5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田あやちょ「シャ乱Qのまことさんが私の仲間になりました」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:43:29.34 0
仲間が増えました!
2014-01-06 13:22:55
テーマ:ブログ

ハロコンのMCで
私が絵や仏像さんの話をしているので、
MCをやってくださっている
シャ乱Qのまことさんが、絵画に興味を持ってくださって、絵についてお勉強してくださっていますっ\(^^)/

すごく嬉しいですっ

ステージに出ていなくて、
時間あるときはまことさんが一緒に絵画のお話してくださいますっ\(^^)/
仲間が増えましたっ!

すごく嬉しいので、
今日、私のコレクションの美術館のポストカードのアルバム持ってきましたっ!
時間があったら、まことさんに見ていただこうと思ったんです(^o^)v

わーい!
わーい!
わーい!

バイバイ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:44:08.48 0
あやちょは可愛いなあ

3 :ヘラクレスシンフォニー☆c||б_ゝб)←これが佳林公式AA ◆yB/yy89sCM :2014/01/07(火) 19:44:09.93 O
日記帳にでも書いとけ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:44:18.43 0
http://ameblo.jp/wadaayaka/entry-11744298891.html

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:45:18.27 0
増えました?
誰か他にいるのか?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:45:52.61 0
ハロプロ美術部

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:45:53.97 0
めんどくさそうな仲間が増えたな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:45:57.18 0
あ、あれ?デジャヴかな

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:01.22 0
(。・∀・。)ノ二人っきりで・・・

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:12.35 0
ええな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:26.84 0
仲間て

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:53.81 0
もうまこととバンド結成しちゃえよ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:46:55.32 0
>>6
あると思います

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:47:23.37 0
まことってしょぼいわ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:47:41.96 0
(。・∀・。)ノベンチで片寄せながら・・・

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:47:58.49 0
あやちょの人との距離感のつかめなさは、俺に通じるところある

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:48:02.26 0
和田と仲良くするには美術の知識得ればいいわけか

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:48:16.58 0
富永美樹激怒www

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:48:31.73 0
>>6
あやちょ
まこと
りほりほ

これしかいないのに?

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:49:26.40 0
たいせいは仲間になりたそうにこちらを見つめている
仲間にしますか?

 はい
→いいえ

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:37.50 0
あやちょ<たいせーはいらん

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:50:47.98 0
同情と友情の違いを教えてあげないと

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:28.52 0
(。・∀・。)つ ハトに餌かょ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:36.34 0
仲間になりましたとかRPGかよ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:45.05 0
あやちょの仲間のちーず死んじゃったから
これでプラマイ0
あとはとらのすけだけだろ?

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:45.25 0
ばくわらファミリーのが豪華だな

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:51:53.26 0
年上だろうが強制的に仲間にするあやちょ

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:52:32.56 0
はるなん

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:52:38.37 0
このスレ昨日も立ってたな

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:53:01.10 0
あやちょ
ロンブー淳
まこと

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:53:25.37 0
処女丸出しだな

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:53:27.81 0
飯窪は無学なヤリマンバカ女だから近づくなよ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:54:04.85 0
たしか櫻井っておっさんも仲間だろ?

34 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:02.20 0
まろも言ってたけど、心を開く人には心をすべて解放するよな
二期メンには厳しいのに

35 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:55:02.48 0
ロンブー淳も仲間だよなw

36 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:56:11.35 0
あやちょ
まこと
あつし
りほりほ

うん増えたな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:56:14.50 0
飯窪とウグイスも仲間なの?

38 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:00.24 0
ゆうかりんは?

39 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:12.59 0
あやちょと愉快な仲間たち

40 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:57:59.86 0
まことと仲良くなりすぎてヌードデッサンしたいからモデルになって欲しいって言ったら引き受けてしまいそう

41 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:58:11.55 0
りほりほはいつのまに取り込まれたんだよ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:58:10.92 0
岡井にも興味持ったことあったな

43 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:58:22.04 0
飯窪さんは興味ないと思う
宮崎さんも困った顔してたし

44 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:33.29 0
仲間 まこと
敵 つんく

45 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:53.38 0
あやちょ
まこと
あつし
りほりほ
さくらい

長旅出来るくらいにはなったか

46 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 19:59:59.89 0
ゆうかりんは陰ながらあやちょを支持してるよ

47 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:08.24 0
>>34
リーダーだから心を鬼にして厳しくしてるんだよ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:10.96 0
飯窪さんは元美術部だぞ

49 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:12.85 0
向こうから近づいてきたらあやちょは受け入れる

50 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:00:36.31 0
まことと結婚する前の富永アナすきだったんだよな〜
そして今あやちょにぞっこんだから
もしかしてまこととシュミ同じ?

