5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松でやる小田の握手会って何人ぐらい客が来ると思う?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:00:47.14 0
おれ、浜松市民だから行ってみよっと思ってるんだけどさ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:02:58.93 0
50人くらい

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:03:04.80 O
いつどこであるの

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:03:23.69 0
また握手会か

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:03:48.55 0
浜松やったら全然来るやろ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:03:54.30 0
さくらが来たらパニックになっちゃうよ

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:03:56.27 0
鶴岡よりは来るだろ
ちなみに鶴岡は6、70人+ギャラリー

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:04:54.96 0
うなぎよりブスじゃねえか

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:04:58.67 0
浜松に引っ越した小田の友達×4

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:05:16.37 0
おだ大阪もヤバイと思う
大阪じゃないもん
DDは京都行くと思う

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:05:29.61 0
20万の軍勢が包囲しているらしいけど平気なのか

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:07:26.80 0
愛知県民だが一の宮稲沢より近いから行くよ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:07:30.50 0
始まっちゃう…

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:10:05.07 0
お前らズッキの八代の心配もしてやれよ
鶴岡に匹敵する過疎僻地だぞ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:10:52.39 0
地理的にも少ないだろな
大阪も鶴見緑地なんてほとんど大阪市じゃねえだろ

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:11:00.90 0
全員の握手会場所貼って

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:11:14.79 0
浜松町なら行ったのに

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:11:28.16 0
浜松結構都会だろ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:12:25.71 0
小田大阪より生田京都だろうね

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:12:35.99 0
新幹線が止まるだけで鶴岡より充分有利

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:13:16.80 0
市民だけど行かない

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:13:46.49 0
>>11
小田軍800で蹴散らします

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:14:38.74 0
精鋭小田ヲタは50枚がノルマな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:14:45.03 0
浜松市といっても昔の雄踏町
浜名湖沿いにある田舎だぞ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:15:05.89 0
カウコン浜松LV行ったけど意外に混んでて驚いたよ
結構来るんじゃないの?

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:16:09.19 0
こういうネタを期待
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/3/1/317f8f63.jpg

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:17:22.97 0
http://www.helloproject.com/event/1401071400_event_musume.html
道重さゆみ
新潟 イオンモール新潟南
東京 新星堂サンシャインシティアルパ店
譜久村聖
山口 ゆめタウン宇部店
兵庫 タワーレコード神戸店
生田衣梨奈
京都 タワーレコード京都店
愛知 リーフウォーク稲沢
鞘師里保
広島 タワーレコード広島店
大阪 タワーレコードあべのHoop店
鈴木香音
熊本 ゆめタウン八代店
福岡 リバーウォーク北九州
飯窪春菜
千葉 イトーヨーカドー幕張店
栃木 ララスクエア宇都宮
石田亜佑美
愛知 テラスウォーク一宮店
埼玉 ニットーモール
佐藤優樹
茨城 新星堂水戸店
福島 エスパル福島
工藤遥
宮城 新星堂カルチェ5仙台店
千葉 新星堂カルチェ5柏店
小田さくら
大阪 イオンモール鶴見緑地店
静岡 イオンモール浜松志都呂

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:18:13.25 0
俵がうなぎに変わります

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:19:48.27 0
JJの選民が名古屋であるからな

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:19:50.27 0
小田ってなんだかんだ地方単独は失敗してないんじゃねーの

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:21:11.60 0
初ソロ握手の時を思い出した

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:21:24.66 0
>>27
ズッキ飯窪佐藤あたりが不安

33 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:22:56.78 0
浜松だったらハロに馴染みがある土地柄だから大丈夫だろ

34 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:26:37.34 0
>>10
でも1回目小田で2回目鞘師だから鞘師目当ての大阪民がついでにくるかもしれん

35 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:26:49.95 0
鶴岡を経験したらもう怖いもんなしよ
浜松とか大都会

36 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:27:50.74 0
>>25
カウントダウンってメロンとかシスコムーンとかで盛り上がっちゃうおっさんメインだろ?
小田じゃ…あれ?むしろ娘。メンなら一番しっくりくるかな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:00.19 0
わがまま気のままの時の握手会けっこー来たからなー小田でもそこそこ集まると思う

