5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドなんて行くやつは味覚オンチ。やっぱり通はモスバーガーだよな?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:34:42.80 0
参考画像
マックの新商品

http://pbs.twimg.com/media/BdW9dMLCEAA82NF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BdXAG-kCAAA1EIp.jpg

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:35:02.01 0
どっちもゴミ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:35:59.84 0
きもい

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:36:44.18 0
だめだこりゃ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:37:45.39 0
見た目からして不健康で食いたくない
味云々以前の問題

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:16.46 0
罰ゲームかこれ

7 :名無し募集中'14。。。:2014/01/07(火) 19:38:41.42 0
通はドムドム

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:51.95 0
大学にマックしかないから仕方なく行ってた
卒業してもマックばっかり

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:39:14.96 0
同じ価格帯だからマクドナルに行きたくない

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:40:04.17 0
狼でマクドナルド叩きのスレがよく立つのは何故かと思ってたが
ハロプロカウントダウンにマクドナルド会長が出て来て
やっとその理由が分かった

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:40:48.12 0
マック行く奴は味で選んでないだろ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:45:36.24 0
モスは数年前に合い挽きになって非常に味が落ちた
最近100%ビーフに戻したらしいけど昔ほどおいしくなかったよ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:18.90 0
知ったかきたな

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:45.74 0
バーガーキングだろ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:47:45.85 0
どっちも美味しく頂ける人間こそが勝ち組
美味しく頂けるものが少ない人間は負け組

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:48:32.90 0
>>1
アメリカではこんな見た目でも抵抗無いんだろうか
日本人はきついわこれ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:48:45.02 0
安さがすべて
金あったら行かない

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:49:47.75 0
モスバーガーの海老カツは最強

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:13.39 0
モスは酒にあわない
酒のつまみはマック

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:47.57 0
うひゃあ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:48.04 0
それくうぐらいなら佐世保バーガー食うわ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:57.83 0
どっちもまずい

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:04.30 O
個人的には大雑把で雑な味に感じるな
いかにもアメリカ的な
フランス人が毛嫌いするのも理解できる

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:07.62 0
今日新発売のバーガーあるだろマック
たけーと思ったけど

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:37.86 0
アメリカ人はこれのマカロニ版みたいなのがおふくろの味なんだぜ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:52:18.04 0
撤退前のウエンディーズがよかったんですが
復活後は行ってない

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:06.13 0
モスは東北の材料使うよって宣言してなかったか?

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:56:24.40 0
宣言してるだけいいじゃん
宣言なしのなんてどこ使ってるかわからないぞ
近隣国だって信用ならないとこいっぱいあるんだし

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:13.88 0
モスは味落ちてから行ってないなあ

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:18.68 0
ビッグマックより美味い物ってモスにある?

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:42.73 0
あったなそれ
店の裏側通るとき見えたトマトの箱見てどこで仕入れてるかよく見たわ
うちの近所は福島じゃなかったけど

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:58:05.87 0
最近はあまり行かないけどたまに食べたくなるもんだよ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:58:21.09 0
ウェンディーズが至高

34 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:58:32.33 0
もすもす

35 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:00.81 0
ちゃゆ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:56.57 0
パン屋のバーガーが美味いけどね

37 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:24.90 0
マックはゴミ
だがモスも放射能汚染農作物を考えると拒否

38 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:04.83 0
日本人がパンに挟んだ肉なんか食うな

39 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:29.22 0
やっぱフレッシュネスバーガーだよね

40 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:44.53 0
セブンのバーガー類が結構うまい

41 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:57.49 0
モスもまずいだろ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:02:29.90 0
復活後のウェンディーズは狂牛肉だからなあw

43 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:02:42.87 0
ポテトはマックが一番うまいシナシナしたやつ最高

44 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:01.38 0
モスチキンもちゃんと中国産宣言してるしね

45 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:27.99 0
しなしなしたらまずいやろ
マックポテトは揚げたてじゃねえと食えたもんじゃね

46 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:32.11 0
モスは創業者追い出した時点で終わってる

47 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:17.14 0
チェーン店じゃない個人でやってるハンバーガー屋で一皿千円以上の所じゃないと
上手いとは言えないなそういう所は実際上手いからな

48 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:34.52 0
終わっててもマックよりうまいわ
テリヤキチキンうまいねえ

49 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:39.33 0
ハンバーグ嫌いだからモスのテリヤキチキンか期間限定のタコスぐらいしか食わん

