5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しっかしジャニーズの奴等って女っ毛ないし結婚しないよな?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:30:12.90 0
高齢童貞とか結構いそうw

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:31:15.42 0
お前は諸星くんのぶっちゃけトークを千回聞いてろ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:32:56.42 0
ジャニーズのファンは恋人が出来ても殆ど離れないが
結婚したらかなりのファン離れが起きるからしないだけ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:33:52.31 0
アイドル入れ食いだから結婚なんかしたら勿体無い

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:33:59.16 0
むしろ結婚しても奪えば良いじゃんとかやれれば良いじゃんって考えだけど

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:34:09.44 0
芸能人や有名人向けの高級ソープかホテトル使ってんだろ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:34:18.47 0
>>1
何も知らないって幸せだな〜

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:34:40.90 0
愛理の彼氏か

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:34:48.58 0
女っ気はあるだろ
結構写真取られてるじゃん

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:35:52.84 0
錦戸の腰の上で…

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:36:22.05 0
歌舞伎とジャニーズは同じだからな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:37:44.81 0
少年隊だか光GENJIだか忘れたがどっちかにいた人が言ってたな
ファンが怖くて結婚出来なかったって
ファンの批判が怖いんじゃなくてファンが離れたらメシ食っていけなくなるのが怖かったんだと

13 :モテ男 ◆wqrgs0eUj3oW :2013/12/11(水) 22:38:54.09 0
KAT-TUNの中丸くんが初めて週刊誌載った時
ファンはお祝いしたって聞いたな

よくわからない世界だ

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:39:04.97 0
光一ですら長瀬とその他で乱交騒ぎになったのに

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:39:42.84 0
若い頃から高級ソープで遊んで女性タレントと遊びまくってりゃ
結婚なんてばかばかしく思えるだろうな

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:40:06.22 0
>>12
生活のために結婚しないって凄いな

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:42:08.44 0
アイドルが彼氏隠すのと一緒

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:43:05.25 0
裏でめっちゃ女食いまくってるだろ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:43:11.24 0
ジャニは女遊びの場所が裏社会すぎるからな

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:44:08.38 0
関ジャニの渋谷がラジオで童卒したのは12歳のときって暴露してたわ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:46:43.48 0
昔裏社会系の雑誌でキムタクとやったソープ嬢の証言があったな
キムタクは体臭がキツかったと言ってた

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:54:15.65 0
マジに受け止めんなよw

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:08:26.23 0
嵐とかAV女優やらまっさんやらノゾミールやら大麻くんやら

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:11:11.59 0
自画撮り&キメ顔で写った画像が流出したアホなジャニ面

嵐の相葉
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38015.jpg
嵐の二宮
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38758.jpg
嵐の大麻
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38593.jpg
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38019.jpg
カツンの細目
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38565.jpg
キスマイ北山
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38014.jpg
平成の高木
http://yuzo-sanche.img.jugem.jp/20090129_38157.jpg
平成の親の七光り
http://pbs.twimg.com/media/BQjypVyCMAAV68T.jpg

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:14:41.28 0
>>24
下から三つ目はコラじゃないの

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:17:10.96 0
フライデーがコラ載せんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)