38 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:05.52 0
浜松だから行かないわ
静岡なら行ったのに
すまんな小田

39 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:10.43 0
イオン志都呂ってももクロが帰省中によく行く所じゃん

40 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:26.42 0
むしろ「山形でも徳島でも大丈夫だったしもういいだろ」でヲタが緩くなりやすい怖い立地だと思われる

41 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:32.85 0
人口80万の政令指定都市

42 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:28:35.87 0
頭に布袋かぶせてケツ穴から
うなぎ入れる芸でも見せれば
人気でるよ

43 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:29:02.78 0
ハロプロにとって浜松とか座間は準ホームだしな

44 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:30:08.47 O
浜松て桃黒赤の地元か

45 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:30:31.04 0
現在のメンバーの中で唯一握手したことがないのが小田
握手専用スレ見た限りでは評判良いので浜松握手会には数千人集まるだろうけど自分は東京だから行けないな

46 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:30:52.54 0
なんだ志都呂かよ!ほぼ愛知じゃねーか!

47 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:31:32.71 0
どうせ静岡県で握手会やるなら関東地方から行きやすい熱海かせめて三島でやってもらいたかったわ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:32:16.48 0
>>46
握手する時緊張して志都呂もどろになっちゃいそう

49 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:32:57.06 0
うなぎボーン1袋を一気に食べるチャレンジを見事クリアする小田さくら

50 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:34:49.18 0
ちなみに浜松にあったさゆみやっていう焼肉屋はもう潰れた

51 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:35:26.46 0
沼津三島でやってほしいけど会場がない

52 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:35:42.67 0
浜松駅まで行くのめんどくさい
舞阪駅で降りて1時間歩くわ

53 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:35:48.31 0
浜松ってうなぎが名物らしいけどうなぎの蒲焼・うな丼・うな重が食べられる店ってどの程度多いの

54 :05001031458842_me:2014/01/07(火) 19:36:21.15 O
おださく静岡来るの嬉しいけど、志都呂はクソすぎ。
静岡市にしろ。
バス片道30分だぞ。

55 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:36:54.66 0
熱海ならホテルのイベントホールで握手会できるだろう
熱海よりも東京に近い湯河原で開催してもらいたい

56 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:37:53.13 0
おととしチェキ会をやった半蔵門のなんとかビルは都心で便利だったよな

57 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:08.98 0
ロングシートで静岡までは辛い

58 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:39:37.95 0
まあ予想では500人といったところだろうな

59 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:41:14.82 0
ハロは浜松多すぎだろ
静岡市にしろや

60 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:42:04.56 0
東部ならイオン富士南でやってくれ

61 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:42:15.08 0
愛読漫画の登場人物みたいに
うなぎをマンコに入れるパフォ希望

62 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:42:15.10 0
さゆで500人
あとは分かるな

63 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:42:20.84 0
マークイズ静岡でやればいいのに

64 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:45:23.27 0
静岡も大阪も開催地が辺境だな

65 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:47:20.33 0
去年ズッキとフクちゃんと生田がやったとこじゃん行ったぞ
でも小田だけだとあんまり来ないかも

66 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:49:14.96 0
>>34
大阪でも場所が全く違うのだよ
兵庫大阪京都は近いから
来ないかもしれない

67 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:47.06 0
千葉に住んでるけど一曲でも歌うんなら行ってた
握手だけならさすがに行かないな

68 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:54:23.62 0
なんで鞘師が大阪のあべのハルカスにあるタワレコなんだよw
小田にしろよw

69 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:56:37.37 0
>>65
それ阿倍野じゃね?

70 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:57.19 0
あーあ同じ静岡県なのに往復300kmの移動だよぉ

71 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:25.59 0
とうとう小田ちゃん自ら、時代をあやつることで戦おうとしている
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389090988/

72 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:39.89 0
あべのハロカスwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:01.45 0
静岡って広すぎちゃうん?ちゃんと併合してきたん?

