5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事務所は石田工藤推すのと佐藤小田推すのどっちが良いか完全に迷ってるね

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:44:40.41 0
道重鞘師は確定として譜久村も推されモード
石田工藤を前に出す時と佐藤小田を前に出す時があるのは事務所内でも意見が分かれてそう
しかも石田佐藤や工藤小田みたいなセットはなくてだいたい石田工藤or佐藤小田がセットというフシギ

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:45:25.34 0
石工推すのが普通の事務所

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:45:27.79 P
山崎が目が届くところだと佐藤小田をゴリ押しするしかない

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:45:56.27 0
歌唱メンを推して行くだろう

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:45:59.15 0
会長→佐藤小田
マネ→石田工藤

マネじゃ力が弱過ぎる

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:46:13.42 0
この推すって何で推してるの?
フクちゃんが何で推されてるの?

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:46:27.60 0
ブスを晒すとまずいと感じたときは佐藤小田が後列

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:47:01.85 0
>>5
写真集だしてる石田工藤がマネ推しだけなわけないだろ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:47:15.77 0
基本は佐藤小田を推す
ガス抜きの為にたま〜に石田工藤を推す

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:47:36.13 0
ビジュアルメン石田工藤

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:47:39.22 0
石田工藤推すときはそこに生田もつっこんでほしい
単純に俺がこの3人好きだからだけど

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:47:53.59 0
マネージャーって工藤と鞘師大好きだよな
最近まともになったけど

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:48:23.70 0
>>11
えりぽんは後ろからわーわー言うのあってると思う…
前にいると後ろの子が完全に必要無くなるからね

14 :名無し募集中。。、:2013/12/11(水) 22:50:18.04 i
新曲ハロステ

後列→飯窪佐藤小田生田鈴木
前列→工藤石田鞘師道重譜久村

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:51:03.17 i
佐藤いらねw
石田工藤小田でいい

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:51:13.99 0
http://www36.tok2.com/home2/look/up/src/maturi49_0174.jpg

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:51:27.55 0
>>14
ジョーク軍団やアップデートだと前列が佐藤小田(3列アー写だと石田工藤は中列ではなく後列)
でもその前の夏ハロのアー写だと石田工藤が前列(3列アー写だと佐藤小田は中列ではなく後列)

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:51:56.80 O
>>12
いっちぃ未だに工藤工藤じゃん

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:52:24.71 0
生田は顔はよいのになかなか前にこれないね

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:53:30.30 0
生田はHEYで前だし松本の横だし良いだろ
めちゃイケでも目立っただろ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:54:11.05 0
何のためにしたくもない似合わない凸出ししてると思ってるんだ?

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:55:31.88 0
飯窪と工藤入れ替えて
道重を真ん中にすればしっくり来る

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:55:50.86 0
佐藤小田ってバランス良いだろ
同レベルというかなんというか

石田と工藤は身長差もあるし並べてもなぁ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:56:33.55 0
>>22
飯窪さんが前だとサブリーダー枠って思うもんね
あとこういう告知ならさゆがセンターかもしくは端っこかどっちかにした方がイイね

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:57:40.49 0
10期11期9期の並びなのに
さゆがセンターじゃないのが不思議
本当にセンターの人推されてるんだなーて思った

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:58:15.07 0
小田はともかく佐藤って歌も上手くないし

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:59:43.88 O
コネ組か庶民組かでしょ?
誰が前者選ぶんだよ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:02:30.14 0
>>20
あ、たしかにそうだった
前よりは前に出てるねそういや

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:03:13.77 0
石田が歌えてれば…
工藤が歌えなくてもせめて体力あって踊れてれば…

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:06:49.92 0
>>1
123の時は石田佐藤が前だったけど

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:07:23.13 0
ないものねだりしてもな

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:07:49.10 0
123って小田加入前だろ…w

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:08:15.07 O
顔面偏差値の差が………
http://stat.ameba.jp/user_images/20131211/14/morningmusume-10ki/c8/83/j/o0354035512777327722.jpg

