5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまちゃんで、あまカフェでアキとゆいが喧嘩するシーン

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:58:41.92 0
泣けるわ
ほんま泣ける

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:59:47.91 0
泣いたのでおk

終わり

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:00:03.78 0
あまちゃんは好きだけど
あまちゃんで泣けるって言ってる奴の気持ちがわからない

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:01:13.17 0
ごちそうさんも見てな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:07:47.64 0
大阪制作に負けるなんて

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:09:16.91 0
ケンカなら自宅でケンカのシーンの方が好き

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:10:15.77 0
泣けるのは夏ばっぱが春子に謝るとこだな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:11:31.18 0
ttp://livedoor.blogimg.jp/kingcurtis/imgs/f/d/fdc0f34a.jpg

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:14:24.56 O
泣けるというか軽く引いたわ
お前がアイドルやりたいっていうからださいアイドルやったんだろうが!
みたいな感じでキレてて失笑というか冷笑というか

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:16:35.21 0
>>8
これでどえらい視聴率とったんだもんなぁ
すげぇよ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:18:21.37 0
ドラマは面白かったけどメディアミックスに引いたわ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:21:58.80 0
泣けるのは夏ばっぱがアキに大漁旗を降ってお見送りするトコだろ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:24:07.15 0
>>1
その日の駅で春子さんにアキちゃん傷つけちゃったて言いながら泣くユイのが泣けるだろ!バガ!

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:31:30.24 0
俺はユイをぶん殴ってやりたかったわ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:33:09.49 0
じゃあ俺がそのあとそっと抱きしめるわ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:34:57.07 0
じゃあ
俺がキスしてセックスするよ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:18.90 0
北三陸に負けた水口がGMTの仕事とってきてスタジオ外で泣くシーンで号泣

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:12:02.14 0
>>7
ほんとそう
現実世界ではこんなふうに誰も謝ってくれない

鈴鹿さんと太巻が春子に謝るのも良かったな

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:39.39 0
北三陸に来たGMTを見たユイちゃんのアイドル魂が再びメラメラ燃えだすシーンが好きだ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:09:06.44 0
パンチラしてるよね

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:34:03.97 0
今日22時からクドカンのラジオ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:35:13.40 0
クドカンはどうでもいい
あまちゃん俳優が好き

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:36:35.76 0
覚えてない

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:37:48.14 0
>>13
ユイは春子に助けを求めたけど
アキはつらくても自分の力で立っていたっていう対比な

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:39:26.36 0
>>22
紅白ウラ話聞けるのに

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:02:26.91 0
いきなり放送事故w

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:08:38.28 0
あきゆいしおさいのめもりー

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:09:38.97 0
ヲタうざいバージョン

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:14:49.82 0
泣けるのは太巻関連
アキに若春子の姿が重なって見えてしまうシーンとか
音程外さず歌う鈴鹿ひろ美を見つめるシーンとか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)