74 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:02:19.14 O
よりによって小田とかハズレすぎるorz

75 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:12.96 i
35人

76 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:43.51 0
遠江駿河伊豆

77 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:05:23.98 0
ズッキだと客が皆無なんだからそれよりはマシじゃねーか?

78 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:50.24 0
少ないと思う

79 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:07:50.20 0
前に夫婦がイベント行く実況みたいのあったじゃん
あの人たちたしか西のほうじゃなかった?

80 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:58.20 0
名古屋だろ?
架空っぽいけどね

81 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:09:31.82 0
リアルに27人

82 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:20.64 0
道重とか鞘師なら行ってみたいけど・・・

83 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:59.84 0
最近静岡市よりも浜松でのイベントが多いな

84 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:18:25.42 0
ギリギリ3桁

85 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:18.29 0
名古屋夫婦は今回は間に合いそうだな

86 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:57.28 0
みんなで全国まわれよ

87 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:03.16 0
名古屋の人だったか
今回は行くのかな

88 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:35.84 0
45人

89 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:21:00.37 0
車で40Km 1時間で行ける

90 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:07.66 0
静岡市はイベント出来るようなスペースのある商業施設が以外とないね

91 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:15.98 0
祝日だから駐車場に入るまでと停めるのにちと苦労するな

92 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:33.24 0
>>86
本来そうするのが筋だよな
握手だけの為にバラ売りしてもヲタ以外来る訳ないんだから
全員でまわって歌披露しなきゃ意味が無い

93 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:33:45.50 0
こういうのってレコード屋に金落とさせるためにやってるだけだから全力は注がないだろ

94 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:33:47.36 P
小田レベルの美少女は浜松にはいないからなあ〜〜

95 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:25.13 0
2人

96 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:38.90 0
こないだスマが来た時は観に行ったので
また行こうと思って詳細見たが握手会だけじゃなあ

97 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:51.87 0
鶴岡でもできたんだし

98 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:37:53.17 0
>>90
握手だけだから階段の片隅でやる

99 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:02.22 0
さすがにちょっとしたトークくらいあるんだろ

100 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:56.16 0
>>98
それだったらセントラルスクエアあたりでできそうだな

101 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:41:09.40 0
あるけど一人だからそんな期待しないほうがいい

102 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:42.47 0
80万人都市浜松でやれば豊田市、岡崎市、豊橋市と合わせたら100万人で
イベントは開きやすい
静岡市は浜松市よりも人口が少なく周辺に大きな都市が無い

103 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:46:24.17 O
さすがに浜松でも小田よりかわいいJKなら10人以上いると思うわ

104 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:57:09.03 0
いつだったか静岡のタワレコに鞘師鈴木が来たよな
行けなかったけど

105 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:01:02.10 0
藤枝だから行かないわ

106 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:03:17.53 0
握手だけでせっせと出掛けられる人は感心するわ近くなら行くけど

107 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:05:29.87 0
小田ちゃん近くで見たのはマリナート清水で握手してたのを通りながら見たときくらいかな

108 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:08:21.25 0
ただならいくけど

109 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:09:06.30 0
>>94
街歩いてみろよ
ブラシハーフの美人多いぞ

110 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:12:35.40 0
イオン志都呂かよ
あそこ静岡じゃないよ

111 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:16:36.45 0
握手だけじゃなくてとりあえず何でもいいから歌え
おへその国でもいいから

112 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:53:15.89 0
鶴見緑地なんかだれがいくんだよ‥
考えて場所選べ

113 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:55:50.79 0
>>109
何でマジレスしてんのw
てかブラシハーフってなに?

114 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:22:13.85 0
静岡って3大美少女産地のひとつか

115 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:27:40.38 0
こんな美少女が浜松に来るんだぞ?
http://stat.ameba.jp/user_images/20140107/22/morningmusume-10ki/8f/c3/j/o0480064012807190023.jpg

116 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:34:33.36 0
これが来るならいいけどさぁ

117 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:34:49.59 0
そこな・・・・・・・・

118 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:35:20.67 0
俺は名古屋から石田の後生田をスルーしていく予定
スマン生田

119 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:36:40.60 0
電車なら豊橋〜名古屋間の往復休日新幹線きっぷ安くてオススメ