50 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:05:42.92 0
>>47
そういうところのって食べにくい系のバーガーでしょ
なんとか食べやすい感じにできないものかね

51 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:45.91 0
日曜の朝にモスに行って食べるのが一週間の楽しみ

52 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:07:41.29 0
ドムドムなんてだいぶ行ってないから味なんて忘れちゃったよ
ダイエーの中にあるとかいうけど近くにないなぁ

53 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:39.21 0
ロッテリア

54 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:43.41 0
モスなんて素人
本物はフレッシュネスバーガーを岩塩だけで食う
もちろんサブウェイも塩コショーだけ

55 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:09:21.58 0
アフィスレ

56 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:10:38.24 0
ひき肉に塩コショウケチャップで味付けしたような食い物は女子供の食い物

57 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:10:57.95 0
ご飯が一番

58 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:13:43.10 0
糖尿気味だからサブウェイでがまん

59 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:33.15 O
カップ麺とインスタント麺を比べるようなもんか

60 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:17:06.28 0
>>58
ガチで糖尿ならパンも制限だろ

61 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:12.27 0
オニポテセット1つ下さい
あ、アイスティーで

62 :p2-user: 9000061334 p2-client-ip: 124.146.174.228:2014/01/07(火) 20:22:16.49 0
前回食ってから2年以上経ってるが、たま〜に食いたくなるのがマックなんだよな

美味い不味いの次元ではなく、単純に食いたくなるときがある

63 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:23:34.33 0
マクドナルドはチキンタツタ売ってる時期だけ買いに行く

64 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:58.16 0
サブウェイだろ

65 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:24.49 0
マックは食いたくならないな
バーガーキングはまた食いたい

66 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:29.54 0
なんだかんだ月1で食べてるわw
テリヤキバーガーうまいじゃん

67 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:51.37 0
一時期マックで「塩バーガー」ってのが通だってなぜかステマされたことがあったが
サブウェイやフレッシュネスじゃ当たり前の喰い方だから
なんで今更と思ったな

68 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:59.98 0
ワッパー最強

69 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:23.65 0
どっちも行かないけど

70 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:56.87 0
>>60
朝晩主食減らすw

71 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:11.20 0
チチンタッタバーガーはうまかったぞ

72 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:12.36 0
味つき焼肉カルビ300グラム350円で買ってきた
今から焼くか

73 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:36.42 0
フレッシュネスなら行く
バーキンは近くにないから分からん

74 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:43.13 0
マック行ったけど本当に売上げ落ちてるのか?
注文するのに30分近く掛かったんだけど

75 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:47.45 P
ふわふわしてるからフレッシュネス・バーガー

76 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:03.26 0
ケンタはたまに食べたくなって
後で後悔するんだよな

77 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:09.89 0
テリヤキワッパー好きだけど
ずいぶん食べてない

78 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:35.12 0
俺の前で注文してたババアがチンチンタッタバーガーって言ってたのを思い出す

79 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:19.74 0
今日モスバーガー行ってきたけど
マクドにもマクドなりの良さもあるし
俺はスッカスカで油がくさいマクドのほうが好きだな

モスバーガーではこんな目にもあわされたし
http://i.imgur.com/B5oVP7f.jpg

80 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:27.48 0
うそつき!

81 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:38.73 P
ハンバーガー屋にいくくらいなら
スーパーでピザパンに惣菜はさんだほうがまし

82 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:43.76 0
モスが旨いけどただ欠点がある
店舗やその日に働いてる人が違うだけで量が違う

83 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:52.29 0
俺がソースマガジンの表紙でテリヤキなんか食えるかよ!

84 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:31:06.14 0
冷めたモスバーガーほど不味いもんは無いけどな

85 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:31:52.21 0
モスチーズって今いくらするの?

86 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:33:08.66 0
ロッテリアのエビバーガーが好き

87 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:19.39 0
マックでバイトしてたときにマックのバイトのやつらは目の前のモスに飯買いに行ってたな逆はもちろんなかったけど

88 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:46.03 0
通はバーガーキングだろjk

89 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:42.84 0
>>87
マクドナルドでアルバイトしてたら
MMKって何の略か知ってるよね?

90 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:40:55.04 P
バーガーキングはデカイだけ

91 : 【中国電 77.5 %】 ◆fveg1grntk :2014/01/07(火) 20:43:38.79 0
モスのクラムチャウダーすき
期間限定でやってるバーベキューフォカッチャも美味い
ライスバーガーも美味い

92 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:21.90 0
マックのシェイクはちょっと時間たっただけで泡だらけになる
モスはそんなことないのにマックは変なもん大量に入ってるんだろな

93 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:45:36.82 0
モスもシェイク売ってるの?

