5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWS23 セクシー女優 麻美ゆま ■

1 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:12:47.01 0
あれ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:13:22.52 P
延期になった模様

3 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:13:52.95 0
AV女優の特集て…

4 :a:2014/01/07(火) 23:14:26.13 0
23:15 NEWS23
がん闘病で子宮全摘出 女優・麻美ゆまに密着

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:14:36.35 0
ヤリマンが病気になっただけなのにテレビで特集か平和だな

6 : ◆xap8QeFHTg :2014/01/07(火) 23:14:54.34 P
麻美ゆま ?@asami_yuma 1h

お知らせです。 本日予定されていたNEWS23さんでのO.Aですが、緊急ニュースの為、放送の内容が変更になりO.A日が急遽延期となりました。 放送日が分かり次第、改めて報告させて頂きます。

7 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:15:07.70 0
NEWS23
TBS 2014年1月7日(火) 23時15分〜24時14分
特集「がん闘病で子宮全摘出 麻美ゆまに密着」

麻美ゆま ?@asami_yuma
お知らせです。
本日予定されていたNEWS23さんでのO.Aですが、緊急ニュースの為、放送の内容が変更になりO.A日が急遽延期となりました。
放送日が分かり次第、改めて報告させて頂きます。

8 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:16:12.35 0
特集潰すほどの緊急ニュース無い気がするが

強姦したやつ逃亡でつぶすのか?

9 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:16:45.65 0
たかじん死去で放送しにくくなったのでは

10 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:16:55.97 0
たかじんが死んだからな
これは流せない

11 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:16:58.90 0
放送日が決まったらまたスレ立ててね
忘れそうだから

12 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 23:18:03.79 0
北TBSはエーブイ利権にも絡んでるのかな
それとも南トンの利権か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)