5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロコン行って気持ち高まったのが娘とJJと研修生だった

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:26:32.37 0
ハロコン久々に行って好印象だったの娘とJJだった
それとスマも盛り上がってたし個人的にも楽しかったから何で人気ないと言われてるか不思議
あと研修生は全然分からないけど可愛い子多いなという印象で出し惜しみしないでデビューさせればいいのにと思った

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:28:20.65 0
JJはビジュアル最強だから今後ハロプロ引っ張って行く

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:29:02.84 0
ロリコンw

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:29:17.84 0
最近研修生がどストライクになってきた俺ロリコンなのかな

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:30:33.66 0
娘とJJにはなんとなくフレッシュ感あるからな
でもそれだけじゃない気がする

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:31:30.86 0
ベリはもう曲も酷いし1番テンション下がった

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:34:29.59 0
ロリコン

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:39:49.67 0
かりん1トップかと思ったけどあーりーとかさゆきちとかもいいね

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:41:50.96 0
>>1
それで合ってる

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:46:47.96 0
>>2
高木とか宮崎は最底辺レベルだろ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:49:33.86 0
むすぅ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:54:22.34 0
かつて娘。ヲタだったおれも今年からハロコンは真ん中で誰か知らない人が歌ってる生タマゴショーになってしまった

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 00:59:59.66 0


14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:21:50.44 0
宮崎さんはかわいいやろ

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:24:07.23 0
宮崎さんはあと2年すれば違和感なくなる

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:49:46.10 0
スマは楽しいけどメンバーが不細工

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:51:28.97 0
高木とか宮崎は調整メンだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)