5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯を磨いて舌も入念に綺麗にしてからファミマのスパイシーチキンを食ってみろ

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:43:22.81 0
地獄が待ってるから

2 :ヘラクレスシンフォニー@c||б_ゝб)←これが佳林公式AA ◆yB/yy89sCM :2014/01/07(火) 22:43:49.48 O
>>1なんで自分の事でスレ立てた?

お前>>1の事なんて誰も知らないし誰も興味ないのに

ここにいるみ〜んな、お前の事なんてどうでもいいの

なんで日記帳かチラシの裏にでも書いて我慢できなかった?

もうお前>>1もいい大人なんだから、僕はここにいるよ!的な自分アピールなんて恥ずかしい真似はやめような?

それはわかるな?大丈夫な?

それとも寂しいのか?寂しかったのか?ん?

でもお前>>1もいい大人なんだから、もうひとりで歩けるな?

大丈夫な?

>>1わかったら日記帳にでも書いとこうな?

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:45:06.29 0
今俺は地獄を味わっている最中だ
舌が痛くてたまりません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)