5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでフクちゃんの太鼓の達人仕分け∞出演はどうなった?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:02:10.08 0
仕分け∞連動企画ってテロップがあったけど
あれって優勝したら仕分け∞に出演できるって話じゃなくて
仕分け∞が企画でコラボしていた曲を使っていたから連動ってことだったの?

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:05:56.56 0
代わりにまことが出てたろ

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:40:19.78 0
勘違いしてたけど仕分け∞への出演が確定したわけではないんか

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:45:13.57 0
仕分けされたんだよ

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:38:09.46 0
フクちゃんはポコポコ音で叩くのがいいんだよなw

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:40:07.47 P
ももちは出れたのにねw
これが実力の差

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:27:39.48 0
仕分け∞がコラボしている曲の中にリンダリンダやブルーバードは入っていない
http://www.tv-asahi.co.jp/kanjani-shiwake/
仕分け∞連動企画=仕分け∞に出演だよ
ただ準優勝のまことの糞野郎が仕分け∞に出演したからこの回の連動は終了し
フクちゃんの出演は無しって可能性はありえる

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:34:55.53 0
譜久村の太鼓と小田の歌うま仕分け2本立てでやってほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)