51 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:24.90 0
ドラクエみたいだな

52 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:01:26.21 0
ももちも仲間に呼んでるよ

53 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:02:17.00 0
>>43
宮崎は元々困った顔だろw

54 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:02:29.18 0
あやちょ
まこと
あつし
りほりほ
ももこ
さくらい

55 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:03.05 0
鞘師とは打ち解けてないはず

56 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:22.72 0
ハロプロまるわかりBOOK2014WINTERより

今後仲良くなりたいメンバー
嗣永桃子

「お仕事の時とか一緒に遊んでくれるんですよ。
舞台の時も私がちょっと嗣永さんにイタズラしたりすると、
一緒になって遊んでくれたりして。
でもやっぱりお仕事の時しか会えないので、
もうちょっとプライベートでも仲良くなれたらいいなと思います。
嗣永さんも美術館やお寺に連れて行ってあげたいです。」

57 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:03:56.99 0
こいつは和田が好きなだけ

58 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:19.52 P
http://livedoor.blogimg.jp/helloprocv/imgs/d/d/dd0fcd87.jpg

59 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:29.25 0
絵にちょっとでも興味があろうものなら
必要以上に食いついてきそうだな

※ただしヲタは除く

60 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:36.55 0
まことはあやちょと不倫しようとしてるのか

61 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:04:54.71 0
あやちょチョロいな

62 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:05:08.97 0
お前らも絵の勉強して握手んときに絵の話してみりゃいいじゃん

63 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:05:25.77 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<難しい絵画見ても なんのこっちゃワケ分かんないけど♪

64 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:05:39.92 0
和田ちゃん喰い付きすぎじゃね?

65 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:08.00 0
>>62
にわかには厳しそう

66 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:11.66 0
外:まこと はるなん さくらい

馬車:あやちょ あつし

67 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:21.15 0
俺もチラっと絵の話したら食いついてくれたよ
ループする気なかったからあまり話せなかったけど

68 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:06:28.12 0
あやちょの為に必死で勉強して握手会であやちょ唸らせたヲタいないの?

69 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:07:10.05 0
あやちょとなら嫁が居ても
仕事首になってもオメコしたいと思うのが普通の男

70 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:23.65 0
美術の話をうまく聞いてあげたら
すぐカラダ許しちゃいそーだな

71 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:45.32 0
よかったなあやちょ…

72 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:08:55.39 0
おばちゃんが修復に失敗した壁画のTシャツ着てったらちょっとは反応してくれんのかな

73 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:10:37.72 0
ンタタタタタタンタタタタタタ
タララララララ〜ラ〜♪


ドラクエの仲間が増えたときの音楽で

74 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:10:44.18 0
まことんちが壊れたらどーすんの?

75 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:10:54.57 0
>>58
おっさんきめーな
淳といい美術を餌に食おうとする男に簡単に騙されそうだ

76 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:11:26.11 0
あやちょの仲間
https://pbs.twimg.com/profile_images/1439130339/DSC00057.JPG
http://pds.exblog.jp/pds/1/201011/01/27/a0021727_20203218.jpg

77 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:12:18.19 0
淳は30年来の神社仏閣ヲタ
さぞかし話が盛り上がろうな

78 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:12:34.61 0
>>76
強そう

79 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:12:47.47 0
仲間はみんなハゲなんか?

80 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:13:12.82 0
だれぞモネとマネの違いを伝授してくれ
さっぱりわからん

81 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:13:31.21 0
みんなあやちょの穴兄弟になるの?

82 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:13:33.74 0
りほりほが仲間になったときの話を聞かせてちょ

83 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:13:56.40 0
http://ameblo.jp/wadaayaka/entry-11729314462.html
あ!
ロンドンブーツ1号2号の田村淳さんが
PHPさんで連載させていただいている
<乙女の絵画案内>を見てくださったみたいです!


とっても嬉しいです。

でも、もっともっと、たくさんの方に見ていただけるようにもっと知識をつけなくては!






バイバイ

84 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:14:21.43 0
はるなん
                      バイバイ          

85 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:05.82 0
あやちょもいい歳だから
もうSEXくらい経験したほうがいいだろ

86 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:12.37 0
まことはOK
淳は氏ね

87 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:14.20 0
>>77
淳っそんな似合わない趣味あったのか

88 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:19.52 0
あやちょに一瞬でも美術好きをアピールしたら次の休みには必ず拉致されて連れてかれるからな
ネタにするのも覚悟が必要

89 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:15:56.25 0
美術好きな女の子は頭おかしい人が多いの?

