5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構年いってるのにレベル1のキャラって何なの?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 22:55:25.80 0
ドラクエ4のブライとかそれまでの人生何してたの?

2 :ヘラクレスシンフォニー@c||б_ゝб)←これが佳林公式AA ◆yB/yy89sCM :2014/01/07(火) 22:57:18.21 O
メルビンいるだろ

アイラとか

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:08:39.67 P
たとえば俺とか結構年いってるけど何のやる気もおきないけど
いつか何かに目覚めるかもしれないそしたらレベル1からだろ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:11:32.05 0
逆にあの年からあそこまで成長できるのがありえん

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:14:12.20 0
忘れてたものを思い出していく感じだろ

6 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:14:29.64 0
はぐれメタル倒したら俺は生まれ変われるのに

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:20:42.27 0
レベル1って一般人と同等かそれ以下だと思うけど
その程度の奴に世界救ってこいとか酷くね

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:43:01.65 0
レベル1でも一般人とは全然違うだろ
あいつら街から出ることも出来ないんだぜ

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:45:24.24 0
魔法の研究はしてても実戦経験がなかっただけだろ

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:47:40.93 P
おまえらもいい年こいて恋愛経験値0じゃん

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:48:09.97 0
一度上がったレベルは永久保持じゃなく
一定期間戦いから離れているとレベルが下がるってシステムなんじゃね

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:48:37.02 0
若いころはレベル50くらいあったんだろ
ジジィになってレベルが落ちるのは当たり前

13 :ストロング・ラブマシン ◆F0Iu2OPOEo :2014/01/07(火) 23:51:20.99 0
どうせクリフトアリーナマーニャしか使われないから
残り四人は馬車の中で爛れた生活してたんだろうな

14 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:52:51.12 0
ライアンなんて上級兵士のくせにレベル1でスライムに苦戦するんだよ
何の訓練してたんだと

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:05:58.33 0
>>12
そっからまたレベルあげてくジジイは尊敬に値するな

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:54:30.21 0
>>13
クリフトout
ミネアin

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:52:50.99 0
アーロンさん

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:57:11.40 0
むしろ何歳でもレベル1の人が多いだろう

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:11:52.09 0
スライムを倒せないやつは永久にレベル1

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:14:33.45 0
ミネアはレベル99にしてもHP250くらいしかいかないから使えない

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:16:25.07 0
闘わない貴方がたに何が分かるって言うんですか!!

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:17:00.44 0
勇者ライアンアリーナマーニャの4人以外ほとんど使わん

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:22:13.90 0
>>6
はぐれメタルを仕留めるのってどれくらいの難易度なんだろ
転がってるパチンコ玉を箸でつかむくらいかな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:25:16.48 0
>>23
メタルスライムだがこんな感じ

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:25:48.05 0
URL貼り忘れた
http://www.youtube.com/watch?v=82NesrUtqnM&t=710

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:51:03.79 0
FF10-2なんかも、前作で世界を救ったヒロインが主人公なのに、
レベルは1からだったな
大して時間も経っていないのに納得いかない

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:01:17.42 O
FF10はスフィア盤で成長するから召喚士が旅を終えるとスフィア盤消滅するとしたらつじつま合う

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:21:38.03 0
俺のレギュラーは勇者ライアンアリーナクリフトだったわ

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:25:04.36 0
トルネコが最終的にHP900超えるのが謎
ライアンアリーナでさえ600程度なのに

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:27:39.07 0
トルネコは戦闘中転んだりするデメリットがあるからな
HPくらいは優遇しないとゴミになる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)