94 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:46:43.26 P
モスバーガーは味が大人し過ぎるんだよなぁ
女子供の食い物って感じ

95 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:47:48.84 0
>>89
18年前くらいだから知らないよ

96 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:10.23 0
>>92
値段が2倍違うからな

97 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:39.66 0
モスはメロンジュースいったくだろ

98 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:55.88 0
18年前にマックでバイトか
本当に狼ってオッさんばっかりだな

99 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:51:03.03 0
18年前って言ったら作り置きの時代だな
だが正直あのころのほうがおいしかった気がする

100 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:52:09.59 0
ど田舎だけど近所にモスがあってマックがないから
ちょっと遠くに出かけるとモスよりマックに行ってしまう

101 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:29.90 0
おまえら三十路過ぎたらポテトとシェイクはやめろよ
確実にデブるから
そういう意味ではポテトとシェイクこそ女子供の食い物と言える

102 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:54:26.67 0
>>87
マクドの時給でモス食えるの?

103 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:56:00.31 0
>>91
モスの中でも中国産依存度の高い商品ばかり好きなんだなw
クラムチャウダーのあさりやライスバーガーのパティは中国産だよ

104 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:57:10.28 0
モス行ったらテリヤキチキン
マック行ったらチキンフィレオ
結局いつも同じものを注文してしまうチキンスキーな俺

105 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:03:19.99 0
昔マックでヨーヨーとかやったなー

そんな俺は今年で39歳
30代最後の年

106 : 【中国電 76.8 %】 ◆fveg1grntk :2014/01/07(火) 21:16:28.03 0
チキンナゲットはマックもモスもそれなりに美味いけど
やっぱケンタがNo1

107 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:17:03.38 0
モスのナゲットはソース別売り

108 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:31:02.64 0
>>1
うわああああ・・・公式のと別物やん

これってチーズ自分でかけるの?店員がかけたとは思えないほど雑感あるけど

109 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:32:57.93 0
ボテトいくら?

110 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:36:03.72 0
ポテトは知らんがクラシックフライはクーポンで330円

111 :天パ ◆VEOjN8/54c :2014/01/07(火) 21:36:34.86 0
ハンバーガーくらい自分で作れ

112 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:37:29.57 0
シェアナゲット(15P)が安くなってきてるクーポンだけど

113 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:40:11.93 0
いやどっちもいくけどな
モスはモスバーガーだけしか好きじゃないか

114 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:40:53.73 0
KFCじゃないけどドライブスルーしたら車の中チーズの臭いが充満しそう

115 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:41:25.04 0
マンコの匂いだと思えば興奮する

116 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:41:27.43 0
モスの店員さんってなんであんなに優しいの?
何回か行くとすぐ顔を覚えてくれるし
やり取りもすげー気が効く

117 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:42:32.46 P
なんかまたアメリカなんとかバーガーとかいう新商品出したみたいだけど
やっぱりこれも写真と実際の商品がまったく違うの?

118 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:43:49.32 0
Twitterとかで写真うpしてる人いるから探してみるといい
>>1の写真もそうだし
絶対違うんだろうな

119 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:45:33.90 0
>>112
5ピース100円クーポンがあるのに15ピース450円クーポンで誰が買うんだよw

120 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:47:02.67 0
>>119
誰が2回も並ぶんだよ
ってか今100円キュポンないじゃねーか
大体100円出たときはシェアは売らなくなるんだよ

121 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:35:21.08 0
牛には牛の餌・馬には馬の餌・豚には豚の餌
それぞれ食べておいしいと感じるなら良いじゃんそれで
貧乏舌は一生貧乏舌で終わるまぁ親の責任なんだけど子供残念だなぁ

122 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:37:48.00 0
モスバーガーは一昔前の冷凍食品の味

123 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:39:24.28 0
マックは体に悪そう

モスは高い

124 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:02:46.87 0
チキ投げを子供に喰わせる馬鹿親w
結着剤成形肉は美味しいね

125 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:22:52.47 0
ベッカーズだろ

126 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:02:51.02 0


127 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:37:44.70 O
菜摘しか喰わんよ

128 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:43:51.79 0
>>1
从;・`。.・´) ナ、ナンジャコリャァァァ !!なの (・´。.`・(`・ 。.´・;从

