5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「天まで登れ」のMV観たけど

1 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:50:07.18 0
ハロプロ研修生のデビュー率ってどのくらいになるの?
ルックス的不良債権多すぎじゃね?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:52:28.03 0
いやだから握手要員で使い捨てじゃん

3 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 22:58:33.35 0
>>2
この子たちはどういう道をたどるの?
J=J作ったとき、研修生であと2ユニットくらい考えてるって言ってた気がする
確かに2ユニットくらいなら、顔面マシな子だけで形になりそうだが、
ほかの子たちって捨てられるの?
アプガみたいになるの?

4 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:00:03.32 0
そんな事いったらハロメンも粉飾まみれの不良債権だらけじゃん

5 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:02:20.89 0
まぁそうなんだけどさ…そうなんだけど

6 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:03:21.25 0
>>3
早々と引退して一般人じゃねえの?

7 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:05:01.04 0
ハロプロ研修生という集団そのものをデビューさせてしまう
その中で選ばれたメンバーだけがJJのようなユニットとして活動できる
メンバーを固定してしまうと選ばれなかった子は可能性が無くなるので選抜メン入れ替え制度を導入する
また研修生全体として定期的にシングルをリリースする

となると見ている

8 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:05:11.51 0
>>6
まぁそうしてあげるのが、その子のためになりそう って子がけっこういる

9 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:06:10.44 0
まあ儲かるしイイじゃん
この子達給料無しで逆に1万のレッスン代払ってんだろ?
最高のビジネスモデルだわ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:06:38.56 0
>>7
そこにファン投票加えたらどこぞのグループと同じ感じだな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:07:30.03 0
プロ野球選手を20歳くらいでクビにしてあげる感じでな
中学生とかなんだから普通の学生生活を送らせてあげたい人もいる

12 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:08:54.74 0
レッスン料一万で儲けがでるわけないやん

13 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:09:04.29 P
普通にダンスショットかと思ってみてたから
りっちゃんの静止画どアップでお腹痛い

14 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:09:05.53 0
今現在も身分は一般人

15 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:09:39.93 0
みんな可愛かったよー

16 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:10:40.38 0
>>12
だーかーらー
握手要員で駆り出してなおかつレッスン代貰ってるから最高って言ってんの

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:10:53.72 P
りこりこのアホの坂田ぶりに磨きがかかっている

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:11:00.86 0
>>1
と思う光井オタであった。(笑)

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:11:17.61 0
交通費とか自腹なのかね

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:12:38.19 0
まぁ、そ芸能スクール自腹でいくよりは研修生の負担も少ないんだろうし、
必ずしも全員デビューさせることが目的のものではないのはわかるのだけど…
なんつーか厳しい世界だよな

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:15:19.02 0
俺あれ見たら全員モー娘に入れて巨大グループ化するしかないと思った
テレビ出演などは選抜制にして
あんな可愛い子たちを選別なんて無理すぎる

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:15:37.72 0
全員デビューあるね

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:15:51.07 0
りっちゃんおばちゃん

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:16:27.66 0
HPK48としてデビューさせちゃえばいいんだよ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:16:29.29 0
ん?またまたAKBをパクるの?

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:19:09.85 0
ドーピング48さんの真似をさせていただきました
あっ真似じゃないです
たまたま似ただけです
(C)たかみな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:19:12.42 0
ハロヲタ界隈での機運としては、全員デビューを望んでる声が大きいの?ここだけ?

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:21:55.11 i
全員デビューしてもハロヲタしか食いつかないだろこんなの

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:24:09.72 P
画像がアップになるけど直視出来ないブスがマジで多い

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:25:24.35 0
全員デビューさせたら給料払わないといけなくなるからさせるわけない
握手要員でタダ働きさせるのが良いに決まってる


そうだろ?

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:25:44.91 0
こんな過疎スレにまでアケカスが来るなんておそロシア

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:27:54.53 0
ななみんハマちゃんれなこが不細工でちょっとショックだった
佐々木舟木が可愛かったな

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:28:17.16 0
赤羽橋だからAKB28でいこう

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:29:44.78 0
キッズヲタは現実逃避ばかりしてるな
キッズはもういい年になってきたし卒業解散を考え始める時期だから
新しくユニット作るのに研修生でやるのは当然だろ

とりあえず分母を増やさないと良質のユニット作るのに必要な人材が集まらん

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:30:20.19 0
この時期は見るたび顔つき変わるから

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:31:02.15 0
無能サラリーマンが企業戦略語るなよ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:31:10.07 0
17過ぎないと反応しない俺が今のななみんに反応してるからな
研修中とかはぴぷれとか見ると頭が残念そうだが

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 23:36:23.52 0
>>34
キッズヲタはキッズ卒業と共にハロヲタ卒業するのが大半だから頼るなよ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:22:57.06 i
りっちゃんのどアップで吹いた

40 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 00:34:21.29 0
いきなりドアップは卑怯やで

41 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:27:04.01 P
>>20
厳しくないよ
ハロプロは甘すぎる

42 :名無し募集中。。。:2013/12/12(木) 01:29:19.98 P
月1万円で好きなアイドルとツーショット撮れて一緒に舞台も出来て食事もする

ヲタより恵まれてるだろ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)