90 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:16:53.24 0
ただ連れてかれるだけじゃねーからな
観た後に2000字くらいで感想文も書かされた上テストまでやらされるw



被害者は竹

91 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:17:46.27 0
あやちょの観音様に手を出したら許さんぞ

92 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:18:06.06 0
敦は俺が監視中

93 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:04.08 0
あやちょの美術トークってラジオみたいな感じなのか(困惑)
演説→感想を求める

94 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:04.19 0
697 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2014/01/04(土) 17:23:42.41 O
1月4日中野昼、ゴイスートーク続き

熊井・・・プリクラがGOiSU!!!
熊井「最近のプリクラはすごい機能が進化してて、唇が赤くなるやつがあったんですけど私上唇が薄いんですね
私がやったら唇じゃなくて歯ぐきが赤くなっちゃって(笑)(客笑い)この機能は控えようと思いました」

和田・・・まことさんGOiSU!
和田「昨日私が仏像や絵画の話をした時にまことさんが私が大好きなマネの笛を吹く少年という画を知ってて
こういう話誰ともできないのですごい嬉しかったです!」
まこと「以前は大人としてそういう話についていけなかったのが恥ずかしくて勉強したんです。モネとマネは違うんですよね?」
和田「(スイッチが入り)違いますそこは絶対区別してください!マネは現実の風景を描く時代ではない時にそういうピクニックの画を描いたりして!
そこから新古典主義を切り拓いて!問題作が多い問題児扱いされたりもしたけど尊敬すべき点がたくさん・・・」
まこと「は、はいそうですね。(締めに入り)清水さんの癖とか面白かったですね」
和田「(清水に)古いものは大切にしていきましょうね!」(客笑い)

95 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:13.35 0
あっ~

96 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:25.30 0
まことはマジあやちょ好きだからなぁw

以前「笑っていいとも」であやちょをアイドル一位に挙げてたよね

97 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:30.24 0
>>76
即身成仏感がすごい

98 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:32.92 0
あやちょが城ネタを話し始めたらアウト

99 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:53.61 0
あやちょよかったね

100 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:19:56.06 0
あやちょが淳淳いうから、わざわざフォローしたよ

101 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:18.77 0
あやちょは神社仏閣の美術と印象派の絵が好きなんだよな
両方とも俺の得意分野で良かったわ

102 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:22.56 0
>>82
相思相愛で仲良くなりたいみたいだから適当に放り込んだだけ

103 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:22.68 0
ラジオで適当に話合わせただけなのに
結局京都展行くことになっちゃったみたいだし
あやちょ社交辞令が分からないからなw

104 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:20:57.71 0
いま一番行きたい場所は犬山城


バイバイ

105 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:21:19.56 0
あやちょにまことを差し出すことであやちょが淳にロックオンしてしまうことを防いだのか

106 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:21:22.83 0
まことはリアルにあやちょ食おうとしてるからな
本気で気持ち悪い

107 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:21:29.67 0
>>94
あやちょはアスペなの?

108 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:24:51.14 0
あつしは本気で気をつけろ

109 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:33.14 0
淳はヤバいけどまことは大丈夫やろ

110 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:48.26 0
あやちょは色んなのに狙われてるなw

111 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:09.21 0
まことが食おうとしてるとか、童貞たるだしだろ
淳はアカンけど

112 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:11.98 0
一番かわいそうなのはいつの間にか仲間にされて今もスヤスヤ寝てるまこと

113 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:19.77 0
まこともしょせんロックミュージシャン
女とヤることしか考えとらんよ

114 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:28.62 0
あやちょそんな事はどうでもいいけどもっとチーズ可愛がってやれって・・

115 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:34.47 0
>>96
正当な意見だな

116 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:02.70 0
あやちょに「今度絵を描きに行こうよ!」って言えばいいと思う

117 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:36.21 0
チーズは星になったよ

118 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:29:51.73 0
>>114
供養しとうけどな

119 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:35.82 0
まこと「和田あやちょは16ビートを身体の中で刻む天才」

120 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:32:47.48 O
あのキノコが美術になんか興味があるわけない

121 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:33:32.00 0
実際職場にあやちょみたいな可愛い娘がいて
自分になついてくれたら手出したくなるよなあ

122 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:04.41 0
露見した時のことを考えれば淳は武勇伝になるけどまことは生活がやばくなるからまずない

123 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:24.49 0
まことさんから、絵は音楽と似ている部分がある。って教えていただきましたニコニコ

音楽ではオケに入っている細かいリズムなども普段は気づかないかもしれないけど、
それが入っていないだけで、曲に物足りなさを感じたり、
いつもとは少し違う風に聞こえたりするようです!
絵も、実際存在しない色や物もかかれています。
不思議ですが、実際存在しないような色などが書かれていなかったら物足りなさを感じると思います。

少し説明するのが難しいですが、
まことさんの解釈は、音楽を通して絵を理解されています!
そんな貴重なお話も聞かせていただきました!!ニコニコ
とても楽しかったですっ!!

