5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの番長夏焼雅ちゃん「うえむー(植村あかり)だから許す」

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:25:38.61 P
「ハロプロまるわかりBOOK」 2014 WINTER 夏焼雅

Q2.2013年の活動を見て気になったメンバー
植村あかり やたらと、くっついてくるんです。手を繋いできたり、
抱きついたり、チューされたり。女子としてはもう最高ですよね(笑)。
男子がキュンとする仕草No.1。食パンを焼いていたら、いきなり
後ろから「だ〜れだ?」ってされたこともあったんですよ。
うえむーだから許しましたけど(笑)。ホントに無邪気で可愛いですよね。

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:27:16.80 0
殴り一歩前

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:30:28.25 P
うえむーに「食パンって焼くとふくらむのかなぁ?」と聞くみやびちゃん

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:30:29.79 0
薔薇の似合う人生とは?

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:31:18.60 P
ローズクォーティック

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:32:53.50 0
ゴルゴにやったら危険やで

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:38:46.12 0
そういうのかななんの得意技なんだが
美形しか許さないのか雅姐さん

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:41:14.75 0
でもちょっとイラッと来てそう

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:41:25.12 0
佐藤ならぶっとばすのか

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:41:42.57 0
じゃあ誰なら許さないの?

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:42:10.04 0
梨沙子もかわいがってやれよ!

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:42:47.67 0
バイバイまーちゃん

13 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:43:01.91 0
>>10
モグラ

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:43:19.30 0
モグラなら叩いてる

15 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:44:37.13 0
これであーりーがまーより甘え上手なのが証明されたな

16 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:46:35.91 0
許す許さない言える立場かよ不細工アゴビッチが

17 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:48:23.16 0
雅ちゃんは美形好きだからな
甘えるの許してるのはあやちょとかあーりーとかだけ
熊井ちゃんにも甘えてほしがってるが本人が甘えない

18 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:49:13.29 0
雅ちゃんはアゴイスト

19 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:49:16.78 0
嫌われ者のキチガイ佐藤優樹と違って植村は愛されてるな

20 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:53:32.64 0
嗣永なら殴る

21 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:55:24.07 0
ただアゴだけは誰にも触らせない
触った奴も過去にいない

22 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:58:02.73 P
一方ももち結びはJ=Jに触られまくり

23 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:01:04.31 0
みやびちゃんの楽屋番長っぷりを堪能しろ
http://www.youtube.com/watch?v=ABqpP0h_9wE

24 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:01:13.38 0
そういや以前佐藤って雅に焼き入れられてたな

25 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:01:45.47 0
アゴおもろいねん

26 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:01:47.46 0
これはどう見ても相思相愛

27 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:02:54.56 P
>>25
脳内再生されたw

28 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:04:01.21 P
佐藤まーとはまた違ったコミュ力というか甘え力があるな

29 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:16:56.04 O
顎にバナナのシール貼った猛者がいるわけだが

30 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:24:58.03 0
それ誰だったっけ?w

31 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:42:46.40 0
>>1は何故動画を付けない

32 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:45:34.65 0
>>29
幼きりーちゃん

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:52:40.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=0XXEmQMWFrI#t=39m58s

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:57:00.07 0
ベリメンにいじられるあーりー
http://www.youtube.com/watch?v=0XXEmQMWFrI#t=45m23s

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:59:12.42 0
アゴを触られたら反射的にビンタする

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:08:53.10 0
雅ちゃん失神させるの簡単だろうな

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:09:24.18 0
しゃくれ番長のくせに生意気だな

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:11:04.95 0
鞘師<やっぱ無理かー・・・

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:14:09.40 0
うえむーはピリリ時代を思い出すから許す

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:29:10.71 0
>>23
夏焼ムカツクわ〜
Dマガでも失敗してるのにニニ飲まないわオロナミンCは飲むわ
やりたい放題しすぎてまじむかつくわ

41 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:03:43.34 P
http://i.imgur.com/gmAistr.jpg
http://i.imgur.com/1O7U5BQ.jpg
http://i.imgur.com/lRXIjdW.jpg

42 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:08:11.62 0
これが噂のグルグルされた現場か

43 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:34:57.77 0
佐藤まーとはもはやマブダチだぞ
http://i.imgur.com/ub2VRNq.jpg

44 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:36:24.30 0
舞美と雅ちゃんと佐藤
レアすぎるメンツ

45 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:03:05.31 P
俺得なメンツだ

46 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:27:02.75 0
リサコ寂しそうだったな

47 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:58:16.17 0
雅ちゃんは眠れる獅子と言われたら清みたいだな
意外と大したことなかったっていう

48 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:14:09.97 0
道重田中佐藤 名誉6期

舞美夏焼佐藤 名誉キッズ

49 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:17:31.99 0
怖がられてるの気にしてるから様子見しないで積極的に来るのは歓迎なんだろ

50 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:26:54.48 0
最近まで素人だった子がベリキューと仲良く出来る特権って嬉しいと思うよ
ベリキューに憧れる同業他社の子じゃ叶わない事

51 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:33:47.03 0
あの雅と舞美をくっつけるのは流石

52 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:36:19.27 0
梨沙子に怒られそう
雅ちゃんを取られた嫉妬心からガツンと言いそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)