5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生のとき好奇心で寝てる小学生の弟のズボンをずらしてチンコしごいたら見事に勃起した

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 02:55:45.39 0
勃起したのを確認して満足したけどズボンを直してる間に目が覚めたらまずいと思って
ズボンはそのまま、つまりスッポンポンの状態で布団だけ被せて部屋を後にした
しばらくして戻ってみると寝てる弟のズボンはすっかり上がっていた
つまり・・・

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:02:30.93 0
ちなみに下ネタの作り話のようだけど全て実話
思春期の誰にも相談出来ない下半身の悩み、勃起するのは自分だけなのでは
という悩みが弟のチンコをシコるという禁じられた行為に優ってしまった

3 :天パ ◆VEOjN8/54c :2014/01/08(水) 03:05:09.90 0
    / ̄ ̄ヽ    
   / (●) ..(● 
   |   'ー=‐' i  
    >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:05:28.19 0
オメーここがおかしいんじゃねーか?
http://epcan.us/s/2014-01040234131/ep1224900.jpg

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:07:48.88 0
似たような体験したことないのかな?
俺はやっとここで吐き出せてスッとしたは
懺悔室だよこのスレは

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:08:34.80 0
>>3
ねとらじして

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:13:08.56 0
姉ならまだしも兄にやられたら一生トラウマだわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)