5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう小田ちゃん自ら、時代をあやつることで戦おうとしている

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:36:28.31 0
2014.01.07
ゲームにキャラクターとして登場することになりました!あなたの必殺技は何? (呪文の言葉と、それがどんな技なのか教えてください。)

道重さゆみ パピぷペぷぷぷーん!
        この攻撃を受けたら、みんなハッピーになって おどり出してしまう。
譜久村聖  ミズキックヽ(#`Д´)ノ
        キズミラムクフ...キズミラムクフ...
生田衣梨奈 コラボ―――レ―――ショ―――ン。。。&
        ちちんぷいぷいまほうにかーかれ★★
鞘師里保   さやまるるんるんウィルス!!
        体の小さなさやまるが、敵の体内に入りこんで こうげきします!!!
鈴木香音   「ローキック」
        そのままです。
飯窪春菜  ハニーチョコレート☆!!
        甘〜い気分にさせて最低3割、あわよくば9割くらいメロメロの状態にします。
        決めゼリフは「やれやれだわね」
石田亜佑美 ミユアダシイ...ミユアダシイ...
        何をやってもつまらなくなる技。私は実際に、この技にかかっています。
佐藤優樹  まーの味方になる(必殺技)
工藤  遥   必殺!汗とばし
小田さくら  時を自由にあやつれる
        「タイムトリック」

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:37:12.22 0
中二っぽいな

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:37:46.20 0
ズッキのが一番効きそう

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:38:13.93 0
キラッ从 ´゚e^ リ<タイムトリック☆

   从 ´゚e゚`リ http://i.imgur.com/5wr091M.jpg

   从´゚e゚`从 http://i.imgur.com/ElNqvhC.jpg

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:39:08.83 0
普段から平成に生きながらして昭和感だしまくってるからな

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:39:53.44 0
だーいしはふくちゃんをパクったのか

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:40:27.58 0
なにこの発音とポーズまでしっかり考えてそうな感

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:41:22.48 0
タイムトリック
過去と現在
http://i.imgur.com/iGyWBgE.jpg

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:41:51.70 0
飯窪のスタント実践に使うには微妙

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:42:54.71 0
時を自由にあやつって家族皆で暮らしたいおださく

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:43:03.40 0
ズッキはライブアライブのアキラにでも憧れてるのか

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:43:28.76 0
>>8
努力は認めたい

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:44:02.51 0
ズッキは色々と開眼してきたな
オダサクも悪くない

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:14.29 0
生田って呪文2つ並べてるだけで効果書いて無くない?

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:47:22.25 0
あの頃(戦前)に戻ってみた
http://i.imgur.com/x5d0Ux1.jpg

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:49:11.59 0
りつこ…

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:11.04 0
うっかり漫画を読んでテンション上がってもタイムトリックすればこの通り
http://i.imgur.com/OqpgGx4.jpg

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:11.93 0
ズッキの延髄おもいっきり蹴りたい

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:00.56 0
おださくのが一番技らしい技

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:08.02 0
ある時は少年少女探偵団として
http://stat.ameba.jp/user_images/20140104/22/morningmusume-10ki/9a/06/j/o0480064012803864470.jpg

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:57.85 0
>>15
。・゚・(ノД`)・゚・。

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:55.94 0
「タイムトリック」
ブラウン管から現れることでじっちゃんの琴線に触れる小田さくらの必殺技
http://i.imgur.com/YgZj9AK.jpg

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:51.87 0
未来に行ってもいいんやで小田ちゃん

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:55.43 0
時系の属性にハマっちゃう奴www

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:33.58 0
まーはドラクエか

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:10.37 0
これゲーム内で実際戦うとなると小田のやつは苦戦する奴だ

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:07:16.43 0
ズッキはロイドヴァンダム思い出した

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:07:42.26 0
なんか娘。メン出てくるRPG作ってた人いたよね
これで作ってくれないかな

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:09:01.69 0
自分でつくれよw

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:10:12.24 0
タイムトリックでいろんな時代に飛びOGらと歌唱バトルするオダサクが時をかけるRPG

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:05.23 0
メイドインヘブン!

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:49.29 0
ラスボスは福田明日香か

33 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:12:06.16 0
やだ小田ちゃんかっこいい

34 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:12:50.21 0
アース製薬のホーロー看板が似合いそうな小田ちゃん
そういやアース製薬の本拠地は徳島…
小田ちゃんの思い出の地のひとつやんかw

35 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:13:29.15 0
「裏・カリーナノッテ」と「悲しきヘブン」のうたぢからの威力は強力

36 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:14:31.90 0
はるなんクエストか
作者がアレじゃなきゃなw

37 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:57.87 0
小田<クククッ、蚊取り線香の夏まで時間を戻したわ

38 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:17:31.88 O
ズッキの必殺技
袈裟斬りチョップ
水面蹴り
ジャンピングDDT

39 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:18:52.13 0
確かにodskはTRICKの村人みたいな顔してるわ

40 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:11.37 0
鞘師がテレビで一生懸命はっちゃけようとしてちょっと痛々しくなってるのが
コメントにも現れはじめたな

41 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:26.18 0
案外こういうトリッキーな技にはズッキのローキックが効いたりすんだよな

42 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:07.16 0
鞘師は真性のドSなんだなとしか思わなかった

43 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:26.35 i
小田ちゃんに十六夜咲夜のコスプレして欲しい

44 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:14.78 0
不思議の国のさくら

45 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:28.75 0
誰か石田にも触れてやれよ

46 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:10.56 0
フクちゃんとだーいしなんで被ってんのよ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:18.47 O
フクちゃんはノーブラボイン撃ちじゃないのか

48 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:48.06 O
フクちゃんとだーいしは理佐の妖精伝説でもやったか

49 ::名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:31:52.02 P
工藤、女は時に屈強な男に立ち向かわねばならない




さあ!その技を先生に!早く!!

