5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟脱退→新メンバー5人加入(女性含)でキリンジがもはや殆ど原形を留めていなくてまるで娘。'14みたい

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:53:14.77 0
道重以外のメンバーを誰も知らないみたいな

現在のキリンジ
http://natural-llc.com/kirinji/files/2013/07/e6a9dd9125aaf708535dbd8d639f8e34.jpg

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:54:21.91 0
峯岸がいる

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:55:19.11 0
カキタレ?

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:56:52.99 O
ありゃ
解散したもんだと思っていたら

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:58:19.51 P
後ろから二番目って何?悪質なコラ?

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 01:59:36.07 0
豚重ヲタ死ね

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:00:09.46 0
兄だけ残ってもミスチルから桜井抜けて別なボーカル入るようなもんだろうに

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:01:37.16 0
http://natural-llc.com/kirinji/files/2013/07/e6a9dd9125aaf708535dbd8d639f8e34.jpg

顔面のタテの間隔がやたら短い女がいるな・・・

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:01:38.78 0
ヴォーカルが抜けたからね
ベクトルの向きを思い切って変えたんだろう
ヴォーカル雇えばいいって問題でもないだろうし

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:03:13.36 0
2人組の1人が抜けて5人加入って

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:19:49.23 0
ソングライター(歌える)とソングライター(たまに歌う)が組んだバンドで
前者が抜けたんだからなかなか難しいよ
弟が抜けたのはほんともったいないと思うけど良く続いたもんだという気もする

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:20:34.10 0


13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:59:37.42 0
ABCHO-石川梨佳&吉沢ひとみ-(Live)
http://www.virgomusic.com/yumikierino/profile/

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:01:07.16 0
Drifterしか知らない

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:11:47.27 0
dream...

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:09:44.57 0
オーチャードホールに見に行った俺に謝れ

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:28:40.12 0
なんでぬけたん?

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 12:33:39.02 0
くるりも同じようなこと言われてるよねもう何十人も増やしちゃいなよみたいに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)