まこっちゃんドヤ顔で語ってるな

124 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:09.86 0
美術館のポストカードのアルバムってwwwwwwwww

125 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:34.81 0
きゃ〜 またもあやちょ逃げてぇぇぇぇ

126 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:42.11 0
あやちょがあまりにもグイグイ来るから
まことは「これ行けるんちゃうん?」とか思ってそー

127 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:36:00.63 0
まことは自転車部作ってあやちょと舞美にノーパンさせるべき

128 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:36:00.80 0
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/23/30/d0054930_19103244.jpg

129 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:36:19.96 0
もう付き合っちゃえよ

130 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:37:33.54 0
あやちょが人気過ぎてツラい

131 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:38:04.71 0
あやちょのヌードをデッサンしたいと迫られ服を脱ぎだすあやちょ

132 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:38:32.62 0
>>121
すげー分かる
四六時中考えてた時あったもん

133 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:26.72 0
あやちょみたいなキラキラした目でずーっと見つめられたら
間違いが起きても不思議じゃない

134 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:32.95 0
>>94
>違いますそこは絶対区別してください!マネは現実の風景を描く時代ではない時にそういうピクニックの画を描いたりして!
>そこから新古典主義を切り拓いて

新古典はマネの前じゃね?
マネが問題になったのは現実の女の裸体を描いたからじゃね?

俺ニワカ知識だから曖昧だけどこれであってんのか?

135 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:40:58.28 0
>>134
それコメントしてこい
すぐさま反撃の更新くるでw

136 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:41:00.16 0
さすがあやちょ

137 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:42:33.99 0
マネは印象派を切り開いた人だよ
新古典は印象の前

138 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:43:03.98 0
あやちょに迫られヌードモデルになるまこと

139 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:43:14.40 0
マネティーなら分かるよ?

140 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:43:45.54 0
>>138
それ俺も断れないわwwww

141 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:43:57.35 0
しょせんコンサート終了直後の速報レポだし
音源書き起こせばまた違うこと言ってるんじゃねえの

142 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:08.49 0
まことに喰われるくらいなら
俺が!

143 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:10.21 0
鞘師は書道部だろ

144 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:44.78 0
>>141
あんな3分もの演説書き込めるわけがない件

145 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:49.82 0
ルノワール←友達
まこと←仲間

146 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:45:05.43 0
>>142
アッーーーーーーーーーーー!!!

147 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:46:19.78 0
ちょっと話を合わせただけで詰め寄られてるまことは被害者

148 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:46:39.50 0
まこと「やあ探しましたよ」

149 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:47:16.36 0
あやちょはノイエ・サンスーシでラインハルトの姉になるべきだな

150 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:47:32.51 0
最新のハロプロまるわかりBOOK読んだけど、舞美があやちょに無理やり美術館に連れていかれそうだなw

151 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:47:39.36 0
あやちょの裸体を描きたいのですがどうすればいいですか?

152 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:48:18.05 0
ファイエル!

153 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:48:55.62 0
まことは絵画じゃなくてあやちょに興味があるんだろ?

154 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:19.13 0
舞美とチャリ部でもやってろよ

155 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:47.30 0
あやちょという生きた芸術に興味を持つのは人として自然なことだな

156 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:51.14 0
いつかハロにあやちょと本当に気の合う友達が出来ると良い
と思ったが美術の学校行ってるんだしそんな友達いくらでも出来るだろ

157 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:54.19 0
あやちょと舞美とももちと岡井ちゃんで美術館
目立って仕方ない

158 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:49:55.00 0
ます服を脱ぎます

159 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:26.49 0
なんだこの和むエピソードは

160 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:47.07 0
美術の学校ではぼっちらしいぞ
ソースは狼
ってかあやちょって一人が好きな子やろ

161 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:50:50.90 0
あやちょは発情期なのか?