50 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:33:22.08 i
逆から読ませたのを呪文にするって割と定番だしね
FF1とかどうぶつの森でもあったな

51 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:40:00.27 0
前も1年前に戻りたいって言ってたんだよな
その頃が親が離婚する前の時期だった

52 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:43:11.12 0
普通親が離婚する前の状態になって戻りたいと思わないけどな
家の中の雰囲気最悪な頃じゃん

53 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:27.34 0
鞘師<…! ここは…コンサートのバックステージ…?
小田<ふふッ、ようやくお目覚めになりましたか、鞘師さん
鞘師<あっ、あっちの少女達は!まさか小川さんに紺野さん?!
小田<12年ほど時を戻させてもらいました。
     これから5期メンバーの出番ですね。デビュー曲を歌うところです。
鞘師<すごい…お客さんがいっぱい…
小田<鞘師さん、これを受け取ってください
鞘師<これは…マイク…?
小田<高橋さんのです。そして、私が持っているマイクは新垣さんの。
     さあ、もうすぐ5期の、いいえ、私達の出番ですよ?
鞘師<私が高橋さんの代わりに歌えと?!
小田<当然、歌詞も踊りも入ってるでしょう?
    でも、このステージで得意のダンスは活かせるかしら――勝負です、鞘師さん!

ステージに出た途端ひどいブーイングを受けて小さく震える小田

54 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:19.92 0
不倫相手に子供ができてのできちゃった婚だから
その頃は父親が不倫してることがバレてなかったんじゃないか

55 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:21.84 i
いやそりゃ別人出てきたらブーイングだろうよw

56 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:45.14 0
そこらへんはトリックでなんとか

57 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:54.80 0
聖地、中野サンプラザで迎えたコンサート
9期生田が大滑りだった
ホールに響くファンのエーイング、どこからか聞こえる「今年でワンフォーは終わりだな」の声

後は任せた

58 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:55:26.76 0
小田が不細工すぎてすみません

59 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:55:54.84 0
どんだけ自分を強キャラに設定してんだよ

60 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:19:20.96 0
>「今年でワンフォーは終わりだな」の声
吹いた
当たり前過ぎるw

61 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:32:11.89 i
>>60
ちきしょー言われて気付いたw

62 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:46:39.52 0
タイムスリップして昔のモー娘。に会って勉強させて貰おうと過去に飛ぶも
「モーニング娘。ワンフォーの11期メンバーの小田さくらです!」
と挨拶したところ警察を呼ばれるodsk

63 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:50:14.85 0
>>62
モー娘。のメンバーの体のどこかに★マークの痣があるからそれを見せれば良い
宮本の不運は★が最後まで浮かび上がらなかったこと

64 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:56:52.66 0
まじか

65 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:11:51.22 0
★マークって人間爆弾の印じゃないのか

66 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:18:21.83 0
りっちゃんが泣きながら星の焼き印を持ち出した時は修羅場だった

67 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:39:01.09 0
小田さくらのタイムトリックは
ワンフォーをモーニング娘に戻せるのか!


次回「矢口を止めろ!!」

68 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:49:17.88 0
次々回「加護にタバコを吸わすな!!!」

69 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:58:35.43 0
>>17
びっくりした
コラか

70 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:00:26.14 0
>>69
この画像が使われてる時点で気付かないとw

71 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:07:07.60 0
次々々回「ズッキ!食うな!」

72 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:27:08.14 0
時代どころか自分の顔操ってるだろ
http://stat.ameba.jp/user_images/20140107/22/morningmusume-10ki/8f/c3/j/o0480064012807190023.jpg

73 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:58:48.73 0
自分の声や顔だけでなく時代も操る小田さくら

74 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:20:26.63 0
タイムトリッカーさくら

「決戦ハロマゲドン」

75 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:42:20.19 0
「ハロマゲドンを止めろ!」だろ

76 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:42:50.73 0
写メ詐欺にすがるしかないからなw

77 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:49:07.82 0
なんか悔しがってるやつがいるな
>>76
みたいな

78 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:51:02.86 0
>>77
精神科池

79 ::名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:25:54.41 P
小田「8期オーデにあたしがいれば…相対効果でもうチョイ人気メンに…」

80 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:48:12.43 0
タイムトリッカーさくら
次回「さくら、さくら組に潜入?!」お楽しみに

81 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:28:20.46 0
敬愛するnksk のため!ジャニの怒りを静めるため!
さくらが再びタイムトリックを使い真実に迫る!?

劇場版タイムトリッカーさくら

「さくらVS愛理」

全国一斉ロードショー

82 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:27:59.82 O
癒しのおじさん? 私はお義父さんがいればそれでいい…

次回タイムトリックさくら
「よろしく中島センパイ!1/fで大揺らぎ」の巻
お楽しみに!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)