5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒もつまらなくなったよな

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:56:09.38 0
見たことないけど

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:57:11.68 0
そーだな

 終わり

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:59:18.08 0
良くこんなクソつまらんスレ立てれたな

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:59:20.40 0
今思うと亀山が一番良かったかなー

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:03:49.87 0
そろそろ初の女相棒が登場するよ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:06:23.94 0
映画のときは濃厚ベッドシーンでも入れたらいいのに

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:06:38.54 0
亀山がいなくなったときに終わった

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:06:49.53 0
女相棒いたじゃん

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:07:17.40 P
カイト君けっこう好きだけどな

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:07:57.60 0
女相棒は保田みたいな顔だったな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:09:14.11 0
カイトは杉下を全肯定してるのがちょっとな

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:09:45.11 0
ミッチーが1番だから

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:11:02.90 0
岸部がいないとどうも締まらん

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:11:26.93 0
相棒は10まで(10も糞だが)
カイト君とかいらね

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:12:06.02 0
カイトは亀山と神戸を足して2で割った感じで俺は結構好き。

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:12:08.53 0
陸奥嵐や明武谷みたいに客席から「河津掛けやれ」とか「吊り出しやれ」とかいわれて
リクエストに応えてくれる力士が今はいないからなぁ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:13:07.11 0
成宮になってからフツーの刑事ドラマ寄りになってきたなって感じ
初期の頃と変わるのは仕方ないけど
ミッチーのときはまだ亀山時代の香りを残してた気がする
あとやっぱり一徳さんの存在は大きかった

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:13:38.63 0
>>8
あれはあくまで繋ぎ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:14:01.10 0
一徳と津川はもったいなかった
雛子じゃつまらん

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:14:49.13 0
明日の相棒は久々に陣川が出るから楽しみ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:14:55.70 0
相棒見る奴は底辺

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:15:00.32 0
石坂見せられてどうしろと

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:15:34.02 0
相棒だけでもつまらん
臨場を復活してほしいわ
もっといえばゴンゾウも
もう少しやってほしかった

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:16:02.93 0
>>21
なんで

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:16:05.49 0
石坂浩二はマジでどうしようもないな
無駄に歳だけ食いやがって

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:17:00.24 0
カイト君はあのうっとうしい髪形何とかしてくれんか

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:17:39.63 0
國村準とか宇津井健とか普段からもっと使えよ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:18:40.65 0
臨場は見たいけど病気で死んだんじゃなかったっけ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:18:56.52 0
原沙知絵はどうなったん?

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:19:35.83 0
北の湖や千代の富士の時代が一番燃えたわ

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:19:49.87 0
>>25
石坂浩二は自分で劇団やってたくらいの純粋な役者で
一時はエリート扱いされてたんだぞ
岸部一徳はミュージシャン(というかアイドル)から転身した役者

嘘みたいだよな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:20:15.47 0
ウルフw

33 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:21:15.76 0
石坂浩二はありがとうがピークだな

34 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:21:52.05 0
>>31
一徳さんはタイガース解散後
過去の栄光全て捨ててゼロから再出発してここまで這い上がった人だからな
転進後の最初の頃はエキストラ同然の役をやっていた
その時代に同じく下積みで共演して知り合った西田敏行とは今も大親友同士

35 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:22:43.32 0
一徳はいい歳になってから役者になったから苦労してんだよな
ロマンポルノも何本か出てるはず

36 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:24:24.59 0
岸部シローは何してんだろう

37 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:26:06.32 0
鑑定団だけやってりゃイイんだよ石坂は

38 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:26:22.75 0
介護付きのマンションだかに引っ越したって聞いた

39 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:26:42.46 0
>>36
昨年末だかのタイガース復活に出てきた
車椅子だしもう…だろうけど

40 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:27:35.59 0
>>1
おまえの身体にに爆弾ジャケット巻き付けてリモートコントロールしたくなってきたw

41 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:48.11 0
マギーまた出てもらいたいけど亀絡みだから無理か

42 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:29:11.06 0
官房長いなくなって神戸いなくなって

そりゃ面白くなくなるよ
水谷天皇好き勝手やりすぎだ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:30:45.23 0
亀山は微妙だけど官房長も神戸君も自分たちから辞めたんだが

44 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:32:20.75 0
一徳さんはドクターXに移ったな
あと医龍にもまた出るんだよな

45 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:33:39.95 0
>>16
俺はおまえのこと応援してるぞ

46 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:33:53.68 0
元日もイマイチだからな

47 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:34:35.04 0
今年の元日のは期待外れだったなぁ
録画消すぐらい面白くなかった

48 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:35:30.57 0
途中までは結構面白かったけど最後のジャーナリズム云々の説教が気持ち悪かった

49 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:37:15.83 0
歌舞伎演技はシラケる

50 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:37:17.67 0
脚本も面白くないね最近
亀山時代初期の薄っぺらい感じに原点回帰してるとも言えるけど

51 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:10.24 0
警察内部の犯行とか規模がでかくなるほど面白くなる

52 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:16.31 0
次の劇場版 相棒

・相棒 右京NYへ行く
・相棒 右京怒りのアフガン
・相棒 右京レッドオクトーバーを追え!

53 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:40.90 0
間違えた面白くなくなるだった

54 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:40:08.97 0
幸子さんは癒し

55 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:40:18.91 0
警察モノといえばハンチョウが良い出来だったんだけど
マンネリ解消のためにシリーズ5からいきなり大幅リニューアルして
内容があきらかに相棒寄りになったんだよなぁ
警察内部の問題とかそういうのはハンチョウでやる必要なかったのに

56 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:40:27.72 0
水谷豊って大根だよな

57 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:48:50.44 0
ハンチョウって一回も見た事無いな
なんでだろ

58 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:53:01.70 0
視聴率取れてる内はグダグダでも続けていくんだろうな
あとは水谷さんの考えや気分次第か

59 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:54:36.61 0
今更ながら初めて見たトリックの仲間が可愛すぎる

60 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:54:50.33 0
数字が証明してるしな
失ってから初めてやっぱいたほうがいいと分かるキャラガンガン消してるし

61 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:59.35 0
若返りに苦労するのは
ドラマもアイドルも一緒なんだな
どっちも「物語性」が重要だから

62 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:28.46 0
ハンチョウは塚地とかとワイワイ感が良かったのに
この間見たらみんな居なくなってた・・・

63 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:58.75 0
>>62
所轄の刑事達が日々頑張る話だったのに
いきなり本庁に近いところに移されちゃったからねぇ

64 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:59.64 0
3rdが一番好きだった

65 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:12.98 0
再放送の方が面白いから困る

66 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:38:47.17 0
そろそろカイト君ありきの話がほしい
これカイト君いなくてもいいじゃん的話ができちゃうとまずい

67 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:10.08 0
南くんの恋人や東京大学物語の頃はどうなる事かと思ったがテレ朝はドラマも良く頑張った

68 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:58.15 O
今日再放送の内山理名がエロくて興奮した

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)