162 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:51:40.23 0
美大生なんてみんな変わりモンだよ
群がったりもしない感じ

163 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:52:02.89 0
二人きりになりいきなり服を脱ぎ出すまことを
不思議そうにキョトンとして見つめるあやちょ
これから自分が何をされるか全く理解していないようだ

164 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:52:26.46 P
× 仲間
○ 被害者

165 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:17.24 0
まことは髪型がフジタだからな

166 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:29.02 0
和田はああ見えてハロで一番自己主張強いから深く付き合えば付き合う程嫌になるタイプなんだろう
と思ったら鈴木愛理という自己顕示欲のバケモンが居たわ

167 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:46.96 0
あやちょが非処女だったらもう何も信じられない

168 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:54:02.47 0
あやちょが抵抗させる姿が想像できないのが怖い
敦だけは近づけるな

169 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:54:38.34 0
まことってハロプロと16年関わってきて仲間ができたのって初めてか

170 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:56:45.82 0
言っても和田も焼肉だからなぁ
5ヵ月ってながいぜぃ...。

171 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:57:31.59 0
あやちょ<ちゅーぐーじのはんかしーぞーが・・・
あつし<分かった じゃあ僕が君の秘仏も開扉してあげるよ

172 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:57:31.89 0
まこと頼むぞ
あやちょを淳から守ってくれ

173 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:57:32.61 0
あやちょ「私を描いて・・・生まれたままの姿で、一番きれいな私を残したいの」

174 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:58:30.92 0
>>171
石井さん<らめええええええええ

175 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:59:18.89 0
あやちょが純真って思われてるのが意味不明だわ
焼肉とつながってたくせに何で無かったことになってるのかw
そもそものきっかけ作ったくせにな
ゆうかりん返せよ

176 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:59:55.51 0
あやちょってもうじき二十歳だよな
素でもあのままの言動ならもはやアニメキャラだな

177 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:00:44.01 0
和田あやちょ「シャ乱Qのまことさんが私の仲間になりました」
和田あやちょ「シャ乱Qのはたけさんが私の仲間になりました」
和田あやちょ「シャ乱Qのたいせいさんが私の仲間になりました」

178 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:01:23.55 0
禿げに好かれるあやちょ

179 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:01:48.23 0
>>177
なんかわろたw

180 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:02:01.25 0
>>175
純真に恋してただけだろ
問題ない

181 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:02:02.15 0
壮大なキャラ造りのあやちょ
黒いのは腹の中もでした

182 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:02:05.14 0
あやちょを守るぞ!

183 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:03:47.29 0
まこともあの美術史の新書読まされるのか

184 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:04:18.70 0
あつし<俺の自慢の名刀と和田あやちょの自慢の秘仏の相性を試してみないかい

185 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:05:28.17 0
淳「ふんふん…マネネタに食いついてきたと…新古典主義に夢中と…また情報頼むぜまこと」

186 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:05:34.76 P
上京物語を作詞したまこっちゃんを仲間にしたとか強い仲間が増えたな

187 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:06:12.37 0
あやちょは俺らキモヲタよりの思考だから高身長高学歴高収入黒髪真面目イケメンがタイプ

188 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:07:55.52 0
ファンが見てるブログで私信するような女が純真とな

189 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:09:41.09 0
あやちょが美術館で500円のポストカードブック買って支払いしてるとこ想像するとクソ萌える

190 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:09:42.98 0
純真な私信だったから問題ない

191 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:10:18.66 0
ファンが見てるとこでやってんだから正々堂々としてるだろ

192 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:11:08.35 0
あやちょ程純粋な子は今どき珍しい
国が保護すべき

193 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:11:14.24 0
純真だと五か月は長く感じるからな
ヤリマンじゃない証拠

194 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:11:17.25 0
美術館のポストカード 一枚157円
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/bdad6/30017/40661_pcl.jpg

195 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:11:27.34 0
いろいろあったが「男友達」はまことにヌードモデルになることを報告されたつんくがその日の晩に書き上げた曲だってことを忘れないで欲しい

196 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:11:59.34 0
和田とかマラチオンに汚染されてそうで怖い

197 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:12:03.12 0
まことは早く脱げよ

198 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:12:50.94 0
あやちょはちゅーもしたことないだろ

199 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:13:09.57 0
あやちょを三蔵にして西遊記リメイク

200 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:13:26.14 0
まことなら人畜無害だからと安心して任せたつんくの信頼が揺らぐほどの問題

201 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:14:04.20 0
まこと気持ち悪いな下心あるだろ

202 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:14:28.81 0
反つんく陣営を作る気だな

203 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:14:32.49 0
敦はともかく
おまえらまことでもだめなのか

204 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:14:37.45 0
ハロメンには全員広末灰皿ウンコ乱交に淳も関わってるってコピペ読ませとけよ

205 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:15:04.08 0
あやちょは外からみてる分にはいいけど付き合ったら疲れそうだな

206 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:15:17.08 0
まことはかなり前から目付けてたよ

207 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:15:39.62 0
まことのやつ無茶しやがって

208 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:16:06.64 O
ちんこついてたらアウトだから

209 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:17:07.88 0
わーい!
わーい!
わーい!

