5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で引きこもりなのに携帯電話持ってる奴って何なの?庭の木にiPhoneが生えてたの?

1 :名無し募集中:2014/01/07(火) 20:53:04.28 0
いらねーだろ

2 :ヘラクレスシンフォニー@c||б_ゝб)←これが佳林公式AA ◆yB/yy89sCM :2014/01/07(火) 20:53:16.28 O
>>1なんで自分の事でスレ立てた?

お前>>1の事なんて誰も知らないし誰も興味ないのに

ここにいるみ〜んな、お前の事なんてどうでもいいの

なんで日記帳かチラシの裏にでも書いて我慢できなかった?

もうお前>>1もいい大人なんだから、僕はここにいるよ!的な自分アピールなんて恥ずかしい真似はやめような?

それはわかるな?大丈夫な?

それとも寂しいのか?寂しかったのか?ん?

でもお前>>1もいい大人なんだから、もうひとりで歩けるな?

大丈夫な?

>>1わかったら日記帳にでも書いとこうな?

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:26.97 0
    ∧___∧
   / -    - .\
   |    .▽    .|
 /| =(_人_)=. | せやろか?
/  .ヽ、______ノ    
|    _____ ノ
∪⌒∪     ∪

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:44.10 0
ロダー狙い

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:53:48.47 0
いるだろ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:55:19.35 0
スマホ1つあれば2chみれてゲームできてオナニーできるから

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:56:41.87 0
就職活動しようとおもて携帯買ったらそのまま4年が過ぎた
久しぶりに使おうと思ったら電源が入らなかった

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 20:57:44.43 O
>>6
孤独な童貞人生ですね

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:03:28.93 0
かーちゃんが持たせてくれたのよ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:10:29.15 0
今どきホームレスでも持ってるというのに
ニートなら持ってて当然だろ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:19:28.23 0
30代無職職歴なし童貞のワイはiPhone5SゴールドとiPadAirとMacBookProRetina15型の16GBメモリ搭載機を持ってるんやで〜
そしてこの三種の神器でワイはハロプロまとめサイト作ったんやで〜い
http://twochan.karin-juice.mobi/

12 :名無し募集中:2014/01/07(火) 21:32:38.16 0
>>11
アプリ作るんじゃなかったっけ

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:37:23.64 0
>>12
せやな
この30代無職職歴なし童貞のワイのハロプロまとめサイトは
ワイ自作のハロプロiPhoneアプリで動かしてるんやで
ワイはMac・iPhone・iPadAirの三種の神器でiPhoneアプリとWebアプリを作ってるんやで〜い

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:39:39.41 0
俺はむしろ要らないって言い張ってたが
かーちゃんが勝手に持たせたよ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 21:41:18.48 0
iPhoneて携帯電話なのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)