5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハロメンってつんくをネタにしたりイジったりしないの?

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:18:27.66 O
実はつんくって怖い人なの?

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:20:08.38 0
せやで

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:23:12.11 0
外から見てるとわかんないけど芸能界って怖い

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:23:26.78 i
サラリーマンが社長の禿頭をいじるか?

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:23:49.03 0
歌のパートがゼロになって
後列に追いやられて干される覚悟があるなら

6 :52.150.128.101.dy.bbexcite.jp:2014/01/08(水) 03:24:08.69 0
saa

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:25:02.38 i
http://i.imgur.com/ZndvTk8.jpg

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:26:35.50 0
つんく本人が
「自分に寄ってくる子をえこひいきします」って言ってるぐらいだから
つんくに嫌われたら終わり

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:27:31.67 0
それをちゃんと言うだけまだ優しいよね

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:33:46.01 0
ももちはつんく変態だとかつんくおネエ疑惑とか言ってたな

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:34:44.10 0
さゆの親の顔が見てみたい発言もそうだけどちょっと冗談を真剣に受け止められそうで怖い

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:34:46.77 P
>>1
一昨日はやっていたんだけどな
あんまりのってこなかったから結構寺田ヲタって多そうだな

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:37:01.11 0
OK出たら際限ないから禁止なのかね
若い女の子なんて加減知らないから

14 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:39:55.96 0
俺はいい距離感だと思うけどね
メンバーがプロデューサーまでいじるってのはちょっと違う気もするし

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 03:56:46.65 0
ハロプロの曲と同じで基本的に優しいんだけどえもいわれぬ不気味さがあるよね

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:04:58.02 0
心中はともかく表面上は持ち上げてる子のほうが多いね
そりゃ上には媚びたほうが何かと有利になるわな

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:05:16.98 0
桃子はいじってたよ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:11:53.22 0
さゆはつんくのせいでガキさんが鞘師をやすしって
呼ぶようになったって怒ってたじゃん
ちょっと思いだせんが他にもいくつかあったはず

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:16:52.37 0
エロガッパ

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:18:43.97 0
>>1
桃子道重工藤

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:20:17.79 i
道重がつんくの頭髪をいじりだしたら卒業が近いシグナルだと思っていいぞ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:25:07.13 0
言ってる件

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:25:08.48 0
アホみたいな顔してるけど中身は冗談通じないおっさんだからな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:27:24.42 0
ドーシャがアグニとか言ってるおじさんにはあまり関わりたくないと思うのが普通の女の子

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:28:40.63 0
自分の会社がらみの化粧品をハロメンに宣伝させてるのを見ると
かなり支配的なプロデューサーだな

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 04:30:00.41 0
>>8
愛理のこれは、そういうことか

つんく♂さん(あいり
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/513000229

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:22:32.53 0
ももちはラジオでちょくちょくいじっとるがな

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:59:09.16 0
マジレスするとつんくさんを名指しせずに私信でイジリまくるどころかつんくさんをイジメぬいてるんだけどな
つんくさんグサグサ傷ついてる

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:03:28.55 0
ハロメンのつんくイジメがハロプロが浮上できない原因
紅白のがしたのもそれが原因

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:04:22.61 i
ぷりぷりプリンセスでのももちのつんく♂評は「迷走するオカマ」

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:05:09.77 0
>>1
ハロカスのPって器の小さい人間やな
うちの前山田さんとは大違い(にがわら)

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:05:14.73 0
そーいった意味でハロプロってダークやでAKBと同じで

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:05:57.04 0
前山田がプロデュースしてるアイドルってどこ?
マジで知らない

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:07:54.59 0
>>30
こういうのが全部自分に返ってきてるのに気づかないのがハロプロの悲劇

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:11:27.91 0
ももちは自分のテレビでの出方にガチで文句言われて以来言うこと聞いてない
ただ一般知名度は格段に上がったがヲタ人気は減ったので寺田が言うことも間違いではない

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:14:09.68 0
増えてないだけでそんな減ってないよ

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:26:27.74 0
歌詞と歌割り握ってるから強いよな
下手に逆らうと曲で仕返しされる

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:28:34.98 0
まあアンチはつん倶楽部とか見てないもんな
寺田より秋豚のほうがよっぽどアレな存在だが

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:17:00.48 0
道重が楽屋で遊ぶつんく♂の子供にブチ切れて「親の顔が見てみたいですよ」て本人に言ったら機嫌悪くなったw

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:27:31.84 0
>>35
元々パイが少ないオタ人気なんだから
つんくの言うことは間違いだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)