バイバイ

ありがとう

さようなら

210 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:17:16.72 0
だってあやちょのために絵画勉強してきたんだろ?
興味無いのに

211 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:17:18.61 0
>>205
スマイレージ自体がそんな感じだな

212 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:18:05.30 0
>>204
肝心のシャブが抜けてる

213 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:18:05.95 0
まことには手を出したらダメだよあやちょ
つんくが嫉妬しちゃう

214 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:18:11.69 0
たいせーだったら許すんだが

215 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:18:33.57 0
まkとはスマイレージに対して優しいな

216 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:18:43.21 0
>わーい!
>わーい!
>わーい!

ここを無表情で打ってたら怖いw

217 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:18:54.19 0
まことにあやちょは贅沢だから
ばくわらでも誘っとけよ

218 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:19:22.61 0
まことって結婚してなかったか?
不倫は駄目だぞあやちょ

219 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:20:37.07 0
あやちょ<これではるなんの焼餅を食べれる

220 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:20:39.24 0
あやちょに嫉妬して仲を引き裂くつんく

221 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:20:45.43 0
はるなんにはコレクションみせてないん

222 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:21:07.30 0
和田は無垢過ぎてすぐ人に騙されるタイプだな

223 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:21:52.24 0
まことも櫻井もヲタも禿げてるしあやちょ好きは禿げる法則

224 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:23:35.17 0
飯窪があやちょは大学に入ってからメールを寄越さなくなったと

225 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:23:55.28 0
>>224
彼氏できてんじゃねーかw

226 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:24:12.65 0
>>220
あやちょ卒業か

227 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:24:30.45 0
まことさんは美術に興味あるだけかもしれんやん!

228 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:24:52.92 0
仏像だったらみうらじゅん

229 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:25:56.80 0
おでん 

これで少し開放されるかな?

230 :名無し募集中。。。::2014/01/07(火) 21:29:44.52 0
あやちょはアホなのか知的なのか分からない
普段はバカを演じてるだけだったりして

231 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:31:52.53 0
演じてるんじゃね?
おでんは裏表ないバカだけど

232 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:32:29.15 0
はるなんには飽きたのか

233 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:32:38.11 0
こと美術仏像以外アホだろ

234 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:34:35.61 0
あやちょは純粋なだけ

235 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:35:20.23 0
ジミーちゃんタイプやね

236 :名無し募集中。。。::2014/01/07(火) 21:35:44.16 0
純粋に焼肉しただけだもんな
叩いた奴は反省しとけ

237 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:36:02.67 0
あやちょだけはガチ

238 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:36:35.24 0
純粋だからヲタを馬鹿にした私信ブログも書けちゃう

239 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:37:17.71 0
愛理とかに比べたら可愛いもんよ

240 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:37:35.58 0
純粋にヲタを嫌い純粋にりょーくんを愛するあやちょ

241 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:38:52.93 0
純粋と書いてあやちょと読む

242 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:39:19.71 0
焼肉事件の時はりょー君にだけ夢中だったから純粋だよ

243 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:41:18.64 0
あやちょのは純粋な私信
福田のは薄汚れた私信
ゆうかりんを追い出した福田を絶対許さない

244 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:41:27.43 0
ピカチョ

245 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:41:57.62 0
子供のような純真無垢さ

246 :名無し募集中。。。::2014/01/07(火) 21:42:25.57 0
福田最低だな

247 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:42:28.07 0
あーやちょあやちょ

248 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:43:28.52 0
あやちょの目は澄んでる
まろの目は濁ってる

249 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:43:51.54 0
まろは今回は関係ないだろw

250 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:45:54.95 0
おじさん達は純粋な子好きだからな
あんなキラキラした目で見つめられたらそりゃコロッといくで

251 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:47:07.96 0
大好きなりょーくんとやりとりするために大勢のファンを裏切るあやちょは純粋そのもの

252 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:47:32.05 0
19歳だし純粋にオナニーしてんだろうな

253 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:48:42.64 0
あやちょはまろみたいな打算が無いからな

254 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:49:07.11 0
マジかよ福田最低だな

255 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:49:48.18 0
まことはガチであやちょに惚れてるな

256 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:50:46.79 0
まこと奥さんいるのに・・・かわいそう

257 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:51:25.40 0
まことって顔が変態だよな

258 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:51:45.26 0
あやちょなら仕方ない

259 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:51:59.77 0
三蔵法師=和田彩花
孫悟空=高木紗友希
猪八戒=鈴木香音
沙悟浄=鈴木愛理

260 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:52:40.02 0
結婚

261 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:52:48.22 0
>>40
実は女性の裸体を堂々と見たい!があやちょが西洋画に興味を持った要因ではないかと思ってる
ゆうかりんに興味を抱いたのもその女性らしい曲線を帯びた肉体からかと
で自分の裸体に自信はないからヌードモデルはめいめいになると思う

262 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:52:53.78 0
俺も昔から絵画は憧れみたいなのあったんだけどいつかは詳しくなりたいな

263 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:54:12.55 0
はるなんが相手してやんないから・・・

264 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:54:37.34 0
一応事務所の大先輩なのに仲間とか言って怒られないのかw

265 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:55:57.36 0
茉麻じゃだめですか?