120 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:40:37.97 0
名鉄の優待券持ってるから豊橋まではタダで行けるので
浜松までの往復1300円だけですむ

121 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:41:36.64 0
こんな美少女が浜松に来るんだぞ?(写真右)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140107/23/juicejuice-official/5f/37/j/o0480048012807194201.jpg

122 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:42:34.91 0
豊橋市民だけどしょうがないから行ってやるよ

123 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:42:39.08 0
まぁ生田の妹分と解釈すれば、結構ひとは集まると思う

124 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:43:09.75 0
小田の場合握手より普通に歌を聴きたい

125 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:44:43.20 0
以前の僻地でさえ結構あつまったから、それ以下だと【ど田舎】烙印を押されるぜ

126 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:45:07.94 0
せめて静岡市でやってくれよ…
仕事おわり行こうと思ってたのに浜松と聞いて凹んだ

127 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:47:27.62 0
俺のようじょ観察スポットにお前ら何しに来る気だ

128 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:47:43.15 0
今回祝日とはいえ一日で2箇所やるからなんとも言えんな

129 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:49:28.34 0
豊橋から自転車で行く
行きは良いが帰りは潮見坂がきつい

130 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:51:05.70 0
各駅停車で進みが遅いとは言え電車で30分だぞ

131 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:53:12.72 0
>>129
解るw
浜名湖周辺の風は日にもよるけど洒落にならんぐらい強いよな

132 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:11:27.55 0
静岡そこそこ広いのに端っこでやるなよ

133 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:12:30.83 0
>>115
実物見たらみんな帰るわ

134 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:14:35.07 0
静岡は過去のおこないが良くないから中央でやって貰えないんだぞ
悔しかったら会場をいっぱいの三河人で埋め尽くしてみろ

135 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:17:23.65 0
静岡市近辺のモールがこうゆうのやってないよな
駅前のタワレコのサイトなんてイベント欄いつ見てもイベント予定なしだし

136 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:20:21.99 0
手垢売り芸人

137 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:26:14.49 0
静岡浜松分県すれば2回来てくれるぞ

138 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:30:13.92 0
豊橋から自転車で行くくらいなら電車で舞阪まで行って歩けw

139 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:34:39.97 0
また夫婦が道に迷って結局たどり着けないんだろ

140 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:38:45.23 0
静岡市でこういうのやる場所ってある?
この前のパルコのタワレコ以外だとパルシェの5階とか?

141 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:09:59.50 0
集客が四国に負けるようじゃ東海ヲタは恥ずかしいな 面積だけ広いだけって言われる

142 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:14:07.98 O
何年か前にベリ紺やった時は伝説のガラコンになったんだっけ
あれ以来べりは地方やらなくなったんだよな

143 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:20:33.12 0
東京か名古屋行きゃいい話だからな県民だけど中途半端に来るくらいならこっちから出向くわ

144 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:23:43.72 0
静岡市って大型ショッピングモールみたいのがないから
浜松が多いんだと思う

145 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:30:31.85 0
観客増やす前にCD売ってないじゃん
ツタヤ焼津とか大井川が最寄りだがクソみたいにCD置いてない
他にCD売ってる場所知らないしみんなどこで買ってるんだ

146 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:36:16.77 0
基本通販
店舗は県西部ならイケヤだな

147 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:47:09.57 P
>>115
この子が来るって広めておいたら
当日暴動が起きるな

148 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:26:29.07 0
東京から1時間15分途中で冠雪したフジサンも拝めるよ
運がよければももくろ赤のおヤジ(893)に駿河湾に投げ込んでもらえるよ

149 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:29:40.65 0
普段大阪にいて鶴見緑地なんか行く奴は誰もいないが
小田ちゃん喜ばすために行かねばなるまいな

150 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:34:49.88 0
一瞬握手する為だけに浜松まで行ける行動力が羨ましい

151 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:41:56.72 O
浜松はブラジル人自治区

152 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:04:58.72 P
13日はプレ葉ウォーク浜北でチキパ14:00とメチャハイ13:00/17:00もあるからよろしくね

153 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:11:35.85 0
知らんがな

154 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:12:36.44 0
さすがに浜松でも小田よりかわいくないJKなら10人以上いないと思うわ