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:10:57.16 0
そもそも10期の推し方がかなり特殊だらな

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:11:54.55 O
佐藤小田に歌割り多くするのはアリ
ただ目立たない後ろの方の立位置でお願いします

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:12:26.77 0
>>1
ハロステのコメントの並び見てだいたいわかったろ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:13:18.61 0
鞘師の相方は石田がぴったりだと思う
お互いの持ち味を出すとすごく映える

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:14:46.88 0
>>34
適材適所というか一極集中してない推し方だよね
9期は完全に推されと干され真っ二つなのに

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:16:25.11 0
工藤は歌えるけどメインというよりは支えるタイプなんだよな
ダンスは表情とかがいちばんアイドルらしい

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:17:23.71 0
>>16
小田後列に下げたのは吉かもな
前の5人の人気はヲタ間で絶大だし

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:18:06.46 P
メディアに出す部分とか座り位置とかでは絶対工藤を出しておいたほうがいい

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:18:58.22 0
周りは立ち位置に変動あるけどセンターは鞘師固定
サヤシステム恐ろしい

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:19:15.26 0
>>41
だからそれが反映されたのが>>16の並びなんじゃないの?
今年1年は前の方に小田がいたからいろいろヲタに違和感を生じさせたわけであって

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:20:46.12 O
新曲ハロステ

後列→飯窪佐藤小田生田鈴木
前列→工藤石田鞘師道重譜久村

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:29:11.65 0
あー新曲ゆるく楽しみ

46 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:30:26.35 0
>>16
そんなに工藤にインパクト無いと思うけど

47 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:33:55.42 O
お前の主観ではな

48 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:34:27.46 0
センターは鞘師でもう諦めるから脇を石工で固めるのが理想

49 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:34:35.12 0
マジレスしちゃっていいの?

50 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:34:45.65 0
実況板では娘が映るとズッキと佐藤の話題ばかりだよ

51 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:35:49.57 0
石田の化粧道重より濃いなw

52 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:36:57.49 0
>>50
空気よりはいいんじゃね

53 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:37:58.13 i
工藤石田鞘師道重譜久村ええな

54 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:44:40.05 0
>>17
新曲アー写で前に来るパターンかな
Wilは道重佐藤メインだよね

55 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:08:57.52 0
また石田工藤ヲタは糠喜びか

56 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:08:58.76 0
小田佐藤が前にいるとパフォ重視なんだなと思う

57 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:11:53.18 0
パフォ重視でも石田はまだダンスで前行けるだろ

58 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:13:46.90 0
でも今年はパフォを重視しすぎて失敗した
’14でどこかしらに変化はつけないと
名前だけ変わっても意味ないし

59 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:16:25.86 0
WiLの佐藤パートほとんど加工だし石田でも工藤でも出来るのに佐藤にやらせた
鞘師でも小田でも譜久村でもなく佐藤

それが事務所の答え

60 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:17:20.15 0
今回はまだ2曲あるし

61 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:19:06.98 0
WiLは10月にテレビで披露したんだっけ?
メンバーの歌割やダンスが決まったのはそれより前だからかなり早い段階で出来上がってたっぽいね(アップデートベスト発売頃?)

残り二曲がどうなるか

62 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:23:29.57 0
会長→小田佐藤
電通→工藤石田

63 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:25:40.94 0
むしろ電通が入ってから石田後ろに下がった…

64 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:26:47.01 0
>>59
perfumeみたいに完全に口パクならともかく
加工にも限界があるから石田工藤には任せられなかったのでは

65 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:28:59.17 0
石田はラブマやブレスト(2番披露)とかでテレビでソロパート歌ったことある一応

66 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:30:20.69 0
2番はハーフだと全カットなのよね

67 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:31:00.08 0
>>62
むしろ電通にも推されてたのが佐藤
http://i.imgur.com/zPn5Q5o.jpg
http://i.imgur.com/vr9PYVH.jpg