266 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:56:07.85 0
あやちょと愉快な仲間たち

267 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:57:41.40 0
あやちょは無能つんくのことは大嫌いだしな

268 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:57:51.14 O
このキラキラした瞳も毒キノコのせいで死んだ魚のように濁ってしまうのか!

269 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:58:02.26 0
僕なんも言うてへんで

270 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:00:00.87 0
>>264
ゼミなんかでは教授と対等に論争するし
アカデミズムの世界では普通のことよ

271 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:02:33.48 0
美術つながりの人脈か
金持ちの財界人とか友達になっちゃうかもしれないね

272 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:03:25.25 0
もうすぐ二十歳なのに純粋な少女のような瞳
嬉しい時の子供のようなハシャギ方
ロリコンにとっては天使のような存在だな

273 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:04:00.44 0
あやちょがもしクラシック音楽に開眼したのであれば
俺は居ても立ってもおれん状態になるのだが
狼に美術ヲタはおらんのか?

274 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:04:22.78 0
あやちょは将来大物の愛人になるかもな

275 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:05:44.49 0
和田は観るだけだろ
自分では描いたり掘ったりしないんだろ

276 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:06:47.97 0
大物が愛人と思っていてもあやちょは友達としか思ってないけどな

277 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:08:13.10 0
クラシックスレなら時折立つけど美術スレは見たことないな

278 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:10:35.08 0
淳は歴史マニアでもあるからな
藤崎奈々子だかのグラドルのペットが淳の影響で劉備と孔明

279 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:12:39.80 0
まことはゆうちょを贔屓する

280 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:13:50.46 0
大学行ってはるなんに連絡しなくなったのはやはり男ができていたのか・・

281 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:14:57.13 0
やっぱ彼氏くらい居るよね?

282 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:15:52.65 0
美術ヲタはいるだろ
なんか鼻息荒い奴がw

283 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:16:11.68 0
>>280
男ができたからって女を振るか?w

284 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:16:37.67 0
仏像に興味あるヲタなんているのかいな

285 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:16:48.44 0
小難しいことすぐ言い出す奴w

286 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:16:54.44 0
これどこ出典?
http://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2783.jpg

287 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:17:19.92 0
ブログや呂

288 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:18:17.22 0
>>286
色黒いw






ちーず・・・

289 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:19:08.59 0
>>283
友達は友達なんだ
気を使うくらい距離ある友なら意味ないよ

290 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:20:17.25 0
州´・ v ・)<私にはいないけどあやちょはどうかな〜w

291 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:20:52.15 0
ちーず……

292 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:22:17.53 0
飯窪さんはあやちょよりもっと仲のいい友達大勢いるだろ
そーゆうの見えちゃってあやちょは身を引いたんじゃね?

293 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:22:39.20 0
まことは自転車タレントに限界を感じたか

294 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:22:43.22 0
その内ロンブーの淳さんが私の仲間になりましたとか言い出すんだろうな

295 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:22:55.21 0
でもあやちょって大学ではじけてる感じもないよな

296 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:23:14.31 0
あやちょの好きなハンバーガーはちーずバーガー

297 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:23:34.11 0
>>295
彼氏の上ではじけてるよ

298 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:23:51.00 P
まこと逃げてー

299 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:24:17.75 0
はじけるぞいっ!

300 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:24:46.99 0
ハロコンで飯窪さんとおそろいのカチューシャ?をつけてもらってご機嫌みたいな話があったからお互いに忙しかっただけだと思う

301 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:26:55.02 0
おたく

302 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:28:09.77 0
好きな人の前でだけはじけるあやちょ

ゆうかりん
はるなん
りょーくん

303 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:28:34.14 0
飯窪さんとはもう終わったんだよ

304 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:30:05.40 0
ちょっと音楽の話合わせたりしたらこれお薦めだからとか言って無理やりCD貸してくるヤツ居たな

305 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:30:10.95 0
飯窪さんは友達多いタイプだから確執が生まれるのも仕方ない

306 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:33:30.62 0
あやちょはアスペ

307 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:15:45.51 0
飯窪さん今日一人でモネ展に行ったってよ

308 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:17:27.97 0
なぜあやちょ誘わなかったんだろ?

