5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オダサクの自分を良い様に仕立て上げようとする感じが鼻につく

1 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:57:17.73 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20140107/22/morningmusume-10ki/8f/c3/j/o0480064012807190023.jpg
早く直さないと光井みたいになっちゃうよ

2 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 05:58:07.84 0
山邊未夢ちゃん

3 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:03:02.66 0
小田の公式写真は全部小田に自撮りさせりゃイイんだよ

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:06:22.54 0
>>1
そういうのを否定的に思うのは良く無い

5 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:07:29.45 0
>>1は変顔強要するアレな女性っぽい
男性でも似たような性格

6 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:09:08.45 0
写真に関して言うと光井は不細工な顔を不細工なまんま晒してたな
根底の価値観がまず人に非ずだったんだろう

7 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:10:03.16 P
めちゃめちゃかわいいな

8 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:16:28.27 0
美少女

9 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:16:58.16 0
>>1
なんでやねんw
女が化粧するのは皆自分を良い様に仕立て上げるためやろ
男もヒゲそるやんかw

10 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 06:25:30.47 0
>>1
こんな時間にスレ立ててるニートが言うな
精神病院にでも入ってろ

11 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:22:22.37 0
あげ

12 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:26:29.67 0
小田ヲタは複雑だろうな
好きになった小田とブログに出てくる小田が別人なんだから

13 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:29:44.64 0
>>12
別人じゃないよw

14 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2014/01/08(水) 07:32:19.55 0
振り幅はでかいほうがいい。

15 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 07:36:22.87 0
小田をハロプロ専属カメラマンにするべき

16 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:20:06.44 O
>>1
お前どうせ歌姫オーディションの時から小田に否定的だったくせに

17 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:45:00.32 0
隠そうとするからブスが目立つ

18 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:47:44.47 0
詐欺写メやるからヲタが勘違いして美少女とか抜かして調子乗ってる

19 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:48:49.52 0
飯窪然り小田然り
世間じゃ普通に礼儀正しいいい子ほどハロヲタは難癖つけてイビりだすよね

20 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:50:42.86 0
アケカスだろw

21 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:51:51.40 0
へ〜
じゃああの道重ヲタ軍団の正体もアケカスなんだ

22 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:55:05.79 0
道重も小田と似たようなもんだぞ

23 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:55:54.04 0
>>21
そういうお前はアケカスだよな

24 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 08:59:30.44 0
>>1
雅ちゃんもアゴを引いてとればいいのに

25 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:01:06.59 0
都合悪いことはみんなハーブとかアケカスとか言って
糞事務所の理不尽さを捻じ曲げ正当化してないとハロヲタなんてやってられないもんなあ

26 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:02:02.46 0
「アケカス」に反応してるやつは100%アケカスだけどなw

27 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:03:34.03 0
うーん
これは俺も騙される

28 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:03:42.24 0
ワロタwwwwwwwwwwww

29 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:07:13.17 0
だんだんこれが味になってきておもしろいじゃん

30 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:08:08.34 0
一般人ならともかく
アイドルでこれやってるってどうなん?

31 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:14:19.16 0
内ゲバにケチつけるやつは全員アケカスで
内ゲバを支持するのが良きハロヲタなのかよw
これがハロヲタの道徳観かあ

32 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:18:38.85 0
顔が一般人かその下なんだから詐欺写くらい許してもいいと思うんだ

33 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:32:24.51 0
くさそう

34 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 09:38:43.31 i
だけど美人ばっかのグループじゃみんな平凡なのさ

35 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:05:23.58 0
ブスでもいいんだよ
もっと自分を出せよ

36 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:13:52.83 0
オーデの時とか猫かぶってる感があったな
他のメンバーはそんなことないけど

37 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:15:28.63 0
泥船のハロプロの本丸にわざわざ来てくれたのにお前らヒドすぎだろ

38 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 10:20:53.80 0
フォトショまで入れてたら引くけど詐欺写はセーフやろ

39 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:18:35.80 0
こんな写真ばっかりだな

40 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:24:08.27 0
光井と同じだなww

41 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 13:45:41.12 0
今や歌の上手い子でなく
自撮りの上手い子のイメージが強いらっきょ

42 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 15:30:47.35 0
歌も上手くないしな

43 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 16:27:04.00 0
逆に勇気あると思うよ

44 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:10:55.54 0
仕方ないこと!これは仕方ないこと!

45 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 17:23:26.04 0
>>40
叩いてる奴らが同じだな

46 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:13:28.74 0
顔の大きさで笑いをとるようなブログ書けばいいのに

47 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 18:19:22.40 0
小田ちゃん最高だよ

48 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:44:07.05 0
ブスでスタイルも悪くて歌も下手なんだから笑いとれよ

49 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:51:05.75 0
>>48
鞘師のことかw鞘師はダンスがあるだろ

50 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 21:06:07.33 0
無自覚が最大の欠点

51 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 22:27:57.93 0
ビジュアルが底辺だからな

52 :名無し募集中。。。:2014/01/09(木) 00:09:59.83 0
鼻につく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)