68 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:31:09.03 O
佐藤ヲタw

69 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:31:33.64 0
>>66
そう
だからテレビで二番披露したのはレアだった
音楽の日だったかな

70 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:32:04.29 0
>>60>>61
WiLは良曲だからメインになる可能性が高い

71 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:32:44.32 0
>>70
3番目に来てるからそんなでもないかと
MJはWiL披露らしいけどNHKだしね

72 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:33:36.24 0
WiLはMVをライブ映像で済ます手抜き仕様だし

73 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:33:46.60 0
どっちを推してもズッキ以上の話題にのぼらないだろ

74 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:34:10.76 0
佐藤まーちゃん不細工過ぎやろ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386771856/

【悲報】佐藤優樹がまたもデカ目加工した自撮り写真をブログにアップ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386773427/

佐藤優樹がここまでブスになると加入時に予想できたか?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386770486/

モグラ顔のブスがクルクルと回る横で黙々と無表情でケーキを食べ続ける鞘師里保
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386244069/

75 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:35:13.92 0
AメロにBメロに全員参加してるから
WiLはカップリング扱いなのがわかる

76 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:35:34.08 0
鞘師を後列に下げろ

77 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:38:29.55 0
>>75
ユニゾンは被せでなんとかなる

78 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:43:23.64 0
>>71
笑顔の君は太陽さ/君の代わりは居やしない/What is LOVE?

これでしょ?
前二つに嫌な予感がぷんぷんするんですがw

79 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:45:04.17 O
良曲だからメインとか佐藤ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:46:39.69 0
>>78
ニッポンコールが曲中にあるという君の代わり〜は怖いな

81 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:52:12.22 0
>>78
これでWhat is LOVE?以上に良曲だったらつんく尊敬するわw

82 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:53:27.27 0
WiLはEDM路線だったけど前二つは違うと思う
少なくても笑顔の君は太陽さはミドルテンポらしいし違う

83 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:57:22.89 0
>>58
どこで失敗したんだ?

84 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:58:13.24 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131211/23/morningmusume-9ki/63/45/j/o0480048012777887508.jpg

85 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:59:10.96 0
告知だと道重が前だけどもしかすると小田は前列残留か

86 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:01:57.48 O
安定の後列
佐藤生田飯窪鈴木

87 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:02:30.35 0
でもバラエティだと生田飯窪は前にいたりする

88 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:05:12.95 O
>>84
道重佐藤生田鈴木飯窪
譜久村工藤鞘師石田小田

89 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:09:35.80 0
どうせなら飯窪鈴木か生田鈴木を推せよな

90 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:22:12.08 0
デブズッキはお呼びでないよ

91 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:27:31.87 0
>>84
工藤の顔でけえ

92 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:30:15.11 0
顔でけえ

93 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:32:01.99 0
佐藤だけは止めておけと言ってやりたい

94 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:35:49.81 0
それでも小田鈴木よりはマシだと思うぜ

95 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:38:38.96 0
実況板だと佐藤が一番ブス扱いされてる

96 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:39:06.66 0
>>94
お前が最後までまーちゃんを守ってやれ(`・ω・')

97 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:58:06.01 0
めしくぼぉ〜

98 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 02:26:56.31 0
>>95

99 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 03:33:57.89 0
>>8
マネだよ
散々な結果それ以降干されてる

100 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 03:36:22.76 0
>>39
現場では工藤はすぐ消えてるんだが?
歌えないへなちょこダンス後半空気

101 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 03:36:46.86 0
曲中なら佐藤小田のセットで出てくることは多いけど
この手の序列ふう隊列ならいろんなパターンあるよ
フォトブックZEROは工藤小田鞘師石田生田が前列とかね
収録時の並びなんかも番組ごとにバラバラ

102 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 03:37:53.28 0
>>95

103 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 03:38:14.20 0
もう答えは出ているだろ

104 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 05:21:42.24 O
>>100
いつの話してんだよにわかw

105 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 06:53:54.19 0
>>100
でも人気あるからねえ〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)