309 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:18:11.33 0
誘ったけどメールが返ってこなかったんだろ

310 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:20:50.50 0
飯窪さんもあやちょが最近冷たいの察知して私もモネ好きですよアピールして顔伺ってんだよ

311 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:21:52.67 0
だろうなw

312 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:22:52.63 0
このスレ向きのネタをちゃんと投下するはるなんすげーw

313 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:34:04.33 P
【悲報】飯窪さん1人で美術館へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389105019/

314 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:34:15.14 0
飯窪さん1人で美術館へ
http://hayabusa3.2ch.net/morningcoffee/index.html#10

315 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:35:33.23 0
>>314

316 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:36:45.08 0
あやちょのヲタって握手会の時に仏像の話で
盛り上がったりしてるのかな

317 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:54:05.36 0
でもあやちょってムキムキな男子に興奮するんじゃなかったっけ

318 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:00:08.99 0
>>317
スーツが似合って
腕まくったときに筋肉があるといいとかなんとか

319 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:08:14.75 0
でもつんくさんのスーツは好きじゃないですこの野郎

320 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:11:58.08 0
あやちょが淳に食われないか心配で眠れない

321 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:16:52.61 O
新婚さんなのに食うかな

322 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:17:03.47 0
もう食われてるかも

323 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:19:03.08 0
淳みたいのは丸め込める相手を嫁に選ぶから新婚はあまり関係ない

324 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:21:29.92 0
>>318
テンプレすぎる好きなタイプだなw
恐らく飯窪さんの影響

325 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:21:40.90 0
あからさまに危険なタイプは事務所も警戒すると思うがねぇ

326 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:24:14.42 0
不倫がダメなことくらいアホのあやちょでもわかってるだろ
お前らあやちょを信じてやれよw

327 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:33:12.06 0
アホっていうか盲目的に突き進んじゃうタイプに見えて心配ってのはある

328 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:34:05.18 0
画家は女たらしが多いから
あやちょも意外と恋愛には寛容かもよ

329 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:35:20.57 0
巨匠でも絵描きは結構乱れてる奴多いよな

330 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:36:33.95 0
美術の話をしようと自宅へ誘うまこと
奥さんもいるだろうから安心とまことの家へ向かうあやちょ
部屋に招かれると奥さんは外出中で二人きり・・・
というシナリオ

331 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:37:25.42 0
淳ならありそう

332 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:40:58.76 0
はだかの作品も多いからな
そーゆーの二人で見てるうちにムラムラくるかもね

333 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:41:39.26 0
まことって子供いないんだよな

334 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:56:50.96 0
あやちょのトランスクリプト

川 ´‘ _‘|| <(スキャンダラスな絵を描いたりして)
         マネが切り開いていって
         そこからの新古典主義に行ったり
         近代的なことにチャレンジしてるので

新古典主義のサロンに批判された抽象的なマネの主題や技法が
その後のサロンに与えた影響力
と捉えるべきですね

335 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:19:25.49 0
あやちょ良かったね^^

336 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:29:55.68 0
飯窪さんがあや著を取り返そうと必死な件↓

私は今日一人で昼間美術館に行ってきました


国立西洋美術館にモネを観に行きました

とっても素敵な絵ばかりで

あっという間に時間が経っちゃいました


モネだけではなく、

ゴッホやセザンヌ、ルノワールやマネ

などなど

他にも有名な画家さんの絵もたくさんありました


今度はゆっくり見て回りたいです

あわよくばスマイレージの和田彩花ちゃんと、、、てへ

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11745300532.html

337 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:41:36.43 0
まことも一緒に連れてってあげて飯窪さん

338 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:06:22.59 0
あやちょが勇者でまことがパーティーに取り込まれてるのは気のせい?

339 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:08:33.47 0
あやちょの尻に引かせ感は半端じゃないな
さすが群馬人

340 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:50:35.14 0
かかあ天下にからっ風かw

341 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:14:28.72 0
くそつまんないあや著に珍しく中身あるな

342 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:44:11.58 0
あやちょに顔面騎乗されたら興奮する

343 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:41:26.41 0
あやちょ<はるなんバイバイ

344 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 11:21:52.52 0
>>173
俺「三年遅いねん・・・」

345 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:19:12.98 0
「まことさん、帰りに喫茶店で美術の話しませんか」
「ええよ」
半年後
「まことさんきょうも」
「ええよ。いつものホテル504号室取っとくわ」
1年後
「おかえりなさい、あなた」
「うむ」

346 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:19:59.98 0
なぜか和田と飯窪でまことの奪い合いに発展

347 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:21:06.32 0
まことの目的はあやちょをモデルにして裸婦画を描く事

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)