5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉報】モーニング娘。'14出演番組の視聴率が悪いのはTBSのせいだということが判明

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:24:17.21 0
娘。のドッキリ見ようとして他局のドッキリ見てて今こっちじゃないと気付いた。出番もう終わってた。何この新春ドッキリ。
From: mss_momo at: 2014/01/02 19:17:25 JST Re 公式RT

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:24:46.53 0
>>1
言い訳

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:27.89 0
>>1
言い訳メイビー

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:33.84 0
>>1
てか他の裏が強いから7.8は大勝利だよ
マジで

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:52.31 0
モーニング目当てでTBS見ちゃってた人もいたわけか

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:25:58.50 0
漫画家もおもいっきり騙されてたな

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:26:52.65 0
同時にドッキリあったらそりゃ間違うわ
ホントは視聴率8%越えてたっぽいな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:27:58.56 0
いとうせいこうが判明に見えた

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:11.76 0
時間帯考えると7.8の時点で勝利とかないから

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:28:22.87 0
>>1
そもそも7.8がそんなに悪くないからな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:01.45 0
数字は悪いよ
別に娘が悪いわけじゃないけど

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:30:59.06 0
裏が強いし他のドッキリがつまんなかったからな
娘。は被害者だよ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:31:01.09 0
頑張って探した言い訳がこれかよw

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:31:04.75 0
娘と同時間にやってたドッキリの内容はTBSの方が面白かった

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:33:18.03 0
>>1
たしかにフジ見ようとしてTBS見てた人もいるだろう
逆にTBS見ようとしてフジ見ちゃった人もいるけどな

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:20.58 0
ドッキリって一時期廃れてたのに最近やたら多いな

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:34:20.65 0
紅白に出りゃそりゃ40%誰でも取れるっつーの

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:05.60 0
ドッキリひっかかると好感度上がるからな
娘も上がったよ

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:35:24.85 0
>>17

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:36:37.05 0
テレビ欄にモーニング娘の名前が出てるだけで視聴者から避けられる

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:37:12.57 0
そもそも何で残りの2時間45分の視聴率まで娘。が背負わにゃならんのだw

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:38:19.22 0
そうだそうだー!背負う必要なんてないぞー!

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:38:35.12 0
>>21
視聴率が悪かったら「モーニング娘。のせいではない」
視聴率がよかったら「モーニング娘。のおかげ」
これがモーカスクオリティ

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:03.73 P
>>17

モー娘。の紅白の視聴率は2007年最低の26.2%なんだからちょっと黙っておけよ……
1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 14:07:22.13 0
ハロー!プロジェクト10周年記念紅白スペシャル隊 26.2%
http://www1.plala.or.jp/nakaatsu/07sityou.htm

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:39:21.96 0
ハロプロが出る時点でベースの視聴率が落ちる
紅白出ていれば視聴率一割減で半沢抜けずに大惨敗だっただろう

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:43:44.02 0
どうしてもモーニング娘。が視聴率取れないタレントにしたいやつがいるらしい

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:34.02 0
裏のどっきりにも視聴率で負けたんだっけ?

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:44:45.24 0
>>23
アケカスも同じ手口じゃないか

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:47:05.26 0
 
  



これはアンチスレと見せかけた良い宣伝
伸ばしておくように
 
 
 

 

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:48:43.27 0
>>26
ここ一年取れたことないんだからしょうがない
じっと我慢しよう

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:51:35.02 P
>>27
TBSのどっきりは7.8%らしいがフジの正式な発表はまだのよう


http://dorasute.blog.fc2.com/blog-entry-985.html

【TBS】
*7.8% ドッキリアワード2014
【フジテレビ】
**.*% 新春豪華どっきり祭り!3時間半SP

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:03:18.36 0
皆視聴率好きだね

33 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:05:02.48 0
まさかこれが今年最後のゴールデン出演になるとは

34 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:09:00.55 0
HEY3でるやん

35 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:11:10.48 0
アイドルて基本視聴率持ってないからあんま視聴率言うと「アイドルは広告にならない」てまとめて追い出されるぞ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:14:44.95 0
嵐さんでさえ冠番組の視聴率ヤバイ
特に櫻井の

37 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:16:25.32 0
>>35
モーカスが他アイドルの視聴率叩き始めたんやw
んで叩かれ始めるとそれかよw

38 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:39:03.54 0
どんどん抜かれてくハロカス

E-girlsアリーナツアーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1389092182/

39 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:39:32.48 0
ハロヲタって朝鮮人みたいな思考だよな
キチガイがいかにおおいかわかる

40 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:52:46.38 0
Maybe 〜 ♪  Maybe 〜 ♪

裏のせいかもしれない〜♪

41 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:54:39.74 0
わんふぉーにテレビは早かったんだろうな
ダンスレッスンからやり直せ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:56:38.49 0
TBSも同じ7.8でしょ
CMのたび切り替えても気づかんな

43 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:57:45.03 0
>>42
Twitterては圧倒的にTBSの方のツイートが多かったからそれはないと思う

44 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:59:39.13 0
てかさ
3時間半の番組のワンコーナー出て戦犯扱いは酷いよね(ひな壇除く)
2時間出っ放しのAKBさんが泣いちゃうよ

45 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:00:26.61 0
なんでドッキリ同時にやってんだよ
フジはやる気ないのか

46 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:01:44.46 0
アケカスはよっぽど悔しかったんだな
また爆死連発すんの目に見えてんのに

47 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:01:52.41 0
やる気あったら大みそかゴールデンで1以下とか出さない

48 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:03:44.05 0
>>33
ドッキリと生田ゴルフとHEY3で電通の年末調整は無事完了ってことか

49 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:58:18.25 0
これじゃ仕方ないな
本来だったらあと2%くらい上乗せしてたのやもしれん

50 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:05:51.99 0
正月2日で一桁とか制作会社潰されてもおかしくないレベル

51 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:07:34.28 0
>>16
日テレのドッキリ番組が毎回18%ほどとってるから
フジチョンと豚も真似して見たものの制作チームの力量の差がはっきり出て日テレのクオリティに追いつけない

52 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:08:58.05 0
テレ朝はドッキリが廃れてる時代もロンドンハーツ特番でドッキリよくやってた

53 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:11:44.97 0
どうしてもモーカスが数字取れないタレントという現実を捻じ曲げて捏造したいやつがいるらしい

54 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:12:40.66 0
>>27
マジかよ
今やゴールデンはテレ東以下のTBSに負けたらほんとに終わりだなフジテレビ

55 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:13:25.74 0
ドッキリで被ってて馬鹿かと思った

56 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:13:51.53 0
悪いものは悪いとみとめるのがアケカス
悪いものは他人のせいにするのがハロカス

57 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:15:20.31 0
>>36
そして他人の調子悪いたったひとつの番組を出して他人が悪いから仕方ないというハロカス

58 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:16:13.27 0
ハロというかモークオリティ

59 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:16:17.85 0
>>39
みたいじゃなくリアル朝鮮人ですから
だからフジチョンが同朋だから使ってくれる

60 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:36:46.37 0
>>31
どっきりにまどわされて間違えたな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)