあまり扇情的な格好はしないほうがいいだろうな
公演中はともかく外に出てからが危ない

162 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:35:24.11 0
ハロオタは変態紳士だから会場にいるうちは安全だと思うわ
外に出てから年明けで悪ノリしてるバカに気を付けて帰ればおk

163 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:37:03.53 0
>>162みたいなうすら寒いプライドは持たずに普通に自衛すると良い

164 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:38:41.65 0
一つわかっているのは2部終演時間頃
サンプラザはとてつもない悪臭に包まれている

165 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:39:34.28 0
LVやし匂いはせえへんのやで
飲み過ぎて吐くオッサンはいるかもしれないが

166 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:49:38.32 P
飲食物持ち込みOKの映画館だったら…
と思ったが今どこのシネコンも持ち込み不可だな
マナームービー見る限り

167 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:50:42.48 0
悪党のいる映画館は避けたいんだけど誰か知ってる?

168 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 19:53:45.76 0
悪党は開演中寝てるから大丈夫だよ

169 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:00:08.25 P
隣でガーガー高いびきかかれたら目もあてられんw

170 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:03:35.10 P
8時間もあるからのんびり座って見たいんだけど前に立ち上がって暴れる系のやつが来たら困るな

171 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:06:56.44 P
8時間も暴れてられるだろうか
それに今回は長丁場だから休憩入るかも

172 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:09:50.88 O
席のドリンクホルダーは何のためにある?

173 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:10:55.93 0
一般販売はどこで買えばいいん?

174 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:13:09.77 P
http://eplus.jp/sys/web/irg/hpcdp2013/index.html

一般発売:12/15(日)12:00〜
※一般発売ではファミリーマート店内のFamiポートでもお申込み可能です。

175 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:20:25.10 0
昔2本立ての映画外に出ずに2回連続計8時間続けて見たことあるけど死にそうになった
間に休みあると言っても1部で疲れて2部始まるときはまたこれから4時間かみたいな感じだろうな

176 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:22:19.47 0
昔は映画も入れ替え制じゃなかったから途中で寝ても次の回で見れたな
ちなみにストリップ劇場も一日中居たぞw

177 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:23:26.43 0
ストリップは今でも一日中いるぞ

178 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:23:32.78 0
席選べないから実際の現場と違って最前だったらイヤだな

179 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:24:29.82 P
このスレに最低2人はストリップ小屋ユーザーがいる事に驚き

180 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:26:29.90 P
名古屋の特別上映は映画館でも席交渉が行われるんだろうか

181 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:28:02.73 0
おっさんの隣で年を越すのは申し訳ないと思うが勘弁してくれ

182 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:31:40.57 0
俺映画館の最前席はバタリアンだけだな
気持ち悪かった

183 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:33:42.64 0
最前でゆっくり寝たい

184 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:33:57.92 P
>>180
℃が来る特別上映以外でも普通にありそうなんだよな
暴れたいんで後ろに行きたいから変わってくれとか座りたいから前に行きたいとか言ってきそう

185 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:34:33.00 P
前は静か後ろは盛り上がってるって話を聞いてたけど
席選べないんじゃ隣を気にせずはっちゃけるしかないのか

186 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:40:22.86 0
もう現場は売り切れてたん?

187 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:40:40.33 0
前のヤツが立ったら見えないんで席変わって下さいって言うから問題ない

188 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:41:02.59 0
俺はゆっくり座って見たいし俺の前では立つなよ

189 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:42:48.59 0
おっさんで申し訳ない

190 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:52:21.60 O
どちらの部も長丁場なんだからトイレ休憩とかもうけてくれるよね?

191 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:52:42.01 0
座りたいから前に空席あったらドリームするわ
コンサなら絶対ドリームやらんけど

192 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:54:48.80 0
4時間もあるし酒好きなやつは飲んでるだろうしトイレとかで出入り多そうだな

193 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:55:53.97 0
4時間て短かっ

194 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:57:07.42 P
端の席でもない限り途中で席離れるのは他の客にちょい迷惑だろうな
女性の人とか特にトイレ行きにくそう

195 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 20:57:10.16 0
トイレ近いから通路席希望

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)