155 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:29:17.31 0
さくらちゃんを泣かすな まーちゃんを泣かす ずっきはまぁええわ

156 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:05:54.02 0
>>102

まあコンサートもイベントも静岡市の方が多いけどな。

▼静岡県都会度ランキング

第一位【静岡市】伊勢丹、松坂屋、パルコ、丸井、109、東急ハンズ ★

第二位【沼津市】西武、富士急百貨店

第三位【浜松市】遠鉄百貨店

浜松市はウンコ臭い田舎だから芸能人はあまり来ないね。

157 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 14:11:43.82 0
>>104

舞美が久能山東照宮を参拝に来たり、ハロプロ的には「静岡市」アゲなんだろうね。

158 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:42:08.35 0
コピンクちゃんの聖地駿府公園
舞美の久能山東照宮
123の日光東照宮
家康公に何かしらのパワーもらってるみたいだな

159 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:47:34.86 0
沼津の西武なんかとっくにないだろ
いつの資料引っ張りだしてんだよ

160 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:54:01.90 0
尾張人だが昼石田行った後に行く

161 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:37:09.69 0
東三河は今回もスルーされた

162 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:02:52.16 0
うなぎを食べにいこうと思う

163 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:06:44.48 0
うなぎはどこで食べたらええんやろ

164 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:14:03.62 0
山七
http://www.yamashichi.jp/tenpo/?mode=detail&article=1

テレビの旅番組で紹介されてた

165 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:18:34.32 0
イオン志都呂近くでぱっと思いつくのは3店
舞阪駅前の「山本亭」は天然鰻を庶民価格で出す有名店だけど冬は禁漁期間なので養殖のみ
次は同じく舞阪駅そばにある「うな慎」が全国的にも珍しい鰻の刺し身を出すことで有名
あと「康川」っていう店が全国のライダー御用達
上を見ればキリがないのでここが最高という訳ではないけどとりあえず

166 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:20:13.42 0
162食べてなんとなく書き込んだらこんなすぐ詳細に返答があるとは
ありがとう浜松すごいな
刺し身くってみたい

167 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:20:47.73 0
×162食べて
○162見て

食べる気満々過ぎたわ

168 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:22:24.35 P
静岡ってげんこつハンバーグが有名なんじゃないの?

169 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:25:12.34 0
さわやか

170 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:27:40.12 P
確かそんな名前だったね
浜松志都呂の近くにあるのかな?

171 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:30:24.37 0
>>162

浜松市はもう「うなぎの町」ではありません。ほとんどの日本人は騙されているのです。
多くの養殖業者は廃業してしまいました。 愛知県や三重県の方がうなぎの養殖は盛んではないでしょうか。

ちなみに静岡県で一番うなぎ養殖が盛んなのは浜松から遠く離れた県中部です。
吉田町と焼津市は県内最大のうなぎの産地なのです。
焼津港のカツオ(水揚げ量日本一)と静岡市の清水港のマグロ(水揚げ量日本一)のアラを餌にしているため脂がのって美味しいと評判です。
日鰻連の本部も静岡市にあり、日本のうなぎ養殖の中心と言っても過言ではありません。

最後にその聖地静岡市にあるうなぎの名店「石橋うなぎ店」を紹介します。 多くの著名人が訪れる名店です。

http://tabelog.com/shizuoka/A2201/A220101/22000386/

172 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:36:28.24 0
高塚にあるから車で15分くらいか

173 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:40:03.45 P
15分なら近いね
だけどハンバーグ食べて握手会の時に匂わないかな?

174 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:43:43.05 0
さわやかのハンバーグってウンコみたいな臭いするよなw

175 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:49:54.53 0
ほら地元の飯屋は客をたくさん呼べるチャンスだぞ
じぶんのお店を紹介しておけ

176 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 20:50:12.65 0
ヒント
そんなに来ない

177 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:32:44.28 P
康川はホント美味い最近一緒に行く友達が居なくて行けてないけど

178 :359293014144289:2014/01/08(水) 23:47:15.53 O
関東風 関西風が混在のイメージ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)