129 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:46:47.60 0
中年のおっさんがファーストフードに文句言ってるスレ開くと悲しくなる
料理作ってくれる奥さんいないんだろうな

130 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:47:50.55 0
成型肉は独特の臭みがあるから嫌
でもアレに気が付かない人結構居るね

131 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:48:36.21 0
http://www.mcdonalds.co.jp/campaign/americanvintage/index.html
このスレはこれがメインだから察知してやれよ

132 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:49:27.47 0
見た目が普通っぽくて気が利く店員さんが多いから最近はモスばっかりだな

133 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:50:36.72 0
もう4年近く朝マックしてない気がする
再び朝マックするのが俺の夢
家から徒歩1分ぐらいのところにマック自体はあるのだが夢の朝マックへの道は遠いよ

134 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:51:22.33 0
モスでコーヒー零したら新しいのと交換してくれたわ
まじで神

135 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:51:36.57 O
腹減った

136 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:53:57.59 0
マックなんか行ってもワーキングプアが増えて
ブラック界の中ボス原田の養分にされて
原田を騙した投資詐欺の養分になるだけじゃん

137 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:58:59.31 O
>>196
バーガーは全然食べない
菓子パンばっかり

138 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:04:02.37 0
だな
モスの店員と客のほうが明らかに高所得層で民度が高い

139 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:12:13.31 P
>>10
嫌儲にもすんげー立ってるから関係ないと思われる
同時工作かなんかだと思うがマックの経営がクソなのは確か

140 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:18:55.41 0
マックはドコモプレミアクラブのコーヒーMが100円になるのを他で食事をして使う
電源があるから充電出来るし

141 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:20:20.47 0
マックは客単価上げ続けるために次々とキチガイなメニュー出してるから行きたくない

142 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:01:14.72 O
確かに

143 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:21:06.90 0
俺明日マックダイナー二種買ってくるんだ

144 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:23:15.90 0
チキン系はイラネ
あと期間末期には在庫処分で安クーポンが出るからすぐに買うのはバカ

145 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:38:02.17 P
ファーストフードは味よりコスト優先の選択肢だろ

146 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:11:17.17 O
まあね

147 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:49:22.42 0
今月末に出る辛味噌チキンバーガーな

モスに問い合わせしたら、わざわざ韓国産のコチジャン、中国産のテンメンジャン使ってるって

安心安全を謳ってんのに韓国産食材使うなんてモスバーガー馬鹿だろ

148 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:03:17.88 P
何それちょっと食いたい

149 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:08:59.93 0
モスなら当然安全性に配慮してるだろうから産地がどこであっても安心
マクドのような国賊企業とは違うよw

150 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:08:38.32 0
マックをマクドとかいう大阪民国の国民は半島へ帰れ

151 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:13:51.42 0
マックダブルが190円なのでスナック的な感覚でたまに買うよ
これが廃止か値上げしたら本当に行かなくなる
セットの額使うなら別なの食べるわけで

152 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:14:56.89 0
関西はビックマクドとかマクドダブルとかいうの?

153 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:16:17.66 0
ちーずまくど

154 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:47:18.79 0
前はモスに安心安全のイメージ持ってたけど
クリスマスチキンで見損なったよ
中国産使うんじゃねえよバカモスは
今度は韓国産のコチュジャンとか
そんなの使ってたらイメージ崩壊して潰れるぞ
とりあえず俺はもう行かない
企業体質に疑問を持ってるから

155 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:50:41.71 0
クリスマスチキンだけじゃなくて通常のモスチキンもずっと前から中国産だよ
マックが最近中国産にスイッチする前はタイ産だったけど
その頃からモスチキンは一貫して中国産だった

156 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:58:15.02 O
マックは焼いた肉って感じだけどモスは煮込みの肉っぽい味

157 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:59:59.60 0
モスはモスバーガーのミートソースのトマトも中国産だしライスバーガーのかき揚げも中国産

158 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:02:57.75 i
この前久々にモス行ったら余裕で1200円越えて少しびびった

159 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:16:43.06 0
マクドのダブルビーフうまかったわ
ジャンクフードらしさ爆発

160 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:24:02.03 0
マックはかざすクーポンで毎週1回はコーヒー無料クーポンが出るから
それとダブルマックの組み合わせで毎週かならず行く

161 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:13:28.55 O
そんなにコーヒーのクーポン見ないぞ
ドコモので100円のなら見たことあるが

162 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:14:52.51 0
コンセント使える席があるならどこでもいい

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)